С какой недели должен начать расти живот ? У меня сейчас девять неделек и живот абсолютно плоский, а вчера в консультации разговаривала с женщиной одной, у нее 11 недель и живот уже есть небольшой, явно заметный. Я просто была уверенна, что у меня беременность будет очень рано заметна,т.к. я сама худая, но пока ничего нет.
я замуж выходила с 13 неделями, ничего не было. Мне заметно стало с 18 недель, остальным еще позже. я худая.
На вашем сроке еще и не должно быть живота,т.к. до 12 недель матка находится в малом тазу, после этого срока она выходит за его пределы и начинает увеличиваться живот. У меня например только в 17 недель живот был совсем небольшой, а до этого никто и не знал, что я беременна
у меня до 18 недели не было, потом вырос. я тоже худая.
У всех по разному, зависит от телосложения.
на 20 стал намечаться
Я до беременности весила 51 кг. А на работе живот заметили после того, как я на 7 месяце сама сказала.
у меня около 22 недель стал несмльно выпирать, заметили коллеги где-то на 7-ом месяце только! сама тоже худая!
*несильно
Зайдите на сайт WWW.babyblog.ru , там все подробненько написано.
У меня 10 недель, я тощая, так я сама уже животик чётко вижу, хотя те, кто меня раньше не знал, конечно, не замечают - тк он, собстно, выглядит теперь, как у большинства нормальных людей, а не прилипает к позвоночнику:).
У меня в 16 недель уже был виден животик.
У меня на 20 неделе шевелния пошли и после этого момента резко стал рости живот..то есть сегодня живота еще не было..а через 2 дня уже вырос))
Ближе к 20 неделям стал расти:))) И то , к вечеру есть, а утром как обычно:))) тоже переживала:)))) А до этого никто ничего не замечал кроме груди:))) Я нормальная :)
Размер и форма живота вообще ни от чего не зависят. Это индивидуально. Единственное, что может дать характеристику, это место прикрепления плода.
Женщина вынашивающая одного небольшого ребенка может иметь огроменный живот, а женщина с многоплодной беременностью иметь аккуратный вид. Насмотритесь еще на беременных, какие все разные:)
У меня живот стал похож на беременный где-то на 23 неделе, а до этого был просто чуть побольше обычного.
У меня 12 недель и пока не особо заметно, совсем немного и то только мне на ощупь. А к вечеру иногда раздувается, прям как на 4-5 мес)))), с утра все снова в норме.
Может у нее запоры и живот вздут, что в 11 нед видно. У меня после 20 только стал конкретно виден.
У меня 11 недель, припухлость в районе живота есть, но мне кажется это от газов, пучит по страшному, врач сказала что такое бывает во время беременности изза гормонов.
ESLI PERVAJA BEREMENNOST'- K 22 NEDELJAM BUDET VIDNO, U MENJA I MOIH NORMAL'NYH PODRUG TAK BYLO
А у меня рано стал заметен, на 8 неделях. Сейчас 17 неделя, а я уже давно ношу беременные джинсы, потому как живот приличный, к вечеру вообще раздувается) Хотя не набрала ни одного кг, наоборот, похудела даже. Ну, у меня строение такое позвоночника хитрое, до беременности живот сразу выпирал, например, когда поем хорошо)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня первая Б., всегда был впалый живот и вообще ни капли жира - худенькая была.
Однако в 9 недель явно обозначился будущий пуз. Сейчас 10,5 - пуз еще подрос, кто в курсе моего положения, уже все заметили. И вес... Никогда я не могла набрать желаемого веса, а худела мигом. А тут уже +4 кг, формы появились.