у меня в в январе была задержка сроком в 10 дней,затем у меня и тошнота была и запахи ужасно не переносила, после начались месячные,но они были очень обильные и выходили кусочки,напоминающие лоскутки размером где то 6*2 см.Как вы думаете что это такое и у кого нибудь такое было??
Скорей всего выкидыш...
Если бы из меня выходили кусочки, а я подозревала беременность я бы пулей метнулась проверять сердцебиение у ребенка...
странные вы женщины...
А что, тесты при такой задержке не делала???)))))) ты думаешь что кусочки 6*2см это был плод? вообщето эти кусочки это слизистая матки, которая отторгается при месячных. Задержка могла быть и по другой причине.
Сообщение было удалено
Какое сердцебиение на первых неделях? Думай, что пишешь!
Середцебиение у плода на 5 неделе уже есть
Сообщение было удалено
А когда оно по вашему появляется?
[quote="Ириска"]Середцебиение у плода на 5 неделе уже есть[/quote
правильно, это как раз первая неделя задержки.
Сообщение было удалено
на шестой. и к тому же что там проверять, если месячные и кусочки все вышли
это эндометрий сгустками выходил, автор. Ничего удивительного, просто в том месяце много "наросло". Вы бы сходили проверились у гинеколога-эндокринолога на счет "сгустков". Это точно не выкидыш, а вот с гормонами у вас могут быть проблемы.
нет никакого сердечного ритма у эбриона в 5 недель. Сердечные сокращения просматриваются начиная с 6 неделе гистации и то только грамотными спецами на хорошей аппаратуре. Сердечные сокращения хорошо просматриваются лишь на 7 неделе.
Сообщение было удалено
это если овуляция не сдвинулась, а так может быть и 3-я неделя. К тому же, не у всех видно сердцебиение в 5-ть недель, у некоторых чуть позже это видно
Сообщение было удалено
Какая 5 неделя!? Это 3-я неделя ,темнота
Сообщение было удалено
не, если считать акушерскими неделями, то 5-ая. Они считают от первого дня последних месячных, другой вопрос, что овуляция может быть не чётко посредине, или цикл не регулярный, и тогда такой подсчёт уже не сработает.
так ладно спасибо всем большое!!!
но теперь я больше я поддерживаюсь к ответу:
3.
котенок_я
А что, тесты при такой задержке не делала???)))))) ты думаешь что кусочки 6*2см это был плод? вообщето эти кусочки это слизистая матки, которая отторгается при месячных. Задержка могла быть и по другой причине.
я сначала об этом и думала,
а вот насчет что бежать к гинекологу проверять сердцебиение мне,если честно кажется уже глупо,потому что даже это и выкидыш то все уже поздно...
спасибо большое!!!
в 21 веке новые тесты на беременность со 100% результатом уже через час после ПА, называются Вуман... и такая профессия как гинеколог скоро вымрет, потому что такие как автор вместо того,чтобы сходить ко врачу, сидят тут и спрашивают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
после того как мне не могли поставить диагноз 3 месяца, о таких специалистах,как гинеколог можно и забыть...
тест делала был отрицательный!