Помните,была тема женщины,у которой муж-англичанин настаивал на естественных родах,а она хотела только КС. У нее еще сын,кажется,был от первого брака,которого она родила при помощи КС тоже. Хотелось бы узнать,как у нее дела,интерсно,смогла ли она убедить мужа\сменить врача\уехать домой?
Я помню. Это была явная разводка. Женщина понятия не имела о жизни в Британии.
Сообщение было удалено
Вы только имеете понятие о жизни в Британии.
Сообщение было удалено
Да помним эту ветку.
Сообщение было удалено
А,ну разве что разводка была...Жаль,я за нее переживала.
Если первые роды были КС, то все последующие будут тоже КС... Разве не так?
нет, не так, по-крайней мере в штатах. все зависит от того, как был сделан шов во время предыдущих родов, сколько прошло времени, как проходила беременность, как сокращается матка и как раскрывается шейка. если все нормально, то почему бы не родить самой?
Сообщение было удалено
Да в том то и дело,что она говорила,что ее врач был яро за естественные роды,и муж типа тоже -натурал. В общем,оба давили на автора,которая уже и ребенку не рада была. Ну,если ситуация реальная,то надеюсь все у них сейчас хорошо...
Сообщение было удалено
В большинстве случаев, но не всегда. У меня знакомая (здесь в России) 1-го родила КС, 2-го-ЕР. Правда это давно было еще.
у меня знакомая рожала 25 лет назад КС. шов вертикальный. а 8 лет назад родила двойню сама, и это при вертикальном шве, при котором врачи говорят - 100% КС. прошло все хорошо. и врачиха попалась хорошая очень.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже помню. Свой коммент там оставляла.