Гость
Статьи
нужен взгляд со …

нужен взгляд со стороны!!!срочно

На днях произошла история после которой я изменила свое отношение к парню: мы встречаемся 2 года, живем отдельно мне 20, ему 21, у меня была задержка, тест ничего не показывал...я сильно волновалась, но все обошлось- беременности нет. Но вот в чем собственно вопрос, парень настаивал на аборте!!! приводил аргументы типа: мы еще слишком молоды, зачем портить жизнь себе и ребенку, зачем быть обузой для родителей....с одной стороны он прав, но с другой: как же мое здоровье? а если больше не смогу иметь дитей? он об этом не думал! мне стало так страшно...я перестала быть уверна в нем, или я себя накручиваю и надо забыть эту историю как страшный сон? или все же нельзя это просто так оставлять?

Кристина
47 ответов
Последний — Перейти
Алла Борисовна

Эта ситуация дала вам понять, что делать ставку на него нельзя, т.к. он ещё слишком молодой и не готов ни к семье, ни к отцовству. В общем, или завязывайте с ним, если хотите замуж и детей, или рассматривайте его как временный вариант, по типу любовника.

Алла Борисовна

P.S. Я думаю, что и в остальных вещах на него нельзя особо положиться. Мужчина, который тащит свою женщину на аборт, это уже не мужчина! Присмотритесь к его семье, что там за отец, какие отношения между родителями. Если отец быдлячего типа или бессердечный драчун и тиран, он со временем станет таким же. В общем, ситуация была знАковая и пролила свет на его истинное отношение к Вам! Считай, проверка на вшивость. И этот тест он не прошёл.(

Предохраняться надо. Раз. Хорошо, что он был честен. Какой из него отец в 21 год???? Или верите в счастливое исключение? Два. Глупо было надеяться на другую реакцию. Если не брать в счёт другую сторону подросткового мышления - иллюзии о легкости отцовства. Три.

Гость
Алла Борисовна

Сообщение было удалено

Почему ситуация знаковая? Я если парень действительно не хочет сейчас детей, это естественно в 21 год

Крапива

Мне тоже кажется , что парень поступил разумно и честно.

И зачем его сразу бросать? Не готов в 21 иметь детей- так это крест ? Вот если бы в 31 он так заявил , то стоит задуматься .

А вы автор не парьтесь, а предохраняйтесь. Нормльный адекватный у вас мч

Гость

Нормальный парень. Сказал честно и правильно. По вашему, он кипятком, от радости должен был уписаться? Давайте рожать с 13! А что? Милое дело!

гостья

А он перестал быть уверенной в тебе, что ты залетаешь с ним не посовотовавшись

авада кедавра

И о своем здоровье вы должны, в первую очередь, беспокоиться. Как обычно - трахаться любим и умеем, а о предохранении ведать не ведаем!

Лира
авада кедавра

Сообщение было удалено

предохранение тоже иногда подводит, тут нельзя быть уверенным на 100%

Что до парня, то с одной стороны, вроде и понять его можно, рано ещё, 21-н год всего. А с другой - он не хочет отвечать за свои поступки, ему не 5-ть лет, и он уже великолепно понимает, что от секса могут быть дети. Я бы задымалась, а стоит ли дальше продолжать отношения, не особо надёжный человек, имхо

Lumi

А чтобы не было недоразумений насчет "доверия" и потери оного к

парню, Автор, существует известная истина: когда парень готов к семье и отцовству, он обычно предлагает руку и сердце, а если девушка соглашается на внебрачный секс, то некоторые МЧ относятся к таким девушкам просто как к сексуальным партнершам,

а не невестам или будущим женам, матерям своих детей. Так что для выяснения, надежен ли парень, надо все детали обговаривать до, а не после залета. Часто ведь девушки используют этот трюк

как один из способов пойти под венец. Возможно, что Ваш МЧ не

будет дожидаться Вашего разочарования в себе - сам свалит, пока Вы его перед фактом не поставите. Это Вы согласились на риск внебрачных отношений - ответственность, если не обговаривали возможные последствия этого прямо и открыто - увы, девушка, на

Вас в большей степени: рожать-то Вам. И не гарантия, что ребенком привяжете, если отношения только постельные. Так что думайте вперед.

Лира

Lumi, здесь речь не о том, чтобы кого-то ребёнком привязать, речь вообще о другом))

Предлагать аборт женщине, с которой 2 года встречается. Он безответственный трус. Либо ты ему просто не нужна

Оба варианта не радуют. Мое субъективное мнение: бросить его и забыть.

Елена

в подобной ситуации (21 или 22 года парню) он настоял чтобы девушка рожала, оба много работали, чтобы вытянуть ребенка, поженились.

а этот... прям будто 15 лет ему. я бы тоже не смогла после этого с ним.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

вы походу не имели дела с нормальными мужчинами...

Елена
Кристина

Сообщение было удалено

да. он действительно думал в этой ситуации о себе - что не хочет пока детей, а не о тебе и твоем здоровье. учитывая, что вы не чужие люди и встречаетесь 2 года... это :((

парни не все такие.

С таким парнем лучше расстаться,не надежный человек точно!

НИ

Я знаю человека, мужчину, который стал отцом в 17 лет. Порвался презик и все. Естественно, никто в 17 лет не мечтает стать отцом. Однако он принял решение, закончил школу и ушел по контракту в армию что бы обеспечить ребенка деньгами ( США). Его позиция- если занимаешься сексом, будь готов к ответственности за детей. С той женщиной никаких отношений у него нет, однако с дочерью очень хорошие отношения. Ей уже 22 и она сама мама. Алименты платил исправно, подарки на ДР, Нг и тд посылались, звонил минимум два раза в неделю, на каникулах девочка гостила у него. Даже после того как алименты "закончились" дочери он помогает- то на обучение денег подкинет, то на внука.

Настена
Lumi

Сообщение было удалено

сами сексом только в браке занимаетесь?

VITA*

Разные бывают ситуации. Мне муж предлагал аборт сделать. Мне было 23, ему 28(женаты уже были). Никаких материальных трудностей не было. Я сделала вид, что его не услышала, дав понять этим, что он сказал глупость, до сих пор иногда вспоминаю. При этом мы уже 8 лет женаты, сынуле 7 лет. Так теперь он прям заболел, давай второго родим. И шубу еще куплю и все, что хочешь. Только вот я теперь забеременнеть не могу нормально, уже была ВБ месяц назад. Уже и спермограмму сдал. Вчера даже к андрологу ездил, прошел все круги ада осмотра (ершик в одно место, в другое - палец). Вот как ребеночка хочет. Нельзя судить о человеке по одному только поступке.

Мда, повод задуматься...

Все-таки 21 гда не 15, он должен понимать что от секса дети появляются. Предохранение не дает 100% гарантии.\Показал себя не с лучшей стороны.

А те девушки, кто его оправдывают, просто не знают ебе цену.

я бы тоже сделала выводы о парне.

Но и не желая ребенка, не имея базы для него, не стала бы заниматься сексом (без предохранения тем более) со всякими инфантилами тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный парень любимую девушку под нож хирурга не положит, и от собственного ребенка избавляться не станет.

Если для вас 13-летний ребенок и 21-летний парень на одном уровне развития, что сказать еще....

Гость

Правильно он говорит. Вы еще и правда слишком молоды. Я бы в такой ситуации сама первая на аборт побежала, все равно, что парень скажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как легко вы детьми своими разбрасываетесь...одним больше, одним меньше

Гость

24 В 20 лет молодость, беззаботность и фигура дороже. Я бы в таком юном возрасте не стала рожать ни при каких обстоятельствах, будь мой парень хоть Рокфеллером. Правда, до аборта я еще не доводила - всегда параноидально к контрацепции отношусь. Но в 20 лет гробить себе жизнь, убивая лучшие годы на пеленки... нет уж! Все должно быть вовремя.

Гость

25, жесть:( беззаботность и фигура выше убийства

Гость

Поэтому у нас и столько абортов. Относятся к операции, не самой гуманной, как к чистке зубов. И самое ужасное, что даже не стесняются этого.

Гость

ррр

Гость

да, ну, девочки, Вас не поймешь. То на ветке другой пишете "как можно рожать детей и потом жить с родителями!...", то тут пишете, что надо было рожать. Про предохранение все уже сказано, все правильно, но если вдруг произошла беременность, то надо сесть и крепко подумать - что дальше? где финансы брать в 21 год? Парня можно понять, это для него был шок, не был готов. Но это не говорит, что через пару лет ситуация повториться.

Я сама первую беременность прерывала, просто не была готова (нам было по 19 лет). Это было общее решение, наши родителя так и не узнали. Вторую промашку совершили в 21 год. Тут уже сели и решили - рожаем! Быстренько родителей в известность, свадьба и прочие приятности. Сейчас сыну 16, второму 5. Отец души не чает в отпрысках, хочет дочь еще. Пока сопротивляюсь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аборт - не убийство, если что. Или у вас православие головного мозга?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас отсутствие мозга .

Гость

31 В таком случае оно у всех наших (и у большинства иностранных) законодателей, потому что аборт - в отличие от убийства - разрешен. А в некоторых случаях необходим.

Гость

Парень честно всё сказал. Ребёнка надо рожать, когда обе стороны хотят

Лира
Гость

Сообщение было удалено

это планировать не надо беременность. когда у самих ничего нет, а уж если контрацепция подвела, и беременность-таки случилось, то тут уже о других вещах думать надо. Вы ж сами ниже написали, что сами в 21-н год родили, ничего, нормально всё.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Ну, я с мужем в 21 год зарабатывала больше, чем наши родители. Я на шею к ним не села. Мы с мужем расписаны не были, вместе не жили, но финансовый котел был общий, из него и черпали на свадьбу и ребенка.

Роза

Кристина, ваш парень слишком молод, в 20 лет они еще не думают о семье и детях. Если вы хотите поверхностных отношений - продолжайте встречаться с ним, если же вы хотьите человека, желающего детей и семейного очага - ищите постарше.

Елена

Сообщение было удалено

21 год - это РЕБЁНОК. Мужиком он к 30 будет. Моралистки, блин.

Гость

Сообщение было удалено

Это исключение, а не правило. В 21 год никто не должен пахать на семью и ребёнка. В 21 год нужно получать ВО и наслаждаться жизнью. А работать только по личному желанию, а не по необходимости.

Кристина

Спасибо большое за комментарии и за советы. Приму к сведению все вышесказанное за его молодость, честность и т.д. только вот осадок останется!!!

Лира
Мечта

Сообщение было удалено

только никто не отменяет ответственности в 21-н год. Если кто-то лет в 16-ть кого-то убьёт, то его посадят, и не посмотрят, что ему 16-ть, так чем беременность хуже? залезли в кровать вместе, оба должны нести ответственность за возможные последствия, всяко бывает и таблетки голимые в аптеке, и презервативы рвутся...

Марина

я считаю что за все нужно отвечать ... Я тоже забеременела когда мне было 18, а мужу 22 ( мы на тот момент встречались 2 месяца)он сразу предложил пожениться без всяких намеков на аборт, когда ему сказала, что мы так мало в месте, он мне ответил: мы с тобой на столько близки , что сделали ребёнка, а ты говоришь что мы мало в месте для того что бы жиниться... Но беременность закончилась печально (замершая) мы стали просто жить в месте и я начало пить таблетки. через год поженились, а через 1,5 родили ребеночка. Это мой жизненный опыт, и я считаю что кто бы чего там не писал, вам нужно решать самой... Но все же задуматься есть над чем...

Boo

Я бы НИКОГДА не осталась с таким парнем на вашем месте...Он ненадежен и ответственности - ноль. Думает только о себе. Возраст-не оправдание. Из-за таких вот козлов девки потом бесплодными становятся... Кристина, думайте головой. Ищите себе нормального парня.

Boo

30, аборт все-таки-убийство. Уже на 23 день от зачатия у малыша бьется сердце. 7-ая неделя - у него уже есть пальчики на руках и ногах. 2 месяца от зачатия - ребенок писает, моча выливается в амниотическую жидкость. 11 неделя - ребенок двигается... Прекратить жизнь живого существа - это не убийство? Вы меня удивляете...

Кристина

Воо, я с вами полностью согласна и придерживаюсь мысли, что аборт это убийство и грех!

Сложно сейчас вот так все бросить и растаться, думаеться может он с горяча, может такого больше не повториться, хотя....(((

Гость

Во-первых, если парень не хочет детей в 21 год, пусть резинку на член натягивает, а не умничает потом о молодости и испорченной жизни.... Во-вторых, никогда не слушай таких парней, ибо это в 20 кажется все легко и просто, и вся жизнь впереди, а время пролетит - не заметишь, а потом забеременеть - целая наука. В-третьих, если планируешь продолжать с ним отношения - контрацепция важнее всего, теперь ты знаешь - если что - страдать тебе придется, ведь не ему ж, суке, аборт делать!

капризная
Гость

Сообщение было удалено

Тогда что это по вашему? Волосы дыбом встают от такого цинизма...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

парень прав!молод он еще,что бы становится отцом!

хотя и вас поддерживаю!т.к. есть рикс потом не забеременеть вообще!

вы оба по своему правы в ситуации!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: