ходила к врачу,она сказала что возможна беременность,назначила прием через неделю с узи,я на след.утро сделала тест...а он отрицательный...к тому же заболела гриппом(
а те лекарства что есть противопоказаны беременным...
вот теперь переживаю...может кто по личному опыту подскажет,вероятна беременность или нет
спасибо...
тест рано не покажет. у некоторых до 2 месяцев не показывал! Тест на ХГЧ и всё ясно! а лекарства не пейте противопаказанные, е сли есть желание беременность сохранять!!
Беременность. Или сбой. Так понятнее?
Как такие темы задолбали.
у меня задержка была неделю, были все признаки беременности (ПМС никогда таким не был), тест отрицательный. Вчера пришли месячные. Теперь пью, как будто воды год не видела, наверное, шалят гормоны.
Сообщение было удалено
а у меня задержка уже две недели...
И у меня, блин.
У меня была задержка 15 дней. Ходила к врачу сказала, что вероятнее всего беременна, но определить было пока сложно. Но тесты все это время показывали отрицательно. А потом как ни в чем ни бывало пришли месячные. Врач констатировала сбой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот у меня сегодня пошли,но какие-то они странные и розоватые О_о и их мало