Выбрала мед.центр по ведению Б, прихожу туда вчера - прям все радует: и не так дорого, и красиво, персонал приятный. Захожу в кабинет врача и офигеваю...сидит просто юное дитя! Я, конечно, хотела, чтобы врач была помоложе, но не до такой же степени! Причем это она не молодо выглядит и не хорошо сохранилась, а видно, что совсем только после института и опыта никакого. Конечно, все деликатно, все рассказала, посоветовала, но... мне не понравилось, доверия не внушает. Вот и думаю, это я себя накручиваю и придираюсь или все-таки стоит попросить врача постарше. Но неудобно, она ведь ничего плохого не сделала...Или посмотреть, как дела дальше пойдут? Прямо вся издергалась и запуталась. Но с другой стороны, я не против молодых врачей, но быть подопытным кроликом еще и за свои деньги не хочется.
бывают молодые специ, которые действительно любят свою профу, получше старых советских теток, которые не признают новое. Успокойтесь, все расспрашивайте ее, любое подозрение сразу же спросите разъяснения, читайте литературу.
У меня есть знакомый, он на столько любит медицину, ему всего 23... но знает многое. С ним поговоришь, идешь ко врачу, и врач то же самое говорит...
Удачи, в вашем положении нервничать плохо. Ну а если совсем туго, то смените врача, дабы успокоиться.
Ха) Попроси у нее диплом с вкладышем с оценками)
Сообщение было удалено
))))))))))))А вдруг все куплено?)
Не. если дискомфорт, надо все волнения развеять. Сходите к заведующей. Вы клиент. Вам и выбирать.
у вас психоз! у беременных часто бывает, у меня был, тоже врачи - враги - все нормуль будет!! и эта моложавая ни как нее сможет помешать рождению вашего нормального здорового ребенка !
Говорят что молодые спецы иногда лучше тем,что у них глаз не замылен.И они оч скурпулёзно делают свою работу.
Сообщение было удалено
ъ
о, точно, они в силу возраста и нехватки опыта достаточно ответственно относятся к своей работе, меня логически не напугали, аве им..
Попросите другого врача. Нервы будут спокойнее
у меня вторые роды принимала акушерка ей 22 года. Все прошло замечательно и благодаря ей я и родила легко. Потом уже при выписке из роддома я увидела в книгу благодарностей, так 80% хороших слов было написано про эту молодую девочку, она просто акушерка от Бога. А первые роды принимали тетки взрослые, так вообще еле разродилась, только схавтки были 1.5 часа, уже хотели кесарево делать. Так пришла тоже врач молоденькая и полотенцем выдавила ребенка во время схватки. Так что возраст это не помеха быть хорошим или плохим врачом. Но я бы поинтересовалась ее образованием и мнением других врачей и пациентов. У меня знакомая сейчас в меде учится на Пироговке. Говорит страшные вещи, она на курсе чуть ли единственная славянка, остальные чурки с Кавказа просто ждут диплома, никто и не собирается учиться. А потом вот такие нас будут лечить. Вот вам и ЕГЭ
Знаете, автор, мою бабушку с инфарктом в 86 лет от смерти спасла молоденькая девочка-кардиолог, ей лет 25-27 было. А моя гинекологиня-пенсионерка в консультации всегда встречала меня одной и той же фразой - если будешь столько пить воды, то ребенок в тебе растворится (консультация, кстати, находилась в ЦАО Москвы, а не в деревне).
ну не знаю. я недавно зубы лечила.обошла 3 клиники, чтоб выбрать по лучше. так в одной из них тоже молодая девушка была лет 25 и я сразу решила, что здесь лечить не буду! ну не вызывает у меня доверия молодые врачи. а тут вообще беременность
У меня в поликлинике такая врач. Видно что старается, всегда перестраховывается назначая всякие лишние анализы, хорошо относится, но опыта никакого и видно, что сама не рожала. И вот я честно говоря незнаю что лучше - молодая и вежливая или старая грымза.
Если сомневаетесь - меняйте врача однозначно, детей не каждый день рожаете.
А вам автор подавай седовласую потрепанную профессией грымзу с недобрым взглядом, которая будет улыбаться сквозь зубы? ))))
почитала про полотенцем выдавила и ужаснулась...
Сообщение было удалено
Не, такая у меня в консультации бесплатно сидит)))
Сообщение было удалено
Это наверно шутка юмора))))
У меня тоже гинеколог тоже очень молоденькая.Никаких лишних анализов,все по делу.Я очень довольна.
У меня обе беременности девушка вела, на вид максимум лет 25, я обалдела, когда узнала, что у "девушки" сыну 23 года.
Чего вы так паникуйте? Анализы у вас не она брать будет. А взвешивать, мерить давление, измерять окружность живота и молоденькая сможет. В случае осложнений, не дай бог, всё равно в больницу отправят. Врач ведущий беременность всего лишь наблюдает женщину, в случае каких-либо отклонений по анализам отправляют к соответствующим специалистам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Медицина движится вперед. По моему хорошо что молодая, чем врачи с устаревшими взглядами которые не вкурсе всех изменений.