Вот мне уже 28 лет. Уже надо рожать, а отвращение к беременности и родам как было на уровне 14-16 лет, так и осталось по сей день. Я в панике: никакая терапия не помогает, психология тут бессильна. И это при том, что детей(хоть младенцев, хоть постарше) я люблю. Деньги есть, так что о материальном аспекте можно не печься. Итак, сурмать: кто сталкивался, у кого знакомым так родили ребенка?
большой минус: стимуляция гормонами, взятие яйцеклеток...
хотя Вас понимаю...
Любить детей и хотеть их это разные вещи.Если у вас уже существуют психологические проблемы,то зачем их усугублять.Из вашего поста следует,что вам УЖЕ 28 лет и НАДО рожать.Успокойтесь и примите правильное решение.Определитесь кому это надо.Думаю,что если бы это было нужно именно для вас,то такой вопрос вообще бы не стоял на повестке дня.
Эстрелла. Не усугубляйте свою панику и займитесь серьезно психологическим здоровьем! ...Вы ведь как-то переживаете наличие у Вас менструаций...
в нашей стране суррогатное материнство разрешено только в крайнем случае.вам никто не даст разрешение на это.только за границей.подождите еще может созреете.
Я надеюсь, что созрею, 28 лет, куда тянуть-то(((((
И самое главное, что я здорова, то есть не проявляю неадекватности по отношению к детям, даже новорожденным. Я не брезгую ими, но вот беременность, роды...Ничего ужаснее представить себе не могу.
автор, у меня такая же история! тоже 28 лет, хочу ребенка,но рожать точно не буду! сур мама единственный выход.. думаю, через год буду искать ее )
Сообщение было удалено
Удаси в Ваших поисках!!!
Сообщение было удалено
Вот-вот и народ думает что все это так просто-сурмаму нашел и она родила,там свое здоровье еще больше посадишь чем при естественных родах,гормонами всю напичкают...
Люди идут на это когда сами родить не могут и проблемы с гинекологией,но вот так просто и потому что неохота рожать самой- бредятина редкостная
По сути это тоже саме ЭКО и только не вам обратно это все пересаживают,а другому человеку и походите по веткам про ЭКО и почитайте,это вам не в магазин сходить и молока купить.. там народ вон в клиниках лежит и мучается,а еще и не приживется эмбрион у сурмамы и такое сплошь и рядом происходит,таких попыток может быть и десять
У меня знакомые, рожали через сур.маму. Она не хотела портить фигуру. Свои вобщем тараканы. И им рожала негритянка =) Дело правда в Англии.
Я этого не понимаю и как эту сурмаму можно контролировать все время? Чтобы она жрала нормально и не пила и не курила,чтобы аккуратнее ходила и не дай бог упала или еще там что-то? Где гарантии рождения здорового ребенка? Понятно что и с тобой может что-то случиться,но ты за себя сама и отвечаешь и своими мозгами думаешь,а чужому человеку в голову не залезешь
Я в шоке от этой темы. Люди используют сурмать когда уже вызвыходная ситуация,большие проблемы со здоровьем, а здесь... Ну не знаю... Ведь невозможно передать словами первое шевеление в животике, о том, что ты даришь новую жизнь! Понятно, что за деньги сейчас купишь все, но, в чем тогда смысл жизни?
Были случаи, когда сурмамы не отдавали родившихся детей, через суд отсуживали.
Сообщение было удалено
ну Вы странная .. я вот без этих соплей отношусь ко всему.. не хочу вынашивать и рожать- почему бы не воспользоваться сурмамой?? "шевеления в животике", "смысл жизни" -лично для меня смысл жизни в другом, а вот шевеления да, не особо хочу почувствовать ))
Сообщение было удалено
да,такие случаи были.. но это редкость, слава Богу
Автор, видимо у вас проблем в жизни нет, ищете себе геморрой.
Сообщение было удалено
Ну тогда езжайте за границу, там и не такое можно учудить.
Да это личное дело каждого, повсюду уже пол меняют, ну и что? Да хоть потоп. Но вот если нет тяги к материнству, зачем тогда ребенок в 28? Только потому, что надо? Так купить дитя можно и в 40, а сейчас наслаждайтесь прелестями жизни.
Вон у Слуцкер двух детей сурмама выносила и она этого и не скрывала никогда,но она сама выносить и родить ребенка не могла,там был окончательный приговор и только суррогатное материнство,вот тут я понимаю
А она ведь владелица известнейших фитнесс-клубов и за свою фигуру могла бы уж не переживать,быстро бы в норму привели,но говорила что была бы возможности самой родить и даже бы не раздумывала бы
У Алены Апиной ребенок от сурмамы, тоже были проблемы со здоровьем.
Сообщение было удалено
Я в каком-то журнале про здоровье читала и у нее диагноз "детская матка",матка выросла до размеров матки семилетнего ребенка и остановилась в росте,ее гормонами всю закололи и пытались стимулировать рост-не получилось
Автор, вы если рожать боитесь, может КС? Да и на последних сроках уже не до страха родов - скорее бы родить)) а чего неприятного в беременности? Тем более если всё пойдет благополучно вы ее до 26-30 недели чувствовать не будете..
А почему это вдруг УЖЕ НАДО ТО ? кто сказал?
Эстрелла, Вам в первую очередь надо определиться, действительно ли Вы хотите ребенка? Я тоже боzkfcm беременности и родов? но беременность протекала нормально, не на что даже толком пожаловаться, рожать сама я отказалась, делали кесарево, попала к хорошему доктору, в день операции я уже на ноги вставала, на 6-й день вышла из больницы, отходняка вообще никакого не было, через 3 месяца уже на лыжах каталась, правда по чуть-чуть.
Сообщение было удалено
Я вот тоже несколько сомневаюсь на этот счет. Действительно, если есть контракт на руках, теоретически она не имеет права вести нездоровый образ жизни. А на практике?
Сообщение было удалено
А где гарантии, что я доживу до сорока? Уж лучше сейчас.
Сообщение было удалено
Я пекусь о том, чтобы ребенок был максимально здоров. КС- родоразрешение сомнительной полезности.
Сообщение было удалено
Потому что я сама так чувствую.
Сообщение было удалено
Я оооооочень хочу ребенка, я мечтаю о малыше! Но, если бы кто-то родил вместо меня, это было бы пределом мечтаний...
Во бабьё пошло. *** в квадрате!
Сообщение было удалено
психотерапевт поможет)
Автор, наверное я повторю что уже до меня люди сказали, но если у вас нет тяги к материнству не нужно ставить таких экспериментов. Пожалейте и себя и ребенка, который ни в чем не виноват. Все люди разные. Одним дети нужны, а другим они вовсе не требуются. Если вы не испытываете страстную потребность быть матерью, не надо идти против своей природы. Это не даст счастья вам и ребенку тоже.
Сообщение было удалено
Если бы вы действительно мечтали о ребенке (а не о игрушке в виде ребенка), вы бы готовы были и к беременности и к родам. Это чисто гормональное, так называемый зов природы. Не поддается контролю и объяснению. Но когда так накрывает, все страхи -беременности и родов проходят как то сами. Вам сейчас просто игрушечку хочется.
Эстрелла. Попытайтесь объяснить, что собственно Вас в беременности и родах пугает. И еще... никогда не пытайтесь найти понимания у женщин ищущих суррогатную мать, ибо они не знают, что значит рожать и быть беременной. Это УТОПИЯ, САМООБМАН. Вы внушите себе еще больший страх. Спросите, тех женщин, которые уже родили и стали матерями - захотели бы они, чтоб их чадо вынашивала и рожала чужая тетя.
Кроме того, желание стать матерью, должно быть сравнимо с потребностью, скажем дышать. Если, Вы не испытываете такой сильной потребности, возможно, Вы еще не готовы стать мамой - возложить на себя еще большую ответственность - полюбить и вырастить ребенка.
36, ржу)) Подумать только, беременность по е-мейлу, до чего прогресс дошел! Главное пить только качественно очищенную водку, тогда и корректировка на 1-2 месяце не понадобится.
Мне 24 года. Рожать буду исключитель с помощью суррогатной мамы.
Это нормально. У каждого свой выбор в жизни.. Главное ощущения счастья в итоге и что вы прожили эту жизнь, как хотели!
Удачи и счастья.
АВТОР ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ РОЖАТЬ САМИ....
ИЩИТЕ СУРРОГАТНУЮ МАТЬ. И ДЕЙСТВУЙТЕ.. РОЖАЙТЕ РЕБЕНКА И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ..
ДЕЛАЙТЕ ЗАБОР ЯЙЦЕКЛЕТКИ В ЕСТЕСТВЕННОМ БИОЛОГИЧЕСКОМ ЦИКЛЕ , БЕЗ СТИМУЛЯЦИЙ ГОРМОНАМИ!
я имею дар ясновидения.
и вижу, что у вас будет всё хорошо! Я думаю, у вас будет девочка. Если вы не будете выбирать пол.
Сообщение было удалено
А ЧТО, ТАК МОЖНО? ТОГДА ЭТО ВЫХОД.
А то от ЭКО автор может вылететь в преждевременный КЛИМАКС - а это похуже беременности будет раз в 1000 - одряхлеть в 28 лет.
Я НАОБОРОТ - ПРИВЕТСТВУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ, НО РЕБЕНКА НЕ ХОЧУ И ТОЧКА. СЧИТАЮ, ЧТО БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ КРАЙНЕ ПОЛЕЗНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. РОДИЛА БЫ И КОМУ-ТО ОТДАЛА. НЕ СВОЕГО, НО СУРРОГАТНОГО ТОЧНО.
ТАК ЧТО АВТОР, ИЩИТЕ ТАКУЮ ДЕВУШКУ КАК Я - ПО ВЗАИМНОМУ СОГЛАСИЮ И НЕБЕСПЛАТНО Я БЫ СОГЛАСИЛАСЬ ВЫНОСИТЬ ВАШЕГО ЭМБРИОНА.
Сообщение было удалено
Девушка, Вы чудо!!!Дай Бог, сложится все у вас, так, как Вы того желаете, Вы говорите очень правильные вещи!Счастья Вам и таким понимающим людям, как Вы!
А чего именно вы боитесь, автор?
Токсикоза? Боли при схватках? Если вы утверждаете, что у вас хорошее материальное положение, тогда не будет у вас этих проблем. Думаю, что наблюдаться будете не в районной ЖК, а в платном мед.центре. А там без проблем помогут и с тем и с другим.
Или вас пугает сам факт что внутри вас будет развиваться плод? Так тут вам с психологом нужно общаться.
Ну а если вы просто боитесь испортить фигуру, то тогда вообще не стоит думать о ребёнке. Такие женщины как правило живут для себя любимых.
Сообщение было удалено
Было бы это нормально - Вы бы здесь не кричали и не доказывали свою правоту с пеной у рта. НО... Я понимаю, что в природе случаются разные девиации... что ж... у Вас и впрямь есть выбор.
у моих знакомых двойню выносила суррогатная мамашка,детки нормальные.Вот только крови она им за 9 месяцев выпила.Ее содержание было полностью на них.Все ее капризы исполнялись песприкословно.Зато детки полностью в своего папашу,один в один. Подумайте сто раз прежде чем сделать шаг,ведь молодость она все равно проходит,независимо, рожали вы или нет,а потом будет чувство вины, что здоровье позволяло выносить,а вы просто не захотели...
Кстати, сиськи отвисают одинаково,что у рожавших,что не у рожавших.
Сообщение было удалено
А вы не парьтесь и возьмите в роддоме отказника, только предварительно постарайтесь узнать побольше о его биородителях, чтобы не было сюрпризов. И вам хорошо, и малышу, и рожать не надо. Не думали о таком варианте?
Сообщение было удалено
Ох милочка, надеюсь соц.опека сважется с вами раньше и обьяснят вам что ВАМ К ДЕТЯМ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ ПРИБЛИЖАТСЯ!!! Этого вам ваш дар не подсказал? Ну а автору рано ещё... Как выше сказанно- когда придёт время(если придёт) так захочится, и никого другого неподпустишь, но незабывайте что далеко не каждая девушка-мама, и ненадо против природы итди- вы от ребёнка потом отказатся сможете а ему что- вешатся?
Сообщение было удалено
Ну да- в этом случае единственый выход баночка яду перед сном и всем хорошо- она есновидит, нам мир минус ***...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну что вы-это не Вау ляля из детдома а сурмама- гламурненько- всё как у звёзд...
Раз Мама и материнский инстинкт есть- забери Антона- ему ой как мама нужна!!!
http://www.kp.ru/daily/24586/755224/