Срок 30 недель. Беременность на столько долгожданная, год не получалось забеременеть. Казалось бы живи и радуйся...Конечно, я замечала, что мужу хотелось бы мальчика, когда на узи сказали,что девочка, …
Автор,не переживайте.У нас вообще шоу было.Мне муж скандал устроил,что девочка,поругался с моей мамой.Прошло уже 9 лет,сейчас вспоминаем,смеемся.Кстати говоря через 2 года родила сына.Сейчас ждем третьего тоже мальчик.И мы так рады,что первая доча!
Ой девочки как я вас понимаю)))))))))))))))) Вот я все время себя накручиваю, мне все время многое кажется((( Но я себе обещала что не будет у нас всяких этих гормонных всплесков итп...но иногда так хочется поскандалить!!! Милая автор все нормально, мы тоже ну ооооочень хотели мальчика и я в том числе, когда сказали девочка у нас был ШОК! но сейчас все прошло, хотя я знаю что муж до сих пор хотел бы мальчика, ну и че пусть, хочет! Хотеть не вредно...
а у меня 36 недель и никакх гормональных бурь. Нет и не было. Веду себя ровно, нормально, адекватно одним словом. Потому что всегда чувствую поддержку, заботу и внимание со стороны мужа прежде всего, тем более это наш второй ребенок. А вам бы не мешало проверить свои отношения в принципе на прочность. Это все первые звоночки.
я бы тоже обиделась на такое заявление со стороны мужа, но я уверена что он изменит свое мнение как увидит дочку, в нем еще не проснулись отцовские чувства в полон мере!поэтому так отстраненно говорит!
Не переживайте. Есть женщины которые плачут из-за того какой ребенок у них будет. Некоторые хотят девочку а рождается мальчик.Конечно мужчина хочет сына, а чё вы так убиваетесь, ведь он имеет право хотеть его, у него есть свои желания и взгляды.
Автор, успокойтесь все хорошо
Я вам вот что скажу- Ваш муж сейчас так думает, что он хочет мальчика, но ПОТОМ папаши любят дочек еще больше чем сыновей, хоть
иногда не признаются в этом
Сообщение было удалено
молчи старая кошелка
Сообщение было удалено
Да она скорее всего очень молодая и сын у нее маленький.Вот повезет же со свекровью!мрак!
Все, кто обозвал Автора дурой - придурки бездумные и сами дураки. Молчали бы лучше, ушлепки!
Автор, хотела сказать: и правда, хотят мальчиков, а любят больше девочек :-)
А насчет беременных эмоций - ха, то ли еще будет сразу после родов! Вот, где эмоции и накручивание! Главное - помнить в такие периоды, что в вас говорят гормоны и что скоро все пройдет. Желаю вам легко доходить до срока и легко родить!
Гость
Если я узнаю, что моего сына при...тая сноха отправит в ночь за никчёмными пирожными, сотру в порошок.. Всё понимаю - гормоны, беременность, но включать мозг нужно периодически и сдерживать тупые хотелки. Как хотите, но вот это вот "хачу кулубнику зимой и ночью", считаю просто капризами и привлечением к себе внимания. Всё!
Хахаха, это про таких вот мамаш анекдоты слагают: "как она лежит, мальчику же неудобно!" кстати клубнику зимой и ночью легко купить в любом супермаркете. Кому, как не беременным, капризничать? Имеют полное моральное право!
Сообщение было удалено
Согласна на 100%
Сообщение было удалено
Спасибо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да ладно,я вон истерику с заламыванием рук и закатыванием глаз над неудавшимися голубцами устроила... правда дома не было никого... гормоны все это(((( и у вас автор гормоны