Я сейчас беременная и жутко хочется шоколада,просто каждый ден! Скажите,в каком колличестве его можно кушат ежедневно без последствий(типа дябета и т.д.)?
50 грамм качественного темного
1-2 дольки, качественного черного, не больше - даже если Вы и не беременны
отломить кусочек темного шоколада, где от80% какао и минимум другой хрени и сосать его долго, чтобы успел выделиться эндорфин
1,2,3 ну вы и зануды. автор, я правда не беременна, но когда поехала учиться в чужой, незнакомый город, где совсем-совсем никого не знала, заедала депрессию шоколадом. я ела только шоколад на завтрак, обед и вечер полгода (на остальную еду денег не хватало, да и не хотелось ничего, кроме него). я ела на завтрак с чаем обычную 100гр плитку, на обед 200гр альпен гольд с цельным орехом (я ее до сих пор обожаю) и на ужин какой нибудь батончик типа марс-сникерс. т.е. в день получается по 300-400гр шоколада. и ничегошеньки за полгода со мной не случилось! а тут по 2 дольки.. повеситься можно. а потом, когда жизнь наладилась и такая потребность в шоколаде пропала, все равно ела и ем каждый день, но по 1 плитке 100гр. и так уже лет 7. я не могу без шоколада жить. когда прохожу проф осмотры, сахар в норме
мне кажется, что наоборот, беременным лучше черный шоколад не есть. есть молочный. шоколад все-таки алерген
Шоколад не вызывает диабета. Как и сахар.
А во время беременности много шоколада есть не рекомендуют - может у ребенка в будущем спровоцировать аллергию. Уточните у вашего врача.
1-2 плитки. вы чо очумели?!?!?!? 1-2 шоколадки в день (это как минимум) для здоровых нервов.
50 гр. максимум! Наверное у вас девочка будет))))
я съедала по плитке шоколада в день. мне жутко хотелось и я себе в этом не отказывала)))
у меня, кстати, девочка)
Проверьтесь на наличие глистов - они сладенькое любят)))
Сообщение было удалено
Всех беременных на это дело обязательно проверяют:)
Лопала два года по плитке в день. Из последствий - ненавижу сейчас сладкое и лечение зубов на 1000 евро.
лугл, я в ах уе.
7, Яжа - то же самое)
Я чуть перебарщиваю с шоко - сразу кг лезут( Счас совсем его не ем. Ниче, живая) ттт
авто же спрашивает про шоколад в беременность. Автор, еште шоколад, он хотя бы натуральный. гораздо больше шансов получить алергию у ребенка будет, если питаться продуктами со всякими Е, искуственными красителями, апроматизаторами, консервантами и т.п. Но , увы, этого можно добится только живя в глухой деревне на собственном хозяйстве ((( т.к. у нас сейчас везде эта гадость, производители не указывают плностью инфу о составе, курицу пичкают антибиотиками, овощи растят на удобрениях... и дышим мы выхлопными газами, пьем воду неизвестно какую.
к 14, а если вас интерсут именно диабет, то если нет предпосылок, то не надо боятся. во взрослом возрасте диабет может случится в основном из-за сильного стресса.
В общем, еште в разумных количесива, думаю, что гр. 50 можно точно.
я вот тут докушалась шоколада в последнем триместре до диабета беременных :((
вы что не читаете, 4 грамма в день больше нельзя
Сообщение было удалено
Это может и не от шоколада
ну мне 12 лет я ем 1 плитку шоколада в день 1 м шириной папа из Германии привёз)
ешь до отвала чтобы ребёнок был нигером ))))главное малочный ато чёрный сильно не очень молочные дети лучши)))))))
делай ванну из шоколада крушку из шоколада зверушек из шоколада и ешь это и ешь себе маж шоколадом шоколад это жизнь скажи мужу чтобы он тебе делал шоколадный кунилингус шоколааааааааааааааааааааааад!!!!
Шоколадом и сладостями надо ограничиваться в положении (норма 50-70гр шок.)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну хоть с amal можно посмеяться...