Гость
Статьи
Скажите,кто рожал-а …

Скажите,кто рожал-а этот жор кончится после родов?

Я на 8 месяце-жор ужасный....с утра после 5 спать не могу-если не поем...потом есть хочу через каждые 2-3 часа...причем от жареного и наваристого у меня изжога,ем только вареное и сырое и "не тяжелое"....Скажите это из-за гормонов да?Это пройдет после родов?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Albina

Если будете кормить грудью, то жер продолжиться еще где-то месяцев 8.

Albina

Сообщение было удалено

+1

автор
Albina

Сообщение было удалено

т е до конца кормления?

Гость

да пока грудью кормишь есть продолжаешь а то сил не будет

да не переживайте вы я через полгода уже в свои до беременные джинсы влазила 42 размера...главное на выпечку макароны и картошку не подседайте

Albina
автор

Сообщение было удалено

До того времени, когда ребенок частично перейдет на простую еду(не молоко). Молока меньше будет вырабатываться, и аппетит уменьшится. Если по привычке будете дальше обжираться, поправитесь.

Гость

А когда ребенок на грудном вскармливании там особо не пошикуешь с жаренным, сладостями и другими изысками. Вас ожидают кефир, творог, все молочное, а так же нежирное вареное и зеленые яблоки. Иначе замучаетесь с коликами и диатезом.

Гость

Обычно во время кормления сбрасывают много, потому что почти не жрешь ничего, боишься, чтобы не обсыпало твое чадо и чтобы оно не орало всю ночь с больным животом почле ваших обильных перекусов. Очень хорошая диета это грудное вскармливание.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Albina
Гость

Сообщение было удалено

До месяца-двух ограничивала себя. Зато потом-любой каприз. Правда у малой особенной аллергии не было. Вспоминаю грудное вскармливание с теплотой-за это время наелась вдоволь тортов и пирожных без вреда фигуре. Правда продолжалось недолго, после введения прикорма обжирательство пришлось прекратить.

А у меня не было жора на ГВ. И вообще, аппетит резко пропал сразу после родов. Возможно, это было в первые дни последствием эпидуралки, мне делали кесарево. Ну и потом тоже есть совсем не хотелось. Дите еще увезли в больницу и я вообще, наверное, по яблоку в день ела. А еще позже аллергия у ребенка появилась, я мало что ела. Похудела ужасно, на 30 кг.

Гость

У меня тоже был ужасный жор во время беременности. Как только родила, аппетит пропал, вес быстро пришел в норму. Да, я на ГВ.

Xanele

ГВ не было, жора тоже. ни мне, ни мужу есть вообще не хотелось в первый месяц, хотя времени было полно. у обоих отпуск. фильмы смотрели, играли, а ребенок спал...

Гость

Жор не закончится, поэтому многие после окончания ГВ набирают кг

Гостья с иронией

У меня сразу закончился, как отрезало - вообще жрала просто страшно, как вспомню, так вздрогну(

Гость

да,мне есть хочется и после родов))Посмотрим,что будет после окончания ГВ

Гость

Не было у меня никакого жора на ГВ, заставляли есть силком. После родов неумеренный аппетит пропал за неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не было у меня никакого жора на ГВ, заставляли есть силком. После родов неумеренный аппетит пропал за неделю.

Все мои подруги с ГВ и я сама очень быстро похудели. Идеальная диета. А когда ребенок поползет, тогда вообще поджарая фигура будет:)))

Гость

У меня во время беременности никакого жора не было, а в последние месяца наоборот ела даже меньше. Просто не хотелось.

Ребенка кормила больше года. Тоже никакого жора на ГВ у меня не было. Ела как обычно, иногда даже пихала в себя потому что надо.

Гость

У меня тоже жора не было в период беременности, набрала всего 9 кг. Родила 2 месяца назад - как не было его, жора, так и нет. Другое дело что приходит мама и заставляет есть и пить так, что из ушей льется.. типа для молока. А его было мало и от изобилия еды не увеличилось. Набрала 3 кг, буду скидывать, все равно толку нет, ребенка докармливаю смесью. А так дите вырастет по-любому, станет нормальную еду есть, а я останусь с килограммами - нет уж. Перестаю жрать..

Бывает и такое....

А у меня пятый месяц пошел...наверное, еще рано и жор придет, но сейчас к еде чувство легкого отвращения, ем, потому что надо. Мясо и другие тяжелые продукты не лезут вообще. Не набрала ни одного кг.

Гость

просто в 3 триместре ребеночек набирает вес и довольно токи много,поэтому и жор

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лана

Я после родов неделю есть не могла вообще.Меня в прямом смысле заставляли.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: