Гость
Статьи
36 неделя. Ацетон +++

36 неделя. Ацетон +++

До сего времени все было прекрасно в анализах, ни белка, ни ацетона, ни сахара, все "норма". Но в последние две сдачи уже в который раз показывает наличие ацетона. Врач особо меня ничем не пугает, говорит что в последнем триместре возможно такое явление в анализах, просто надо соблюдать диету. И ничего не назначила. Я сладкоежка и в общем-то за весь срок не ограничивала себя ни в сладком ни в мучном. Теперь придерживаюсь строгой диеты, ни грамма сахара, и хлеб 2 куска в день. Но все равно ацетон никуда не уходит. Прочитала что наличие ацетона свидетельствует о так называемом развитии "диабета беременных". Иногда появляется когда происходит обезвоживание организма например при токсикозах либо когда случаются большие перерывы в приеме пищи. Но я пью много, даже слишком и ем вроде бы регулярно. На ребенке вроде бы врач сказала мой ацетон никак не отразится, а вот на мне очень может быть. Мне на этой неделе надо уже идти оформлять контракт с роддомом, так опасаюсь, примут ли они меня с такими анализами, не пошлют куда подальше

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ацетон обычно при токсикозе

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так какой токсикоз на 36 неделе? Ничего не колет, не болит, не рвет. Обезвоживания явно не наблюдается. Пью много, даже слишком, что бывает руки отекают.

Гость

У меня был ацетон в анализах. Я накануне вечером вместо Ренни(он закончился) от изжоги выпила соду разведенную водой.Через пару дней пересдавала- все чисто

АнтиЯд

Ацетон появляется в организме от распада жиров, если сахар нормальный, то никакого диабета у вас быть не может, просто у вас ph отклонилось в кислотную сторону, еще при резком похудании ацетон появляется.

АнтиЯд

Вообще-то не сладкое ограничивают при ацетоне, а жирное

АнтиЯд

Странно, как я в этот раздел из "Секса" попала.......

Xanele
Автор

Сообщение было удалено

я думаю, гость имеет в виду поздний токсикоз. он же гестоз.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Xanele

Сообщение было удалено

гестоз - это белок в моче и высокое давление.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: