Дорогие девушки и женщины! я беременна...Но не могу принять решение-рожать или делать аборт?? Мне всего18 лет,молодому человеку23,он говорит,чтоб рожала,а я не знаю... Боюсь реакции родителей,боюсь остаться без поддержки близких(я уже дела аборт летом,т.к. родители настояли),а ещё не знаю,что делать с учёбой-1 курс,на очном... Посоветуйте . Не судите строго.
Трудно что-то советовать. Все в ваших руках,сами-то чего хотите?
Конечно, аборт делать. Сделаешь еще раз десять, а потом узнаешь про предохранение... Детский сад, право слово.
Взвесьте все за и против.Кто кроме вас это может сделать.Мужчина ваш не против,это уже плюс.Могут ли помочь близкие посидеть с ребенком пока вы учитесь.У меня жена брата родила именно в этом возрасте.Тяжело было,хоть мы и постоянно помогали.Зато сейчас молодая,на хорошей должности и сыну 14 чел.Жизнь только началась.
Вам решать и вашему парню,он как,надежный человек,работает,образование получил? Если все норм,то женитесь и рожайте
Он работает. жениться летом собираемся..
Поражают вот такие мадам. Летом уже делала аборт, полгода - опять залет. Ну неужели нельзя в месяц найти 500-700 рублей на таблетки, или презервативы (и того меньше), чем каждые полгода ребенка убивать и себе здоровье портить?
Согласна с Грином
Делайте Аборт,рано вам ещё.И наконец то ПРЕДОХРАНЯЙТЕСь!!!
Сообщение было удалено
ёпть...тебе что ли плодиться?
Девушка хотите я вам расскажу ВСЕ существующие способы предохранения и как ими пользоваться и приминять????!!!! Вы наверно совсем неожидали забеременеть так как не знали от чего это получается??
Eva , взвесьте все "за" и "против" - может какой-то вывод последует
Ну или н сходите в ЖК к психологу
Вы должны понять, что вы взрослая женщина личность, за советом обратитесь к близким(на ветке такого го**а по наслушаетесь!), и несмотря на то что посоветуют вам ваши близкие - последнее слово всегда за вами.
[quote="Зяба"]Eva
С ченго такие выводы?
есть ли отдельное жилье? И похоже, твои родители не сильно обрадуются?
плодитесь и размножайтесь...
Сообщение было удалено
+1
не боитесь потом бесплодной остаться???
Сообщение было удалено
не убивай, не надо.
Ну конечно рожай!У меня подруга летом родила,тоже 18 лет, тоже на очном)В инсте взяла академ, а сейчас души не чает в своей доче)Представь, ведь у тебя там в животе сейчас находиться твоё чадо и ждёт твоего решения своей судьбы... тем более второй аборт в твоем возрасте ... рискуешь остаться навсегда бездетной..(
Ужас, господи куда мир катиться. Почемы нынче молодежь такая необразованная в плане секса и детей. Девушка чем вы думаете, когда с парнем любовью занимаетесь. Не знаете предохранения. Второй раз аборт,ужас. Куда мать смотрит. Сделаете аборт, потом может не быть шанса иметь детей. Благодарите Бога, что он вам послал последний шанс, а то и после первого могли бы не иметь.
Что посоветовать, если парень любит вас пускай берет под свою ответсвенность. А учебу придется забросить, взять академку. Или на родителей бедных свалите. Сами дров наломали.
Дети всегда не ко времени.Ты потом только поймешь какая ты умница,что оставила и родила.Вот увидишь,что все будет хорошо.Рожай и не греши.
Научитесь предохраняться.
лучше бы он вам сказал не "давай, рожай", а теперь "пойдем в загс".
Дети - это счастье! И когда выписывают с род дома, думаешь - и это чудо я хотела убить!!!
Боже мой! Читаешь и диву даешься какие же все умные пошли и все то они знают и про бесплодие и про предохранение. А у самих как будто никогда таких ситуаций не было. Автор, все зависит от вас и вашего парня. На сколько вы в нем у верены. Родители я думаю со временем смирятся и простят, потому что они родители и в любом случае вас поддержат. Поговорите серьезно с парнем, готов ли он взять на себя такую ответственность?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Серебро, а у меня к вам вопрос...Я пью ОК уже второй месяц. Мне их мой гениколог прописал...есть возможность забеременить? и может парень кончать в маня?