Гость
Статьи
Волшебные семена …

Волшебные семена подорожника

Милые девочки! Эту статью мне хотелось бы посвятить семенам подорожника. Казалось бы, что можно еще про них добавить, ведь семена принадлежат к числу тех растений, которые не требуют дополнительных …

Олеcя
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
saida

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Да, конечно. Вы можете заказать семена с доставкой в Азербайжан. Но лучше провести комплексное лечение. Моя почта olesyatravy2010@mail.ru

Гость
Сан

Сообщение было удалено

как вы получили

Гость

добрый день как можно заказать семена подорожник в казахстан

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, оформляйте заказ на нашем сайте сила-в-травах.су

Райгуль

семена подорожника

Олеся

Добрый вечер!в 2011 году у меня удалили левую трубу(внематочная беременность)и после этого ставят вторичное бесплодие.труба труднопроходимая. Предлагают удалять и на ЭКО. Но я очень надеюсь на самостоятельную беременность. Цикл нерегулярный, от 28 до 70 дней. Гормоны в норме. Осенью обнаружили полип цервикального канала и ВПЧ 51 тип. У мужа тоже беда в СПГ(из 203 187 аномальных). Начала курс пиявок. Какие травы еще можно попить и помогут ли они?спасибо

Людмила

Здравствуйте! У меня непроходимость обеих труб. В августе сделали пластику, но не помогло. Потом лечили антибиотиками - тоже безрезультатно. Все врачи говорят, что нужно удалять трубы. Случайно нашла в интернете информацию о фитотерапевте, пошла к ней и она назначила мне такой курс лечения:
Сбор трав женский (железняк, тысячелистник, крапива, акация, календула, шалфей, ромашка, кирказан, донник, мать-и-мачеха, ярутка, лапчатка гусиная, грушанка, зимолюбка, боровая матка, душица, золототысячник) добавить зубчатку, витекс по1й упаковке все хорошо перемешать и принимать 3 раза в день за 30 мн до еды. Настойки Боровая матка 30 кап, Красная щетка 30 кап, всего 60 кап капать в 1/2 стакана отвара женского 3 раза в день за 30 мин до еды. Петров крест принимать 2 раза в день за 15 мин до еды. Шрот из проросших зерен пшеницы 2 раза в день во время еды. Настойки Манжетка 30 кап, Донник 30 кап на 1/2 стакана воды 3 раза в день через 15 мин после еды.Настойка витекс( кникус) принимать 1 раз в день за 30 мин до сна. После того как пропьете Женский сбор трав, то начинайте пить Корневой женский ( Аралия. Барбарис корень. Бархат амурский. Бедренец. Безвременник. Бодан корень. Девясил корень. Дягиль корень. Заманиха. Золотой корень. Калган корень. Касатик (ирис) корень. Кермек. Красная щетка. Кровохлебка корень. Левзея. Лобазник корень. Лопух корень. Марьин корень. Маточник корень. Молочай Палласа. Одуванчик корень. Переступень корень. Петров крест. Подлесник корень. Раковые шейки корень. Солодка корень. Цикорий корень. Шлемник. Элеутерококк корень. Ятрышник женский. Авраамово дерево, и другие корни) из 31 корня сделать настойку и принимать в течении 6ти месяцев.
И всё это нужно пить 6 месяцев. Если честно, меня немного пугает такое большое количество разных трав. Насколько это адекватное лечение?

Снежана

Добрый день,мне уже сорок лет ну надеюсь еще родить здорового ребенка,врачи сказали не проходимость труб.Скажите пожалуйста,в моем возрасте какие травы будут более эфиктивны.Сейчас ем Мёд,Семена подорожника ,полынь,шиповник.Только начала принимать,может еще что-то посоветуете.ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ,ПОЖАЛУЙСТА.

Олеся
Райгуль

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Всегда есть в наличии. На нашем сайте можете заказать

Зульфия
Олеся для Натальи

Сообщение было удалено

Хотела спросить все эти травы одновременно пить или как? У меня бесплодия, с мед. точки зрения все хорошо и у меня и у мужа. Что посоветуете

Яна

Здравствуйте Олеся .Моему мужу сделали операцию на варикоцелле..Теперь нужно поднимать спермограмму и улучшать морфологию ,какие травки в этом могут помочь?

Олеся
Зульфия

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Комплекс БЕСПЛОДИЕ НЕЯСНОГО ГЕНЕЗА. Описание см. на нашем сайте сила-в-травах.су

Олеся
Яна

Сообщение было удалено

Яна, здравствуйте! Пришлите мне скан СГ ( или фото) на почту olesyatravy2010@mail.ru

Алена

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно пить маточную гвоздику при аденомиозе матки и ановуляции? Если да, то пить весь цикл? Фоликула растёт, но не лопается. Какую схему посоветуете?

Ольга

Здравствуйте Олеся. Я сама хочу сделать сборы при эндометриозе(есть все необходимые составов) только не знаю в какие дни цикла их пить. Если правильно понимаю, то сбор 1 пьётся в первую фазу цикла, а сбор 2 - после овуляции? На время месячных делать перерыв,? Спасибо.

Ольга

Простите, и ещё вопрос. Влияют эти сборы на овуляцию?

Олеся
Алена

Сообщение было удалено

Алена, добрый вечер! Над Вами надо еще "поколдовать". Как правило в подобных случаях, сначала мы занимаемся аденомиозом, а потом уже стимуляций. Если стразу произвести стимуляцию, это может вызвать рост миоматозных узлов, чего не хотелось бы. При желании можете исследования на почту olesyatravy2010@mail.ru (последнее УЗИ, гормоны, характеристику МЦ)

Олеся
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, добрый вечер! Подробная информация есть на нашем сайте. Касательно "сделать самой" всегда вызывает некие сомнения. Когда у нас болит зуб, мы же не сверлим его самостоятельно, верно? А идем к специалисту. Здесь тоже самое. Крайне редко, но все попадаются люди, которые, к слову, покупают абы-какую траву в аптеке, например, грушанку, заливают водкой, настаивают и пьют аж столовыми ложками. А эффекта ноль. Как Вы думаете почему? Ответ простой: в травах название не главное, а главное качество. Это раз. Во-вторых, помимо отваров в лечении всегда идут соки и вытяжки, а они готовятся из свежего сырья строго. И, нужна правильная схема, это три. А зачастую и коррекция дозировки, это уже четыре. Т.е. сделать -то можно что угодно и как угодно, но аспект эффективности никто не отменял. Теперь про овуляцию. Именно комплекс эндометриоз овуляцию не блокирует, в отличие от антигонандотропных сборов.

Ольга 83

Олеся здравствуйте ...помогите мне приобрести семена подорожника...

Олеся
Ольга 83

Сообщение было удалено

Ольга, здравствуйте! На нашем сайте сила-в-травах.су

Яна

Здравствуйте Олеся.Я пишу вам из Казахстана,хотелось бы узнать как можно заказать семена подорожника и делаете ли вы доставку до Казахстана?

Олеся
Яна

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Доставку делаем. 50 гр-350 руб. Все подробно нашем сайте

Галина

Здравствуйте Олеся!
Мы с мужем не можем забеременеть 5 лет. Делали ЭКО 2 раза, не получилось. По результатам ЭКО врачи говорят , что слабые ЯК. У меня нет трубы с одной стороны, с другой стороны труба непроходима. Часто бывают фолликулярные кисты. У меня было 4 операции, скорее всего там все в спайках. ВРВ малого таза. Хотели делать третье ЭКО, но репродуктолог сказала , надо удалить вторую трубу. Очень не хочется идти еще на одну операцию, я и так после одной еле выжила.У мужа по анализам все хорошо. Может вы мне какую нибудь схему лечения травами предложите? Очень буду благодарна.

Олеся
Галина

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Мне нужно посмотреть Ваши исследования: 1) УЗИ 2) Гормоны 3) Трубы 4) Инфекции 5) СГ мужа. Можете прислать мне на почту olesyatravy2010@mail.ru

Лидия

Здравствуйте Олеся! Я пытаюсь забеременеть упже долгое время. Делала ЭКО 6 раз,не получилось. По результатам обследования . У меня непроходимость маточных труб. Делала операцию по удалению спаек врачи сказали,что операция прошла хорошо,но забеременеть так и не получилось. С гармонами и овуляцией все хорошо, у мужа тоже все хорошо. Может вы мне какую нибудь схему лечения травами предложите?

Олеся
Лидия

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я не принимаю ответ "у меня все хорошо". Присылайте все Ваши исследования на эл почту. Возможно, что-то нужно будет досдать. И тогда смогу прописать Вам курс и схему olesyatravy2010@mail.ru

Евгения

Здравствуйте, Олеся! У меня непроходимость маточных труб.Левая совсем закрыта, а правая на 70%. Подскажите что мне лучше пропить?

Олеся
Евгения

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Это только комплекс НЕПРОХОДИМОСТЬ МАТОЧНЫХ ТРУБ ( см на нашем сайте сила-в-травах.су)

Ульяна
Олеcя

Сообщение было удалено

Ульяна

Добрый день Олеся! Помогите пожалуйста и мне, у меня тоже поликистоз яичников, не удается сбросить лишний вес и акне; у мужа очень мало активных с-в и много патологических (ранее была инфекция и перенесенный острый прастотит)

Олеся
Ульяна

Сообщение было удалено

== Ульяна, добрый день! Прошу выслать все Ваши исследования мне на почту olesyatravy2010@mail.ru

Наталья

Здравствуйте Олеся посоветуйте что мне можно попить ,у меня нарушен менструальный цикл.заранее огромное спасибо.

Оксана

Доброе утро Олеся.Скажите пожалуйста что мне надо попить,у меня правая труба непроходима,а левая частично.Очень хочется ребёночка.Помогите пожалуйста🙏🏼

Олеся
Наталья

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Одной фразы " нарушен МЦ" не достаточно. Нужно смотреть Ваши гормоны, и тогда будет возможно составить Ваи схему приема.
Исследования присылайте на почту olesyatravy2010@mail.ru

Олеся
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, здравствуйте! Здесь только комплекс НЕПРОХОДИМОСТЬ МАТОЧНЫХ ТРУБ. Можно ознакомиться на нашем сайте сила-в-травах.су

Lama

Девочки, а кто-тр реально вылечился с помощью этих комплексов и травок? Есть кто-то здесь, кто на своем личном опыте убедился в том, что такое лечение помогает?

Алмагуль

Добрый вечер, Олеся посоветуйте что мне можно попить, у меня вторичное бесплодие, поставили диагноз простая желистая гиперплазия эндометрия

Гость
Lama

Сообщение было удалено

Lama, очень много отзывов представлено на нашем сайте сила-в-травах.су , так можете полистать стену группы вк, а также форум babyplan и независимый сайт ireccomend

Гость
Алмагуль

Сообщение было удалено

Здравствуйте! По Вашему заболеванию есть комплекс трав Гиперплазия эндометрия ( на нашем сайте сила-в-травах.су , раздел Женские заболевания)

Светлана

Здравствуйте Людмила Анатольевна, меня зовут Светлана, мне 43 года. Мы со вторым мужем пытаемся забеременеть, но у нас ничего неполучается. От первого брака у меня ребёнок есть, а больше ну никак. Проблемы были и у меня и у него. Три года по врачам, по бабушкам, а результата нет. Мы уже отчаялись.

Елена

Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,Людмила Анатольевна Зубкова по -прежнему лечит????

Олеся
Елена

Сообщение было удалено

Трудно сказать. Скорее всего - да. Обратитесь к ней через ОДНОКЛАССНИКИ

Гость

Девочки запаслась семенами в прок. Могу поделится!!!

Сони

здравствуйте, а можно пить подорожник или шалфей при гормональной терапии?можно ли сочетать травы и и гормональные препараты?

Гость
Delia

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а меня практически такой же диагноз как и у вас (Только мне 24.У вас получилось стать мамой?

Олеся
Сони

Сообщение было удалено

Здравствуйте! С шалфеем вообще нужно быть очень аккуратными. Он провоцирует рост кист. Ни в коем случае нельзя сочетать гормональные препараты и травы, вроде, красной щетки , шалфея, хмеля и тд. Иначе от такой гиперстимуляции есть вероятность образовании кист, полипов и миом, не говоря уже о кровотечении.За индивидуальной консультацией в период планирования Б Вы всегда можете обратить в Фитоцентр Аленький Цветочек

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Боровая матка повышает уровень прогестерона. За лечение непроходимости маточных труб отвечают совершенно другие травы. Семена подорожника, вытяжка из травы маточной гвоздики. сбор трав и сок листа лопуха. Если непроходимость возникла на фоне хронических инфекций, то сначала нужно пролечить инфекции , и только потом приступать к восстановлению труб. Более детальные стать Вы можете прочесть на нашем сайте сила-в-травах.су

Гость

Светлана дура

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Спайки у меня от перенесенных двух операций (разрыв кисты).Из-за этого спаки.Прогестерон у меня в норме.Амг очень низкий.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! На сайте посмотрите комплекс НИЗКИЙ АМГ (сила-в-травах.су)