Гость
Статьи
какая тошнота при …

какая тошнота при беременности?

говорят, какая-то особенная. На что похоже? как будто укачало, или как будто отравилась?"каким местом" тошнит, если так можно выразиться? желудком, головой, кишечником, горло сводит? Говорят еще …

Гость
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

У меня с 15 недели началось мутит постоянно. Головокружение. Что не поем, выкидывает практически сразу

Гость
Дарья Игоревна

Девушки скажите меня тошнит уже помоему недельку и вчера я ходила блевать боль в сосках когда трогаешь это к чему или я беременна или мне просто кажется? Скажите пожалуйста,?

беременна

Гость

Самый лучший пример чтобы описать это состояние,это когда просыпаешься с похмелья и тебя мутит.Встаешь с кровати утром и поперло...Хоть бери и вообще не двигайся.Очень реагирую на запахи.На курсах тяжело сидеть в группе если закрыто окно в классе.

Гость
Розалия

здравствуйте!подскажи пожалуйста,может у кого было такое,или кто знает.у меня 9недель беременности токсикоз почти закончился,но появился ком в горле,сглатываю.а он опять выходит,как будто блевать охото,но не получается(((((во время еды все проходит,но потом все заново(((как утром проснусь,стоит этот ком в горле и до самой ночи. уже незнаю что делать((((подскажите пожалуйста!

Похоже на изжогу

Гость
гость

меня мутило постоянно, рвало периодически. Рвало обычно желчью, потому что еды не было.. А это ужасно.

Да у меня при первой беременности также было, но не смогла дойти до конца, сейчас опять в положении и опять плохо, выдержу ли

Лично у меня ощущения, будто это не просто тошнота, а всё вместе сразу (отравление + укачивание). Непередаваемые ощущения. Хочется, чтобы содержимое желудка вышло наружу, а оно всё там сидит, от этого только хуже становится. Бывали дни, когда тошнило от воды 🥲 Любой запах вызывает адскую рвоту.
Ну и вдобавок слабость, не хочется ничего кушать. Но я уловила главную суть, меня воротит только когда я голодная !!! Поэтому через силу начинаю кушать, становится легче
Конечно, в таком состоянии я стала меньше готовить еду, потому что от одного вида ранее любимого продукта, начинается рвота

Гость
Танюшка

А у меня прям с утра начинается, как только глаза открываю, так сразу... Вообщем, у меня как-будто ком в горле стоит, чуть напрячь желудок о ЭТО полезет наружу! И так может в течение всего дня, но обычно до обеда. На работе сижу вся зеленая! Перед тем как ехать на работу, а я езжу в метро, я вызываю рвоту, правда ее и вызывать и не надо, наклонюсь и все..., вообщем, чтоб в метро не укочало, по другому никак! Вот так и живу! Но радует, что скоро уже все закончится, у меня уже 12 недель!

У меня прям точь как у вас но у вас ещё хорошо до обеда у меня прям как глаза открываю и до закрытия пока не ложусь спать

Гость

Прочитала всю ветку, как же я всех понимаю! У меня 8 неделя, мутит целый день. Холодильник не могу открыть, просто мерзко от запахов и вида еды, желудок болит от голода, заставляю себя есть через это изматывающееся ощущение тошноты. Один раз вырвало сутра после чая, стало получше. А так все время только мутит, но не рвёт. А еще слабость адская, просто хочется лежать и все, как будто тебя переехал камаз. Я уже плачу от безысходности, ничего не помогает и скол ко еще это терпеть? 😣

Гость
Гость

Прочитала всю ветку, как же я всех понимаю! У меня 8 неделя, мутит целый день. Холодильник не могу открыть, просто мерзко от запахов и вида еды, желудок болит от голода, заставляю себя есть через это изматывающееся ощущение тошноты. Один раз вырвало сутра после чая, стало получше. А так все время только мутит, но не рвёт. А еще слабость адская, просто хочется лежать и все, как будто тебя переехал камаз. Я уже плачу от безысходности, ничего не помогает и скол ко еще это терпеть? 😣

У меня 12 неделя,просвета нет! Началось на 5недели и по сей день,непереставая тошнит,ничего не помогает,не существует такого продукта и лекарства,которое бы мне помогло,рвёт с утра и до ночи. Голодная-тошнит,сытая-тошнит,меня тошнит от громких звуков,от всего парфюма,от всех запахов, от прикосновений,от горячей воды,от холодного воздуха,даже от некоторой одежды тошнит,от листания ленты в телефоне мутит,в машине,автобусе-это я не знаю что,но не счастье материнства и не прекрасная пора бременности! Меня тошнит так,что прожилки крови появляются,а при этом я работаю и дети дома еще имеются в наличии. Ужасно выматывает!!!!!😭😭😭

Гость

Что ж.. У меня 9 неделя беременности и, если честно, я все еще не поняла в чем то самое «счастье», о котором все говорят.
Меня начало мутить с 6 недели, просто тошнило круглыми сутками, есть могла только выборочно и немного. Помню испугалась, когда на 7 неделе тошнота ушла и я чувствовала себя более менее хорошо. Думала отстрелялась, но как бы не так.
8 недель. Проснулась, попила воды и.. меня резко затошнило:). Токсикоз вернулся с новой силой и его ни с чем не спутаешь. Уже неделю меня не только тошнит, но и рвет 1 раз в день. Иногда рвоты не бывает, но чаще она все же есть. Я научилась ловить момент, когда меня вырвет. Сначала я не могу найти себе место, потом очень сильно кидает в жар и начинается аттракцион. Я надеюсь, что выдержу это, хоть и плачу каждый день. Все, кто проходят через это - мысленно обнимаю!

Гость
гость

у меня был жуткий токсикоз с 7Й по 12ю неделю!

мучилась ужасно!рвало от всего!по 4-5 раз в день!похудела сильно!т.к. в сторону еды даже посмотреть боялась!

Вот у меня все так же было, только с 4й недели по 12ю. И плюсом все запахи не переносила. Ела немного совсем. Могла только курицу вареную домашнюю и пюре постное. Мама у себя дома готовила мужу и мне. Я лежала. Сил не было ходить. В середине всей этой прелести я походила на капельницы 10 дней. Пожила на это время снова)) такой передых был. Тошнота была не обычная. Как с горла начиналась, а не с живота. Неприятное очень чувство было в горле. Сейчас со вторым началась опять. Также с 4й недели. Только по-другому. Тошнит в животе. Постоянно. Уже мутит. При этом, иногда переходит в совсем плохо, что вот точно вырвет. Полежу ничком, аж жар волной накатит. Вся мокрая за секунду. И отпускает. И нормально не на долго.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня 12 неделя,просвета нет! Началось на 5недели и по сей день,непереставая тошнит,ничего не помогает,не существует такого продукта и лекарства,которое бы мне помогло,рвёт с утра и до ночи. Голодная-тошнит,сытая-тошнит,меня тошнит от громких звуков,от всего парфюма,от всех запахов, от прикосновений,от горячей воды,от холодного воздуха,даже от некоторой одежды тошнит,от листания ленты в телефоне мутит,в машине,автобусе-это я не знаю что,но не счастье материнства и не прекрасная пора бременности! Меня тошнит так,что прожилки крови появляются,а при этом я работаю и дети дома еще имеются в наличии. Ужасно выматывает!!!!!😭😭😭

О боже, как я вас понимаю)) Реально тошнит от всего, голодная-тошнит, поела вроде чуть получше, но потом так начинает тянуть желудок, как будто съел слона, а там всего-лишь пюрешка детская. Укачивать стало просто ужасно, потом два дня отхожу. Встаю с кровати-тошнота, как будто уже в автобусе проехалась.
А я ещё мнительная барышня, стала думать, а вдруг меня тошнит не от беременности, а от того, что у меня какая-нибудь экзотическая болезнь в стиле доктора хауса, просто так совпало, что начало тошнить на 7 неделе😁Ку-ку😁😁
Но тошнота реально ощущается как-то необычно. То ли укачало, то ли какой-то ком в горле, иногда глотаю с утра еду, а она как будто не пролетает, как будто спазм в горле, ужас.. а по ночам уже несколько недель мне снится еда.. шашлыки, сёмга в духовке, шоколадки какие-то. Так хочется проснуться и всего этого захотеть, но блин ком в горле от одной мысли и вообще не хочется никакой любимой еды. Я и так всегда мало ела, забывала иногда поесть, только кушала по желанию, когда чувствую голод, а теперь этого желания нет и есть приходится через силу, грустно :( А ещё если начинаю кашлять, или язык сильно высунуть, то прям сразу рвотный рефлекс. При этом тошнило всего два раза, просто постоянно мутит и чем облегчить состояние, непонятно…
Вы там сейчас как себя чувствуете?) уже скоро день икс?