А у меня вот что: цикл не регулярный (но в ср.26д.) посл.М были 27 дек., потом заболела и была темпер.43, после чего на 11 день цикла (6 янв.)пошли М, 11 янв. пошла к врачу и сделала УЗИ - резулт. ГОРМОНАЛЬНЫЙ СБОЙ на фоне такой температуры, назначили лечение - дюфастон, а потом новинет (в первый день М). 17 янв. был незащещ.ПА, 21 янв. - коричневая мазня (обильно) подумала, начало месячных начала прием НОВИНЕТ, потом все исчезво! потом на 3 день начался безумный зуд и пошел отек вокруг влаг., пошла к врачу - киста ( как они её в прошлый раз не увидели!?)! ещё очень стали чувствительны соски и посстоянно есть хочется! здала на ХГЧ Б нет, я узнавала по телефону, так они мне даже не сказали цифры!!! Так вот вопрос - могули я быть Б?
ХГЧ не сдают единожды, а сдают раз в два дня, чтобы отследить динамику.
Но в вашем случае все решает все равно время. Через дня 4 опять сдайте ХГЧ желательно в другой лаборатории, чтобы дали на руки цифры, вот это будет ваш ответ.
Вы не беременны
Если хгч показал отрицательный, значит беременности нет. Киста, кстати, блокирует выход яйцеклеток из яичника. Так что пока кисту не вылечите, не забеременеете совсем.
Автор не написала, где у нее киста, и на каком яичнике, и вообще, на яичнике ли. Киста не может блокировать выход яйцеклетки, это отдельное новообразование. Могли и не увидеть, кисты растут быстро, особенно фолликулярные.
Беременеть с кистой категорически нельзя, она может лопнуть.
Согласна с 1 постом.
Любой анализ может быть ошибочным.
Предохраняйтесь, пока точно не будете уверены, что вы здоровы.
Сообщение было удалено
Киста в левом яичнике (он сильно увелич.), но получается что если я и забеременела, то кисты ещё небыло...
я 2 раза сдавала ХГЧ ответ был беременности нет. Интервал был 1 неделя. В итоге оказалась беременна. Кровь сдавала на сроках 5 и 6 недель. Узнала в 7 недель когда УЗИ сделали.
всем привет...
я сдала сегодня на ХГЧ, сказали меньше 1. скажите если у меня еще не было задержки, а планируются МЦ через дней. Тест мог быть ошибочным???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь! не знаю что и думать! У меня задержка уже 2 недели, делала тесты 6 раз. 3 из них показали бледную вторую полоску, сдала анализ крови на хгч, результат - 0,24 - беременности нет. Такой длительной задержки не было никогда! Очень кружится голова и постоянно хочется спать.. может ли анализ крови на хгч ошибиться???????? это неведение и незнание что со мной происходит совсем меня уже с ума свело....((((((( анализы на болезни и УЗИ делала в конце января, мы с мужем следим за здоровьем. Подскажите, что делать и у кого-нибудь была ли такая ситуация???