вот представьте такую ситуацию, живет семья с 5-ю детьми, в основмном уже взрослых. Старшая которой за 20, средняя и младший (10 лет) живут все еще с родителями, но работают. Семья живет достаточно …
Автор, а Вы уверены, что старшим братьям-сестрам Вашей матери нравилось помогать ей материально. чтобы "она ни в чем не нуждалась"? Действительно уверены? Им самим, и их семьям, их детям деньги были не нужны? Правильно? Они отдавали лишнее? Тьфу на Вас, эгоистка поганая! Как язык-то поворачивается подобное писать? Да Ваша мама не родителям сейчас помогать должна, а долги старшим отдавать. Если у нее совесть есть. Но похоже в Вашей семье не знают, что это такое. Остается только пожелать. чтобы Ваши родители поближе к пенсии настрогали еще пару-тройку детей, а Вы бы из кормили-поили-одевали, т.е. "помогали материальньно, чтобы они ни в чем не нуждались". Вам, надеюсь, понравится. И Вашим детям, без сомнения, тоже.
у половины населения Земли во времена бабушек были такие ситуации. вы про настоящее время спрашивайте
Сообщение было удалено
Ну и что, зато она теперь помогает родителям. У меня тоже стоял большой вопрос - рожать второго ребёнка или нет, жили со свекрами не очень хорошо. Я взяла напрвление на аборт, пришла вечером, а утром передумала и ушла домой. Моя дочка уже взрослая - умница-разумница, очень любит меня, всем бы таких детей.
Сообщение было удалено
да тогда у них не было семей, и не в этом дело даже. Сейчас они самые близкие друг другу люди, сейчас уже моя мать помогает своим сестрам!
Ужасно глупые ответы.
"Дурдом! я в шоке от прочитаного, решать всегда женщине,асуждать нельзя."
Аборт, у меня такая же ситуация
однозначно аборт зачем плодить био мусор сейчас плодятся как кролики только не далекие люди плодят нищету ни кому это не нужно
Видимо, хорошо зарабатываете. Сами прикиньте, ваш организм и ваши финансы. Бедные дети пьющих родителей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
рожать надо