Месячные после родов пришли через месяц, грудью не кормила. 3 месяца всё было ок, цикл 30 дней всё вовремя, на 4-й месяц кровотечение было очень слабым, но вовремя, а сейчас задержка 20 дней, тест …
Сообщение было удалено
И как пронесло??
Сообщение было удалено
У меня после первого ребёнка мес шли нормально, где то месяца три, потом 4 месяца не было, в больницу конечно я побегала, ну не чего через 4 месяца пришли)) кормила малыша смесью
Здравствуйте! Все пишут о своей проблеме, но никто не пишет, что было дальше. Я расскажу как было со мной. Я родила в августе 2018 года, первые месячные пошли в декабре, в январе тоже были, а вот в феврале у меня пошла задержка) я начала переживать, хоть у меня и были такие казусы. Я кормлю грудью. И как раз в феврале начала введения прикорма. Делала тесты, результат отрицательный. Когда задержка была уже 2 недели, я пошла к врачу, нарушений никаких не обнаружили, направили на узи подтвердить или опровергнуть беременность. На узи ничего не показало, сказали недельку подождать, если месячных не будет, повторить узи. Я с каждый день ждала, когда же они пойдут, так как второго пока не планируем. И вот уже на следующий день мне идти на узи. И тут чудо, с задержкой в 21 день у меня пошли дела)))
Сообщение было удалено
Совершенно верно!!!
Fhhgu
У меня та же проблема((( Родила в июне 18 г., месячные пришли в сентябре, в январе была просто мазня, в феврале не было совсем. Пошла на к своему гинекологу, УЗИ, вагинальный осмотр, кресло и мазок на анализ, всё хорошо, никаких проблем не обнаружено. Но месячных нет вот уже второй месяц. Не беременна. Делала кучу тестов и сдавала анализ на хгч. Всё жду и жду, что придут🙄
Сообщение было удалено
Ерунда это всё. Я кормлю по требованию,и что лежим в больнице с пневманией,нам скоро 6месяцев. И кстати я тоже вся на измене после кесарева были месячные 13марта , сегодня 17апреля и нет месячных,тест отрицательный,но может ещё рано. На какой день после задержки лучше делать?
После родов прошла пол гада месячные шли точь в точь. а тут задержка 5 дней. тест отрицательный. что делать
У меня тоже проблема рожала первый раз месяц шли месячные и после пропали ,в вагинальном отверстии зуд и жжение не понимаю что делать
и зря грудью не кормили.Я прокормила месяц,потом бросила,а в 3 сын заболел обструктивным бронхитом и настолько была убита микрофлора антибиотиками,что я была вынуждена вызывать лактацию,было очень тяжело,но я добилась своего и кормила его до 10 месяцев.Не в тему конечно)
Как и на каком месяце вызвали локтацию ???
и зря грудью не кормили.Я прокормила месяц,потом бросила,а в 3 сын заболел обструктивным бронхитом и настолько была убита микрофлора антибиотиками,что я была вынуждена вызывать лактацию,было очень тяжело,но я добилась своего и кормила его до 10 месяцев.Не в тему конечно)
Я кормила ребенка 1.5 месяца. Бросили не по своему желанию. И тоже заболели абструктивным бронхитом. Но нас не кололи антибиотики. И сейчас нам 7 месяцев. И тьфу тьфу. Уже и кушаем много чего и все хорошо)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!