Гость
Статьи
как заставить мужа …

как заставить мужа захотеть ребенка?

3 года замужем. Хочу ребенка. мне 24 ему 26. вполне обеспечены. но у него вечно какие то планы, которые надо вначале решить а уже потом сразу сделаем... и это потом все не заканчивается!!! я консервативна, и не хочу быть "старой" мамочкой, к тому же врачей слушаю - что до 25 ти надо первого родить.... но нет!

Татьяна
74 ответа
Последний — Перейти
Гость

Заставить - никак. Можно родить "нежданчиком", но быть готовой к тому, что останетесь одна с ребенком. P.S. Впрочем, к этому надо быть готовой при любом варианте.

Василиса

А как можно вас заставить не хотеть ребенка? - тем же способом и его можно заставить хотеть.

Гость

Заставить - никак. Автор дети должны быть желанными, причем желать должна не только мама, а и папа тоже. В противном случае вы сделаете его биологическим отцом, но морально отцом и помошником вам он не станет никогда, любить и заботиться вы его не заставите.

Тоже не понимаю зачем женились если в планах нет детей? Вы лучше свою неуемную эенегрию направьте на то, что бы разобраться что у вас в семье происходит, а не на заставляние мужа

Гость

Да вы тоже не хотите, вами движет какое-то навязанное "надо". А муж (как и многие мужчины) более осмысленно подходит к делу. Почему непременно до 25-ти? Вон гинеколог в статье пишет что до 40 можно смело планировать первого.

гость

Девушка, прекрасно вас понимаю. У самой была такая же проблема. Муж не против детей, но сначала нужно решить какие-то проблемы, и так постоянно. Не отчаивайтесь. Попробуйте поговорить с супругом, что малыш хоть и будет отнимать много времении и сил, но координально вашу жизнь не изменит. и сколько радости от маленького. Если вы так сильно желаете малыша, то сможете привести достаточно доводов, чтоб ваш муж вас услышал. Удачи вам!

1

ой знакомо, сейчас очень, у меня муж уже три года говорит типа пока некогда надо на ноги встать, а я хочу ребенка. Так вот до нового года я все его просила, он резко отвечал что нет пока нет, потом. Я просто сменила тактику, стала периодически говорить и намекать, перехотела и не хочу ребенка, пару недель я периодически намекала что не хочу, так теперь он мне стал говорить мол всё непью больше ничего спиртного купи мне пластырь что б курить мог бросить и мол будем ребенка делать. Я говорю ты что ку ку , все я уже перехотела, не надо нам сейчас может потом когда нибудь. Так он теперь ноет хочу ребенка.

Ася

Cтоит задуматься, может он вас не любит? Кто не хочет чего-либо - всегда ищет причину, кто хочет - ищет возможности. Отговорки всегда найдутся. Проблема, думаю глубже.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

А где связь между любит и детьми? Я, например, своего мужа очень люблю, но детей не хочу.

Ася

Сообщение было удалено

Единственная "проблема" тут, это возраст будущего "папашки".

В 26 лет, я не то что был не готов к киндеру, он мне вообще не был нужен, как морально, так и в принципе. Зато в те же 28, я хотел его наравне с избранницей.

Гость

Заставить невозможно. У меня подруга очень хотела второго ребенка, когда забеременела вторым, муж ушел из семьи. Вот так бывает.

Кукла Барби

Мужчина и в 40 может быть не готов. Думаю, дело не в возрасте, а в отношениях. Почему с одними годами живут в гражданском браке, а встречают других, сразу женятся и рожают детей (примеров в жизни масса)).

Кукла Барби

Сообщение было удалено

Этот вопрос мне вообще не ясен. Ибо для меня один фиг какой брак, но если ей надо, пусть будет. Но я в отличие от некоторых абы с кем не жил, а только по сильной обоюдной симпатии. А тут чаще всего наши прекрасные, готовы через год разойтись, из-за того что в ЗАГС не тащит. То есть ей вообще наплевать, лишь бы как у всех. На такой пожалуй действительно жениться не стоит.

Что за бред до 25 только рожать первого. Если мужчина не хочет, не настаивайте. Ребенком мужа не удержишь, не дай бог еще удерет.Может он не готов еще к роли папы. Тем более ему 26 лет. Мало кто из мужчин в это время готов.

Повспоминал.....)

У меня из знакомых, с детьми в основном те кто "по залёту" чуть ли не после школы(правда многие разбежались наскоро). А так осознанно, всем за 30-ть.

лапти

никак не заставить. перестаньте сами циклиться на этом, время есть у вас еще - успеете.

Лира

никак не заставите, он не хочет и всё тут.

1

мы с мужем поженились в 24 года. сейчас нам по 27, правда у меня уже есть ребенок от первого "мужа", не была официально замужем и не собиралась , родила ребенка для себя, первый в загс тащил я не согласилась, через восемь лет разошлись. А вот со вторым как только встретились почти сразу жить стали вместе и поженились. Ребенок его папой называет и считает, хотя первый забирает ее и звонит всегда. Вот так, у всех все по разному и причины хотеть и не хотеть ребенка тоже разные, и по залету не все в загс тащат и женятся.

лапти
Гость

Сообщение было удалено

странные рассуждения. как насчет таких причин: люди любят друг друга, хотят быть всегда вместе и вся подобная ботва.

Гость
лапти

Сообщение было удалено

Вот именно, а то поженились - сразу дети? Успеете, поживите для себя.

Гость

Рожать из-за того, что надо - неправильно. Ребенок должен быть желанным обоими родителями, только тогда он будет счастливым. У вашего мужа пока такого желания нет. А в принципе он детей любит?

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

У меня в окружении только так.

Основная масса дети по залету или те, кто специально рожает, чтобы мужа привязать, а толку то. И жизни никакой.

Лиза

Ребенком мужа не привяжешь - это факт!

Заставляя, только испортите все! И зачем именно до 25? Вам с мужем вдвоем плохо разве?

гость
гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. ТА же ситуация. Хотел, но откладывал. Донесла до него, что нужно сейчас. Сейчас Слава бОгу на седьмом месяце! Это Ваш муж, говорите с ним.

Гость

Почитаешь таких зацикленных малолетних дур и думаешь: слава богу, что я не ее муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди домой!

Гость

1. В 26 лет парень, не готов - это нормально - инфантилизм современных мужчин уже только ленивый не обсудил - позже они созревают, позже.

2. Вопрос насколько позже. Сотрудница вынуждена была сделать эко в возрасте 34 года. Так ка муж ранее вполне способный к отцовству (имеется ребенок от 1-го брака) не смог подарить и второй жене в "подходящем" возрасте (лет с 30 пытался) - выяснилась спермики нефига не подвижные - болезни какие-тона сосудистом уровне. Хоть ЭКО помогло.

3. Некоторым мужчинам В ПРИНЦИПЕ не дано быть отцом/семьянином по природе -до пенсии козликом прыгает.

Жизел

Заставить мужа захотеть - прикольное желание. Да никак нельзя ЗАСТАВИТЬ захотеть. Автор, мне кажется вы эту свою тему раз в две-три недели пишете. Не надоело?

Марисса

Господи, меня мой муж уже законал - хочет ребенка, хотя изначально говорил, что не надо ему. А мне ребенок на фиг не сдался, не хочу я детей и никогда не хотела. С первым развелась по этой же причине, сейчас вот подумываю и со своим серьезно поговорить. Где вы только, женщины, берете этих мужиков, которые не хотят детей??? Почему мне сплошь попадаются одни овуляторы...

Татьяна
Aster

Сообщение было удалено

ничего не бред. врачи которые учились реально, а не платили деньги за диплом все в один голос так утверждают. а а что значит "готов" я вообще не понимаю. пока не попробуешь как можно к этому быть готовым, если не знаешь еще - что это.можно не быть готовым, если у тебя нет ни образования, ни работы, ни жилья

Татьяна
Жизел

Сообщение было удалено

я вообще впервые на этом сайте, точнее первый раз зашла именно тогда когда создала эту тему! что за обвинения

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

очень тебе не повезло, что ты не мой муж АХАХАХА ))))

Татьяна
Лиза

Сообщение было удалено

я его не собираюсь привязывать, он и так мой и со мной

У вас дети есть? Читайте!

ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ √ появление "телефонов доверия" для детей, по сути являющихся способом доносительства на своих родителей в "лучших" традициях осуждаемого сейчас сталинского тоталитарного режима; изъятие детей из семей по бедности, по доносу соседей, из-за неоплаченных счетов, из-за отсутствия прививок, из-за ложного обвинения в жестокости; особый интерес опеки не к безответственным родителям, а к вполне благополучным семьям и к здоровым детям; изъятие детей из семей верующих родителей.

Опасения не голословны, мы сами являемся свидетелями того беспредела, который творят органы, призванные защищать наших детей. Из вполне благополучных семей, у любящих родителей пытаются отнять детей под самыми разными предлогами. При этом Интернет и СМИ пестрят фотографиями изможденных детей из приютов или призывами к нам же собрать деньги на лечение очередного умирающего ребенка, но эти дети органы опеки не интересуют.

Татьяна

спасибо за советы, хотя, к сожалению, был тут только один он, от автора "1". все пишут что-то не по теме. и что мужа не привяжешь и что он не готов. а я не писала что он категорически против и не хочет детей, я писала что вечно у него:"вот как только это сделаем, так сразу". И если кто-то хочет рожать в 30, то я объяснила свое мнение про это, и если вы хотите в 30, то я не должна менять свое мнение и думать как вы. Всем спасибо, кроме хамов!

Гость

жизнь прекрасна,зачем ее портить?

Ева

Я согласно, что заставить нельзя. Но нужно попытаться разобраться в том, почему это надо отложить на потом. Возможно он не хочет ребенка. Но так как вас очень любит, то не хочет вас обидеть своим нежеланием и просит подождать, чтобы возможно уже позднее вы сами отказались от своей идеи.

Татьяна

спасибо всем, под моим напором он захотел))))) всё супер, делаем, я на 7 небе от счастья))))

гость

не отчаеватесь ! просто не говорите ему об малыше некоторое время ! и он сам захочет его )))

Татьяна

я уже беременна!спасибо!

траум

шустро)

Гость
траум

Сообщение было удалено

)))))))))))

Гость

везет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю у вас все получится,я тоже хочу ребенка ,а муж нет, еще жду ,а потом не буду на этом зацикливаться пускай он захочет сам

евгения

я с вами согласно

СВ

ДЕЙСТВЕННЫЙ СПОСОБ ЕСТЬ: СКАЗАТЬ МУЖУ, ЧТО БЕРЕМЕННА. уЖЕ. и ТИПА ОГОРЧИТЬСЯ ПО ЭТМУ ПОВОДУ. СХОДИТЬ В КОНСУЛЬТАЦИЮ, И ПОЧАЩЕ ТУДА ХОДИТЬ ДЛЯ ВИДА. А МУЖУ СООБЩИТЬ, ЧТО АБОРТ ПО МЕДИЦИНСКИМ ПОКАЗАНИЯМ КАКИМ ТО ТАМ ПРОТИВОПОКАЗАН. МУЖ ПОВЕРИТ И ПЕРЕСТАНЕТ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ. И ВОТ-ВЫ ЗАБЕРЕМЕНЕЕТЕ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Laline

У меня 2 дочки от прошлого брака, у мужа одна от его прошлого брака. Я хочу ребенка от него, а он все время говорит что сейчас не время. А когда ж блин это время прийдет??? Мне уже 35 , ему 38... Как его убедить? Предохраняется зараза...

гость
Кукла Барби

Сообщение было удалено

Те, кто сразу женятся и детей рожают - в этих браках жены не задаются вопросом как мужа заставить - а по тихому делают свое дело и все............готов ребеночек, а мужа и не спросили, хотел ли он

гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут инфантилизм мужчин??? Это у вас заскоки какие то. Мне 30, я и то не готова еще, хотя 6 лет в браке, и еще 3-е приятельниц есть в возрасте от 30 до 32 - не готовы еще просто! При этом муж и обеспечивает меня полностью, не работаю, мужу 34, а мы еще не готовы! Муж иногда говорит, что надо задуматься хотя бы через 2-3 года, а я все равно думаю - рано

Гость
гость

Сообщение было удалено

конечно, тебе нравится сидеть дома и ничегоне делать. а родишь, так и растяжки, и прочее, и придется с ребенком носиться, какашки, постирашки, спать не будет давать. как хорошо быть комнатной собачкой, да?