Здравствуйте,у нас с мужем уже 6 месяцев не получается зачать ребёнка!Различной контрацепцией мы не пользуемся,и всё в пустую,сначала я даже и не задумывалась об этом,просто получали удовольствие и всё,но уже на 3м месяце начала бить тревогу,вроде и стараюсь не зацикливаться над этим,тем более во время процесса,но всё равно ничего не получается.И вот уже 6 месяцев мучаемся,я и не знаю что думать,к врачам идти боюсь(боюсь их ответа).Но тешит хотя бы то,что слышала если у супругов положительный резус фактор,то забер-ть труднее.Правда ли это?И что вообще нам сейчас делать????
Шесть месяцев - это очень мало! Моя подруга 3 года пыталась забеременеть, думали, что проблемы уже с кем-то из партнеров.... Ничего, потом все получилось! Удачи вам!
такая же ситуация, но я зацикливалась -секс в овуляцию -обязательно!
теперь стараюсь отпустить ситуацию, меньше думать об этом
Ещё 6 месяцев пробовать, а потом идти к врачу. А по-хорошему, не мешало бы и сейчас провериться, так, для здоровья.
Сообщение было удалено
а вы не мучайтесь! начните получать удовольствие от процесса. :) про резус не правда. кто вам такую ерунду сказал?
Для начала обследование пройти.Это нужно делать перед беременностью. Новость, правда?)
Сообщение было удалено
А вот некоторым людям для полного счастья и радости не хваете именно ребенка, тоесть нам хочеться не только себя любимых холить и лелеять. Для Вас это чуждо? Сочувствую.
у нас получилось зачать только на 8-9 цикл. Врачи говорили что все в порядке. Но тоже очень переживала и страдала. Такчто сходите всеже к врачу провертесь. Это глупо боятся услышать их ответа!! Если вы хотите ребенка вам просто необходимо знать о своем здоровье!!! И просто расслабтесь наслаждайтесь не думайте о зачатии! и все само произойдет!
Где то слышала по ТВ что когда женщина зацикливается на этой проблеме от этого без сознательно блакируются необходимые процессы
Екатерина, у меня точно так же: уже 6 месяцев безрезультатно. Но я не побоялась пойти к врачу. Мне назначали узи на 13 день цикла (выявить созрел ли доминирующий фолликул) и на 16 день цикла (посмотреть прошла ли овуляция). Также я здавала кровь на прогестерон. А мужу назначили здать спермограмму (если и обследуют то только двоих, одного из супругов не имеет смысла). У меня все ОК. Муж еще не здал. Надеюсь что и у него анализ хороший будет. Сходите к врачу, не бойтесь.
Кстати, врач мне сказала, что полгода - это еще не срок чтобы бить тревогу. Моя подруга, например, полтора года забеременеть не могла, при всем при том, что и у нее и у мужа со здоровьем все ОК было. Конечно же я тоде переживаю, как и вы. Но сильнее переживаешь, когда не обследовался и не знаешь что у тебя с репродукцией. Идите и проверяйтесь. Даже если что-то и не в порядке, быстрее начнете лечение. Удачи!
Что значит боитесь идти к врачу? Бесплодной вас пока никто не назовёт. Бесплодие ставят когда женщина 2 года живёт регулярной половой жизнью без использования контрацепции. А полгода - это не срок.
А про резус-фактор - это бред полный.
Думаю всё у вас получится.У меня тоже такая проблема.Что делать незнаю.
Попейте витамин е и фолиеву кислоты, у меня с мужем больше года ничего не получалось.
Поля, а потом получилось? И как скоро после приема витаминов?
а у нас около года не получалось, и обследовались, оба здоровы, и тоже и витамины и себе и ему, и в овуляцию, как назло ничего не выходило, а потом затеяли ремонт, так выматывались, что секс у нас был ну очень редко и вообще без всяких заморочек на ребёнка, и вуаля, у меня уже 30 неделек, так что правду говорят, вся проблема в мозгах, стоит отключиться и всё получится!
И у меня не получается (((. Сил нет, очень хочется маленького
мне помогла фолиевая кислота, как начала ее пить тут же забеременнела, а до этого 8 месяцев пытались. попробуйте, ее рекомендуют за месяц до беременности начинать пить
ой, я не автор)
и я не могу забеременеть уже 8 месяц...мне 25, мужу 40...может в возрасте дело...у мужа есть ребенок от первого брака...что делать???(
нет не в возрасте моему 52 и ябеременна
Сообщение было удалено
скажите, а вам сколько и как быстро вы забеременели? как у вас это получилось? может поза какая нужна???
Девочки, больше года не могу забеременеть. Недавно прочитала статью здесь: http://coolwom.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=26&Itemid=25 , там внизу есть ссылка на методику, как почти на сто процентов можно забеременеть. Может кто пробовал? Я вот хочу попытаться, вроде все по-умному написано, обнадеживает...
я вот уже почти 2 года не могу забеременеть,уже и лечение прошла,все возможные анализы сдала и по бабкам ходила и фиг мне(((врачи не могут найти причину,скоро муж пойдет сдавать анализы,бывают и срывы и истерики,но все же просыпаемся утром и снова надеемся на чудо,сейчас муж пьет витамин е,а я этот же витамин и боровую матку,говорят помогает,будем надеяться,удачи всем и не падайте духом
Я уже 3 года плачу по этой проблеме!Ходила,лечилась,да видно у Бога на меня другие планы.Вот пытаюсь жить спокойно,но в душе уроган!Думаю мож воспитателем устроиться?Всеж лучше чем ничего!
Девочки! Не переживайте! Во-первых естественно нужно обследоваться! Обязательно!!! Мне 2 года говорили, что не смогу вообще забеременнить! Десятки врачей обошла! Расстраивалась очень! Диагноз кому интересно - склекокистоз(яичники в оболочке)! В августе прошлого года собиралась ложиться на лапороскопию (после чего гарантий мне тоже никто не давал!) Но уже в сентябре без всяких операций я была беременна! После родов (а у меня было кесарево), мне сказали что вообще не известно как я умудрилась так, ведь склерокистоз никуда не делся! Мол так не бывает! Но тем не менее сейчас у меня замечательный сыночек! Чего и вам желаю! Просто не опукайте руки! Помните, мысли материальны! Если вам нужен ребенок, он обязательно у вас будет! А еще кто-то поверит кто-то нет ( Я ЛИЧНО ВЕРЮ!!!), за 10 дней до счастливого дня, я побывала в Турции (Храм СВ.Николая), говорят что он помогает людям! Я просила только о ребенке, и вот оно чудо! Не зря зовут его Чудотворцем!!!
у меня тоже не получается... я, конечно, понимаю, что наши 3 месяца попыток - это еще очень мало, но... у мужа от первого брака есть ребенок, во втором браке не было детей 8 лет! меня это немного пугает... он проверяться не хочет идти... да еще у меня проблемы с менструальным циклом, не постоянный. + меня пугают тем, что больные почки и 3 отрицательная кровь... наверное, тоже надо идти на обследование...
Девочки, я вас понимаю, но дам совет, это не для того, чтобы запугивать или совсем разочаровывать. Мы с мужем год не могли забеременеть, лечились, в итоге, забеременела на фоне резкого прерывания гормонов. Выкидыш на 6 недели, теперь нельзя беременеть от 6 мес. до года. Я не виню в этом ОК, кот. мне назначила врач, но для себя решили, что НИКАКИХ ГОРМОНОВ!!!! Пусть след. беременность будет нормальной. Утешаю себя тем, что выкидыш произошел на ранних сроках, а моя знакомая всю беременность пролежала в больнице, пичкали таблетками, в итоге ребеночек постоянно болеет, очень слабый иммунитет. ВСЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ и ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
А я не могу забеременеть уже почти 2 года, обследовались с мужем, врач говорит, что не понимает в чем причина , все анализы хорошие, а не думать о беременности я не могу, даже не знаю что делать, и в церковь ходила у Бога просила, просто загадка.
Я живу с мужем уже 4 года, у нас не получается забеременнеть уже 2 года года. В ноябре прошлого года мне сделали лапароскопию (были спайки и восспаление), врач сказал, что через 2-3 месяца должна забеременнеть, но так и не получается! Что делать????
Девочки у нас всё получится! Дай Бог всем удачи!
Здравствуйте, у насс смужем не получается уже 8 месяцев(в январе я бросила пить таблетки) и вот теперь никак у нас не получается забеременеть. Муж меня ругает сильно, что я думаю постоянно об этом, но я стала переживать очень сильно. Стоит переживать или уже все-таки провериться у врача и не переживать.
Здраствуйте. клею пластырь Евра уже около 8 месяцев. с парнем уже 5 лет вместе. но он не хочет детей по плану говорит что если случится то случится. А я с детства мечтаю о малыше. Как мне сделать чтоб случилось? Перестану клеить пластырь тогда он перестанет делать это в меня. тогда вообще вариантов не будет. а шприцами и т.д это уже бред!!!! вроде и думаю каждый день о беременности ...
[quote="Гость"]Девочки! Не переживайте! Во-первых естественно нужно обследоваться! Обязательно!!! Мне 2 года говорили, что не смогу вообще забеременнить! Десятки врачей обошла! Расстраивалась очень! Диагноз кому интересно - склекокистоз(яичники в оболочке)! В августе прошлого года собиралась ложиться на лапороскопию (после чего гарантий мне тоже никто не давал!) Но уже в сентябре без всяких операций я была беременна! После родов (а у меня было кесарево), мне сказали что вообще не известно как я умудрилась так, ведь склерокистоз никуда не делся! Мол так не бывает! Но тем не менее сейчас у меня замечательный сыночек! Чего и вам желаю! Просто не опукайте руки! Помните, мысли материальны! Если вам нужен ребенок, он обязательно у вас будет! А еще кто-то поверит кто-то нет ( Я ЛИЧНО ВЕРЮ!!!), за 10 дней до счастливого дня, я побывала в Турции (Храм СВ.Николая), говорят что он помогает людям! Я просила только о ребенке, и вот оно чудо! Не зря зовут его Чудотворцем!!!
приветик мы с мужем не могли зачать 6 долгих лет объездили все больницы и как не странно было все нормально и у меня и у мужа я уже не знала что делать и к кому обратиться мы так же пошли в церковь где батюшка подсказал нам съездить в муром в ново девичий монастырь после поездки мы два месяца читали молитву и оказалось что не зря дочке нашей уже 3 годика желаю всем удачи надежда умирает последней если кому нужна молитва можете обратиться serebro150@mail.ru с удовольствием помогу знакомая женщина которая читала эту молитву которую я ей порекомендовала тоже родила дочку 2 года назад
девочки старайтесь не думать об этом постоянно этим вы загружаете себя и ваш организм не может сосредоточиться займитесь чем нибудь что отвлечет вас от этих мыслей я вас очень понимаю мы тоже с мужем ждали ЭТОГО целых 6 лет
читаю и в горле ком-вспоминая через что пришлось пройти,бабки,народные методы,традиц медицина,бесконечные анализы,тяжелые обследования.Диагноз-склерокистоз яичников,хр. эндометрит,синехии тела матки(сращивание),,каждые месячные сильные боли.,а за этим море слез и отчаянья а так-же осознание того что никто не скажет тебе мамочка...........15 лет..........моему котенку 5 октября будет годик!!!!!! чудеса случаются девочки,главное верить,а еще 19 января я была в церкви просила у Ксении Петербуржской о дите......от всего сердца желаю вам этого счастья ! я знаю У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
уже больше года не наступает беременность, все обследования прошли, оба здоровы, мне осталось только проходимость матки проверить. Кто-то может делал эту процедуру, опишите, плз, болезненно???
девочки у меня та же ситуация, более 3лет не могу забеременеть, прошла полное обследование, врачи говорят все нормально, вы полностью здоровы, просто ваше время еще не пришло, а ляльку то хочется, пила фолиевую кислоту и боровую матку, толка нет. подскажите что еще попробовать
Катя, вам наверное надо проверить проходимость труб (лапароскопия). Это рентген матки. Болезненность процедуры будет зависеть от вашего болевого порога. Процедура заключается в том, что вам под давлением шприцем в полость матки вводят специальную жидкость. Она заполняет трубы и делают рентген. Я делала это терпимо. Однако у меня подруга 2 года не могла забеременеть, а после лапары через 2 цикла забеременела. Удачи.
Девочки, дорогие, не надо отчаиваться, всему свое время! Я 16 лет лечилась где только могла, всеми известными способами. Врачи, дорогие клиники, курорты, ,,целители,, гормоны, было 8 - ЭКО из них 3 - в Европе, все безрезультатно! Мир не без добрых людей, дали телефон. Была уверена, что услышу все, о чем я за много лет уже знаю лучше профессоров. Оказалось, что не все, и не так. Вообщем через год свершилось чудо! Беременность без токсикоза, ребенок в срок 3900 - здоровенький сыночек, родила за 8 часов без разрывов! Нашему счастью 8 мес. Теперь через год хотим опять к волшебному доктору за дочкой! Девочки удачи Вам! Кому интересно - пишите, скину вам телефон и подробную инфу в личку.
Девочки, все правильно, главное не отчаиваться. Мне 29, в течение года не могла забеременеть. Бегала по врачам, анлизы, УЗИ. Диагнозы неутешительные: хр. метрит, двусторонний хр. оофрит, спаечный процесс. Думала, что лечится и лечится. Но 1,5 недели назад задержка, сделала тест и УРА, 2 полоски! Была у врача, сказала, что 5-6 акушерских недель. Я на седьмом небе!
Чем лечилась? Врач прописывал сначала противовосполительные, антибиотики, свечи Лонгидаза. Далее процедуры на аппарате Андрогин, Дюфастон, витамины и иммуномодулирующие уколы. Я думаю, что в комплексе все это и помогло. Найдите сперва хорошего врача, слушайтесь его и все у вас получится!
А МНЕ МОЛИТВЫ ПОМОГЛИ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!И В ИТОГЕ У МЕНЯ ДОЧКА И СЫНОЧЕК И ДЛЯ СЧАСТЬЯ МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!
Девочки, здравствуйте!Меня зовут Юля, мне 25 лет.С мая этого года пытаемся завести малыша, все безрезультатно. сдавала анализы,думала у меня там целый букет,оказался вагиноз и ВПЧ. Вагиноз успешно пролечила (заставила даже мужа лечиться), ВПЧ никак не проявляется, так что ничего не лечила и пока не буду. Мысли о беременности стали просто навязчивыми, сплю и вижу в буквальном смысле этого слова. Стала даже на сайты детских товаров заходить. пытаюсь забеременеть всю овуляцию, пользуюсь всеми советами (лежу с задранными ногами, не хожу в ванну сразу после ПА, не пью, никогда не курила),пока результатов нет. В этом месяце тоже ловила овуляцию, чувствовала себя почти беременной(опять же навязчивые мысли),а сегодня заболела грудь как перед месячными (хотя до них еще 13 дней, но я свой организм знаю, у меня так всегда)и все мои надежды рухнули в одно мгновение.Тут еще подруга забеременела, я конечно очень рада и желаю ей и будущему малышу здоровья и удачи, но теперь у меня вообще руки опускаются, такое чувство, что я никогда не услышу слова "мама" в свой адрес. Не знаю что делать,у меня уже постоянная депрессия, психозы, злость и слезы! желаю всем вам удачной беременности и прекрасных здоровых деток.
ну и у меня такая проблема.7 месяцев не могу забеременеть,не предохраняемся.больше года назад была замершая бер-ть на сроке 10 недель.выждали год,но не получается.в аптеку за тестами хожу как за хлебом,аж неудобно уже.3 месяца примерно за 8-10 дней до месячных тест показывает 2 полоски(вторая не яркая),а за день четкая одна полоска.что это?бер-ть наступает и сразу прерывается?
Я вот тоже 2года не могу забеременеть(Цикл не регулярный,пью дюфастон,трубы проходимы,овуляция есть,полностью обследовалась всё хорошо,причем нашли микроаденому гипофиза,но пролактин в норме,врачи понять ничего не могут почему так?Я безумно хочу ляльку,гинекологи враз твердят что обследоваться надо мужу,он то категорически против,то соглашается,но на кануне обязательно напивается,и всё опять к черту,а может ну его этого безответственного,ведь мне всего 21год,я уже всё перепробовала и знахарок и ламу и больницы и молитвы и травы,ничего...Может мне бог от него не хочет давать радость,может просто не судьба с ним?Девочки что делать?
Сообщение было удалено
Я вот тоже 2года не могу забеременеть(Цикл не регулярный,пью дюфастон,трубы проходимы,овуляция есть,полностью обследовалась всё хорошо,причем нашли микроаденому гипофиза,но пролактин в норме,врачи понять ничего не могут почему так?Я безумно хочу ляльку,гинекологи враз твердят что обследоваться надо мужу,он то категорически против,то соглашается,но на кануне обязательно напивается,и всё опять к черту,а может ну его этого безответственного,ведь мне всего 21год,я уже всё перепробовала и знахарок и ламу и больницы и молитвы и травы,ничего...Может мне бог от него не хочет давать радость,может просто не судьба с ним?Девочки что делать?
У меня тоже не получалось 5 месяцев. пошла по больницам, вылечили флору. Старались исключительно в овуляцию, мыться не бегала, так и спала всю ночь с согнутыми коленями. Результат 4 положительных теста. Всем удачи, дай вам Бог малыша!!!
я тоже не могу заберем.уже 2 года!по врачам ходила.назначали разные уколы,не чего не помогает!сейчас
задержка 3 дня.делала тест-одна полоска.что делать?
Сообщение было удалено
Там еще хуже, еще больше думаешь о своей проблеме(((Тоже хочу ребенка!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст Маша прошу скиньте номер тел. на мою электронку.
Сообщение было удалено
Ваш текст Маша!)мне тоже 25 а мужу 40..у мужа тоже есть дети от пред. браков..8 месяцев это не так и много..но если переживаете то стоит обследоваться в центре на васильевском острове 12 линия дом 39...
Сообщение было удалено
Ваш текст Главное не вешать нос все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не ну надо же так сказать)))