Девушки, у меня такая ситуация...Раньше цикл был стабильным в 30 дней.Месячные должны были пойти 26 декабря, а пошли 7 января, теперь когда следующие месячные я не знаю...28 и 29 января муж кончил в меня (извиняюсь за прямоту слов)Вопрос, могу ли я забеременеть?У кого были такие случаи как у меня, поделитесь...Заранее благодарна за ответы
нет что вы. конечно не забеременеете. это невозможно. это за гранью фантастики. это импоссибл.
=DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Сообщение было удалено
))))
ой,Вы знаете, у меня был подобный случай, только муж кончал в меня 30 и 31 января... все было хорошо... Думаю и у Вас будет!!!
Да можете. После такого сбоя цикла, надо было быть мега-осторожной.
Сообщение было удалено
Хорошо - это вы забеременели?
Девчонки, сейчас низ живота немного покалывать. Что это может быть?
Сообщение было удалено
Стал немного покалывать низ живота
Сообщение было удалено
Это могут быть газы!
Беременность возможна, у вас был сбой, овуляция могла сдвинуться.
Да я думаю навряд ли..у меня месяки пошли 6 числа, а ПА был 16-17, овуляция как раз началась раньше. Вот беременна. А у вас когда овуляция была? А низ живота стал болет через неделю после зачатия.
Сообщение было удалено
Была у врача 21 января, она и сказала что у меня сейчас овуляция
Автор, а что вы так беспокоитесь? Если не предохранялись, значит хотели ребенка. Значит беременность будет в радость. Ходите с мужем по магазинам, присматривайте приданое маленькому.
Когда уже перестанут пропускать такие темы. Ну откровенно заeбали уже.
Можете быть беременной, делайте тесты каждые 2 дня, в прошлом цикле у вас видимо сдвинулась овуляция, поэтому мес. пришли позже, возможна и в этом цикле поздняя овуляция.
Автор , а овуляцию в январе вам определили по узи или анализам? Кстати, если всё-таки беременны , ставлю 7:3 что будет мальчик.
измерьте базальную температуру, если ниже 37-не беременна.
Сообщение было удалено
Сначала по выделениям врач сказала, что у меня овуляция и тут же сделали узи - сказали что видно желтое тельце. Сказали, что овуляция.
Да Бог, чтобы я была беременна.
Если я беременна, я знаю, что будет мальчик=) Просто чувствую это))) И уже давно=) Да и девочка одна сказала мне что у меня 1-й ребенок будет мальчик...У нее бабушка была там какой-то ясновидящей, может и передалось ей по наследству)))
Сообщение было удалено
лучже каждые 2 часа делай тест
Я забеременела в последний день перед месячными. Чуду 7 лет
Желаю, чтобы Вы автор, были беременны мальчиком! Счастья Вам!
Сообщение было удалено
Спасибо вам!! =)
Сообщение было удалено
у меня была такая же ситуация,только я забеременела за 5 дней до менструации,но потом менструация пошла снова...просто они идут не как обычно,а либо льют либо просто мажут...
а я решила сделать перерыв в приеме ОК и за 10 дней до месячных у нас был незащищенный ПА я могу забеременеть?
У меня такой вопрос: Месячные должны были быть 28 января, а были 3 февраля. До этих месячных я предохранялась, а после них - нет Я сейчас беременна, и по УЗИ говорят, что забеременела за неделю до месячных. Это возможно такое???
У меня вопрос, а можно ли забеременеть за 5 дней до месячных...цик у меня идёт почти что регулярно +-2-3 дня...
мы с парнем как бы так сказать шалили и всё это было без перезерватива...но входил он в меня не полностью, а примерно только головка и не кончал...
После всего этого я пошла помылась и промыла там всё!
Есть ли шанс забеременеть?
Сообщение было удалено
нет 100%
Скажите пож-та,возможно ли это,я забеременнела 15 января,а 17 у меня пошли месячные (они у меня не регулярные) скажите мне приблизительную дату родов? Мой гинеколог и узи ошибаются в сроке ровно на месяц! Помогите!
Я забеременела за 9 дней до месячных. Цикл у меня стабильный в 28 дней. Вот как это объяснить?
Сообщение было удалено
Я бы поставила вам приблизительно 6-7 октября.
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
Скажите пожалуйста могла ли я забеременеть? Если первый половой акт незащищенный был 23 прошло 10 дней и нет признаков беременности.
И был условно безопасный день
Я не очень разбираюсь в этих циклах, поэтому интересуюсь. У меня 5.01 начались месячные, шли до 11.01, а 20.01 был ПА без предохранения... Беременность возможна?
За 3 дня до месячных я лишилась девственности(мы не предохранялись)За циклом я как-то не следила никогда)А следующий половой акт произошел через 25 дней(за 7-9 дней до месячных)Могу ли я забеременеть?Очень хочу!
Сообщение было удалено
или 13 октября
Здравствуйте, был секс 16 месячные должный пойти 26 какой процент вероятности забеременеть? очень хочу малыша)
Подскажите пож.вот у меня был ,секс 3 дня подрят,парень в меня еончал а до месечных 9 дней есть вероятность забеременеть????
Добрый день! ПА (нормальный полноценный) был за 8-9 дней до предположительных месячных, цикл 30 дней стабильный. мес-ые должны были начаться 4.06. сегодня 07.06. у меня задержка, никаких признаков наступление месячных нет, ничего не болит, чувствую себя как обычно. Хотела бы узнать, могу ли я быть беременна?? нормально ли мое таковое самочувствие при условиях что я беременна, и какие признаки должны у меня быть если я беременна???когда они должны проявится?
Здравсвуйте после месячных на 10 день у меня был па не защищенный а до месячных еще 16 дней возможно ли беременность?
Сообщение было удалено
И у меня сейчас точно такое, но я пока не знаю, забеременела или нет. Тоже 9 дней до месячных и 28 дней цикл стабильный , иногда +- 1,2 дня.
Подскажите пож вот у меня был ,секс 3 дня подрят,парень в меня кончал иногда по 2 раза а до месячных 9 дней есть вероятность забеременеть,а сейчас начались месячные могу ли я быть беременна
Сообщение было удалено
Вы забеременели?)
Девочки подскажите за 9 дней до месячных можно за беременнить? С мужем спим и он постоянно кончает в меня.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Ну как у вас дела? Вы беременных? У меня тоже такая ситуация.
Сообщение было удалено
Вы не правы,Света)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!