Гость
Статьи
я права?

я права?

Мы с мужем уже длительное время пытаемся завести ребенка. Пока не получается, но шансы всегда есть. И я верю, что от психологического настроя тоже много зависит. Иногда бывают периоды отчаяния. Такие, что не можешь остановиться и плачешь, плачешь... Меня все поддерживают- родные и близкие. Мол, всё впереди. И я в это тоже верю. Недавно болтали с подругой и она мне сказала- думаю, у вас будут дети, но в повторном браке, вы другу другу не подходите и в этом всё дело. Я обиделась. Ведь она не диагност. И мужа моего хорошим мужем не считает. Отсюда и отношение.
А сейчас думаю, человек просто высказал свою точку зрения. А детей мне все равно желает. Ну а вообще, конечно, осадок остался. Ведь это моя лучшая подруга. Могла бы и поддержать. И вот я думаю об этом уже несколько дней, решила высказаться.

подружка
43 ответа
Последний — Перейти
Феона

она сказала то что думает, я всегда ценю в людях прямолинейность, это намного лучше меда в уши и г*вна в спину.Еще может такой вариант, что она устала слушать ваши страдания и рыдания.

маша

в чем правы то не поняла? в том что обидились? нет, не правы, так как она ваша подруга радуйтесь что не стала лицемерно поддерживать, а сказала так что думает в своей башке. Да и вообще в чем то она права, так как передачи показывают же и если у пар нет детей значит они просто не подходят друг другу. Или кто-то болен или оба больны, отсюда ее выводы и все. Не надо обижаться на нее и выкиньте свой осадок уже!

табуретка

поддерживают родные и близкие? ну и хватит.

обидели? вот тебе и урок. не будешь ко всем со своим нытьем лезть

Земляника

Автор, то что сказала Ваша подруга -ее субъективное мнение, к реальности никакого отношения не имеет.

А Вы с мужем обследовались? У Вас со здоровьем все в порядке?

Если все в порядке,то как говорил мне знакомый психолог, бесплодие -психологическая проблема. Вроде как, если у человека внутри много негатива: зависть, злость, обиды, то как следствие -болезни и бесплодие.

ГостьZ

Мы ждали активно ребенка 4 года. Всех врачей прошли. Когда стали думать об усыновлении, т.е. перестали "активно думать", тогда все и произошло. Возможно Ваша подруга пытается сбить Вас с "активности" и направить Ваши мысли на что-то другое, для Вашей же пользы.

подружка

Ого, какие все принципиальные женщины))) Не, я ко всем с нытьем не лезу. Это факт. Просто это тема, волнующая меня. Кто не сталкивался, не поймет.

подружка
ГостьZ

Сообщение было удалено

Может быть)

Мармеладка

у нас тоже с мужем не получается довольно долго, но мне и говорить не надо про причины, я сама все понимаю и возможно что мы действительно не подходим друг другу, но менять мужчину я не хочу,мы любим друг друга, будут дети-хорошо, не получится будем жить без них, вы слишком зациклены на этой затее,муж у вас агрегат, он сам измучен вашими терзаниями боясь вам досадить, отпустите ситуацию, жизнь продолжается, зачем угнетать и без того угнетенное наше существование?!

Рожденная змеей

Автор, может, Ваша подружка недолюбливает Вашего мужа? Не может прямо сказать, вот и нашла момент. Не факт, что она права, но иногда со стороны виднее

Гость

не понимаю чего так переживать, ну нет детей и нет...

вам без лишних проблем тяжело живётся?

Гость

Автор, Смешно, но так действительно бывает. Мой брат с женой 6 лет пытались завести ребенка. Прошли все обследования, оба здоровы. А детей нет. В итоге расстались. Через четыре месяца новая подруга брата забеременела после месяца встреч. Сейчас у них уже двое детей. И БЖ брата сейчас ждет второго.

Мармеладка

а то что обиделись не правы,она сказала правду, наверняка уже не впервой ей придилось вас утешать и выслушивать стенания...автор удачи вам!

подружка
Мармеладка

Сообщение было удалено

Про мужа тут вообще ни слова не было, что он измучан. За советы спасибо)

подружка
Гость

Сообщение было удалено

Ну а потом-то что? Счастливая старость без детей и внуков?

Есть еще инстинкты) Природу ведь не обманешь.

подружка
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, не смещно как раз. Да знаю, такое бывает. НО! Сейчас я хочу детей именно от своего мужа. И именно с ним я вижу свое будущее. Ну, все под Богом ходим. Недавно только поняла, почему церковь запрещает ЭКО. Потому что люди не знают, нужно ли им заводить детей или нет.

Гость

Автор, если вы оба здоровы, все будет ок, не сомневайтесь. Ваша подруга и правда не диагност и несет полный бред. Она вас что на совместимость проверяла? Бывают случаи, когда жидкость жены убивает спермики мужа, но и в этом случае есть выход (инсеменация, ЭКО).

А вам советую расслабиться.

подружка
маша

Сообщение было удалено

У меня кстати, не первый брак. И в том тоже не было детей. Тоже не подходили друг другу? Бред. Это проблемы здоровья.

Мармеладка

ну к бабке можно не ходить что муж мучается больше тем что вы мучаетесь, мое личное мнение что мужчины по другому переживают отсутствие детей

подружка
Мармеладка

Сообщение было удалено

Я про мужа вроде и не спрашивала)

Гость

На подругу не обижайтесь. Да, действительно, существует биологическая несовместимость. По поводу детей - не зацикливайтесь на них, живите своей жизнью, живите друг для друга.

Мармеладка

извините, это я до кучи)) у меня та же ситуация так что я вас понимаю, но себя за уши вытаскиваю из мрачных дум, живу и радуюсь жизни!

Кира

Вам надо хорошо обследоваться у квалифицированных врачей, а лучше - за границей.

подружка
Мармеладка

Сообщение было удалено

Ладно, всё у нас будет хорошо у всех))

Гость

меня церковь на эко благословляла. Церковь не против грамотного подхода к эко, если не гибнут эмбрионы по вашей воле. А сама процедура очень даже приветствуется.

подружка
Гость

Сообщение было удалено

Я читала на сайте Православие.ру. Может, конечно, разные подходы к ЭКО по-разному оцениваются?

подружка
Геннадий М.

Сообщение было удалено

Давайте.

подружка
Геннадий М.

Сообщение было удалено

ржуууууууууууууууу

спасибо)))))))))))))

Феона

а может сейчас не время, вот и не дает Бог вам ребенка

Жизел

Я вот в таких случаях мужчине сочувствую... Представляю как вы его заиипали в прямом и переносном смысле. Зато у вас многа секса, автор. Видите, есть что-то хорошее в вашей ситуэйшн.

Гость
подружка

Сообщение было удалено

не одобряют икси и крио. Само эко очень даже поощряют. Тем более, спермий и яйцеклетка встречаются самым добровольным способом, в среде максимально приближенной к среде женских труб и матки.

Ксю
Жизел

Сообщение было удалено

Сочувствуете? Помогите материально)))

Докторица

Фигня все это. Автор, зарубите себе на носу - Вам с мужем решать проблему, а подруги и другие дяди и тети побоку. Как говорится - Вам с ними не жить и в десна не целоваться.

Делайте ЭКО, ИКСИ, КРИО... лишь бы детки были. "Холостых" отцов Святых в репродуктивных центрах, поверьте, хватает.))) Но они об этом помалкивают.

подружка

Сообщение было удалено

))))))))))

автор, я тут для почек про спорыш читала, и столько невероятных отзывов прочла о том что он помог женщинам забеременить, которые годами не могли и уже всякие лечения прошли, с мужьями вместе пили.

что касается подруги, ляпнула не подумав. но у моих знакомых тоже такая история 6 лет жили, не было детей, потом свекровь женщину так доконала что решили развестись. и у муужчины ребёнок и у женщины в новых браках.

Мирра
подружка

Сообщение было удалено

че кого, делайте эко или суррогатную мать, если так детей хотите. Чего ждать-то?

Мирра
Феона

Сообщение было удалено

Бог? У Бога дел поболее, чем кому-то "не давать ребёнка". Он тут вообще ни при чем.

Гость

Вот я считаю что именно с такими подружками и врагов не надо. Простота хуже вороства, ляпнула типа по доброте душевной, а автору итак нелегко. Разумеется, автор, окончательный диагноз о вашей фертильности и вообще возможности в дальнейшем иметь детей может поставить только грамотный специалист и то не один, после того как у него на руках окажутся все результаты ваших анализов, заключений др. спецов и осмотров.

Так что не дурите и не принимайте все близко к сердцу, а подобных подружек отваживайте от своей семьи. Они как сороки, ничего путного выдавить из себя не могут, зато накаркают с три короба "пожеланий". Тьфу. Учитесь жить своей жизнью и своей головой и никакие подруги вам не указ.

Гость

Ну и что все взъелись на подругу? автор же просит у всех знакомых и незнакомых, чтобы ее поддержали, вот подруга и поддержала как умела. Что она такого особенного сказала? она же не врач, мдицинский совет дать не может, ну и высказалась в меру своих умственных способностей.

А автору надо поменьше соплей разводить, а идти к врачам, и мужа вести, если в самом деле долго не получается забеременеть.

Гость

такие "умственные способности" на уровне табуретки )) Вопрос в другом, охота ли автору в дальнейшем ставить себя на уровень подружки-табуретки.

Гость

В искренность подруг вообще не верю, не слишком-то делитесь с ними своими переживаниями. Поэтому, не принимайте близко к сердцу ее слова.

Гость

В смене партнеров смысл есть..... многие родили благодаря этому простому)))))))))))))) приему

Ягодка

Как ни печально,тоже знаю случаи, когда расставшись оба уже бывших супругов родили. Может, придется выбирать между мужем либо ребенком от кого-то другого.

Та самая подружка

Подружка, ты не права. Потому что не туда свою энергию направляешь. Тебе надо решить вопрос с деторождением, а не анализировать, что творится в головах близких. Разреши им думать и чувствовать по-своему, как они хотят. Для вас в том, как она думает, нет ничего обидного или оскорбительного.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

да , тут не только биологическая несовместимость сказывается - несовместимость характеров тоже... просто, возможно, у этих двух людей совсем другие вторые половинки и они по ошибки сошлись.. я не люблю мужа и у нас тоже нет детей, все правильно!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: