Девочки, 19.01 числа были месячные, с 25 по 30 был незащищенный секс, а потом начался цистит и 2.02 выпила монурал(антибиотик). я понимаю, что вы тут не врачи, но скажите, у кого были похожие ситуации? оочень волнуюсь за ребенка(если он есть) тк он очень желанный) тест на беременность пока рано делать, месячные только через неделю. Была у уролога,прописала препараты от цистита, и оочень отругала за монурал и напугала сильно, сказала, что именно сейчас идет закладка органов.
У кого-нибудь были похожие ситуации? что сказали врачи и что в итоге с вашими детками??
Офигеть, месячные через неделю,а вынос мозга уже сейчас. Не бегите впереди паровоза!
Да там ещё даже никакой первой недели небыло, с 25-30го по 2 февраля. А врач вас правильно отругала, антибиотики без назначения врача пить нельзя.
Вы с ума сошли на пару с врачом? Какие у (даже если и оплодотворенной) яйцеклетки органы О_о?????????
Скорее всего у вас нету беременности, так как овуляция было позже.
сейчас если вы беременны оплодотворенная яйцеклетка НЕ соединена с вашем организмом, и поэтому лекарства не повлияют. имплантация происходит примерно на 10 день от овуляции, после этого лекарства могут повлиять и как говорят врачи "все или ничего" или никак не повлияют или будет выкидыш.
у меня было так и тоже(правда на 2 месязе) был зистит и пила монурал.Ето ЕДИНСТВЕННЫЙ разрешенный антибиотик при зистите во время беременности.Но принимат можно толко 1 пакетик за вес курс лечения.
На первой неделе беременности идет закладка органов???? И это сказал Вам врач??? Бегите от такого врача
Сообщение было удалено
+1, причём бегите как можно быстрее
Раньше часто к ней ходила, а после такого высказывания очень засомневалась в ее компетенции, да и довела меня до слез. и это в платной клинике
Ну что,как вас дела? Наступила бер.?
Да девчонки, у меня тоже самое. С мужем планировали беременность, а через неделю после секса цистит, поехала в больницу мне назначили монурал, цистон и левосил 5 дней. Уролог сказала что даже если я беременна тест и узи сейчас не покажут, а лечится все равно надо. Я пропила 5 дней антибиотиков и завтра пойду на прием и на узи может что нибудь увидят. А ляльку хочется!
а у меня то же только грипп, лекартсва пить боюсь и как вирус повлияет не знаю
что делать?
пропала кудато наш атор (Гость). ну хоть бы отписалась, как все прошло.......забеременела или нет, как подействовал Монурал при беременности (если такая имела место)........а то сама спросила, получила ответы и в "кусты". некрасиво не отвечать, ведь, думаю, многих этот вопрос инетересует и может кому помог бы. врачи сейчас разные. бывают как скажут!!!!!!!!!!!
Я врач. На первой неделе беременности выпила монурал. Коллега, профессор уролог сказал-профессиональной честью клянусь,что все будет хорошо. А бактаремию у беременной лечить куда сложнее и опаснее ,чем в первые дни выпить монурал". Давайте надеяться на хорошее.
Сообщение было удалено
Скажите как ваши дела? Вы забеременели? Цистит вылечели?
У меня сейчас аналогичная ситуация. После запланированного секса во время овуляции-цистит. Врач прописала травки. Неделю пила. Стала писать кровью. Выпила Монурал. Жду излечения и месячных.
Сообщение было удалено
Ирина, надеюсь ваш врач-коллега прав!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено