Гость
Статьи
вытащить яйцеклетку …

вытащить яйцеклетку для ЭКО под местным обезболиванием

Кто делал эту процедуру под местным обезболиванием, а не под наркозом, пожалуйста, отзовитесь о своих ощущениях. Не больно?

Анюта
18 ответов
Последний — Перейти
Эх...

Как жутко вы про это написали...Сами собрались вытаскивать?

Гость

вам когда нибудь делали укол в матку? например,при лечении эрозии.. это примерно также. не больно. и быстро.удачи вам,автор!

Гость

Очень часто совсем без наркоза делают. Больно, но никто еще не убегал. Если фолликулов много, то настрадаетесь.

Вам нельзя наркоз?

Гость

Какой наркоз? Вы о чем? Полноценный наркоз - это когда вы с трубкой в горле, в ПОЛНЕЙШЕЙ отключке. А тут - яйцеклетку взять. Блин, укол Дипривана на 10 минут и будет вам медикаментозный сон. Никакого вреда. тетки в Ращке все в ужасе, от анестезии. Кому нах сдался ваш героизм?

Гость

4 хватит уже про РАшку, идотки. Это в Америке с ума сходят с этим наркозом надо не надо всем подряд,и животным, потом колят чтоб прооснулся быстро, это то зачем. Играются с медикаментами, как дети с новой игрушкой. НАКРОЗ любой вреден!!! Мне делали несколько раз на 10 минут. Просыпаение жуткое, галлюцинации, дают на 10-15 мин, еле разбудят через час.Потом на руках у мужа или на каталке до машины. Хотя остальные этим ж нарокозо нормально. Автор если яйцеклетокмало - не делайте, если 7-10 и больше то уже больно будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо дяденьке-анестезиологу в лапку бумажку класть и будет все ок. А галлюцинации от старых, совковых кетаминов, которые только в Рашке и остались.

Докторица

Согласна с Гостем ╧6. Галюны от кетамина... хреново к Вам анастезиолог отнесся.

Гость

Я делала вообще без обезболивания, вполне терпимо.

гость

Можно спросить - а как именно это делается?

Софья

Ой, а мне так понравились глюки от наркоза... Как будто я лечу над горами, и мне так хорошо, так свободно...

гость

Мне анастезиолог делал укол в вену, через пару минут я уже спала, разбудили через 15 минут, у меня было 14 созревших фолликулов,за это время все успели проколоть и забрать яйцеклетки. После наркоза никаких глуков не было, перенесли на руках в отдельную комнату , отдохнуть, напоили дико сладким чаем с шоколадом, дали обезболивающее какое -то, через час отпустили домой. Дома прикладывала холодную грелку на живот, еще пила нурофен, болело довольно сильно часа 3, но меня предупреждали об этом. Через 3 дня уже была подсадка, оплодотворились из 14 - 12 яйцеклеток. А подсадка была уже без наркоза, неприятно, но не смертельно.

Гость

Мария

Где можно найти донора которое полетела бы в клинику оплодотворения в Нью-Йорк? Мы с муже мочень хотим найти девушку из Москвы

Светлана

Привет! очень боюсь наркоза, уговорили врача клиника Здоровья на Бутырской сделать пункцию без общ. наркоза, с местным обезболивающим. 3-4 фолликула делала 1 марта 2012. Сделала перед пункцией свечку обезболивающую, на кресле побрызгали (новокаином).Больно конечно, но терпимо., уколы как в попу, больней откачивали жидкость. на 4 проколе уже поплохело. Перевели в палату и началась жутка боль в местах прокола минут 10. после того как дали лед стало легче. через час боль вообще ушла. Если будет стоять выбор о повторе буду делать без наркоза.!

Светлана

эко без наркоза

Стася

Мне в Перинатальном медцентре понравилось. До этого прошла 2 клиники, одна в Мск, другая в Питере, везде пролет, по 1 разу. После сразу в ПМЦ перебралась, у Бондаренко с 1раза получилось. оказалось что не все исследования меня и мужа нам назначали. вот такая халатность была в тех клиниках, хотя все платно, никаких квот.

Гость

привет.делали 2 раза без общего наркоза. Больноват был вкол...как обычный укол по ощущениям,промывание вообще не больно. Все зависит от доктора...Датчик надо аккуратно и медленно вставлять и переворачивать. Фигня короче.Если много клеток..около 10 то лучше наркоз..а на 1-7 можно итак .Вставьте свечу обезболив. и парацетамол выпейте.

Гость
Гость

Очень часто совсем без наркоза делают. Больно, но никто еще не убегал. Если фолликулов много, то настрадаетесь.

Вам нельзя наркоз?

Зачем вы пугаете тут людей?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олеся

У меня взяли 8 клеток , пункция с наркозом была. Ещё делали промывание фолликулов во время пункции, для того чтобы максимальное количество клеток получить, так как у меня некоторые клетки плохо отделялись от стенок фолликулов. Но я сама была на эту процедуру настроена, после того как прочитала на сайте клиники Мама статью про это. А то клеток у меня и так мало, снижен овариальный резерв, а с промывкой шансов больше и клеток больше. Что в итоге и получилось. Так что у меня в принципе мыслей о наркозе не было, как врач сказал , так и делала.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: