Вчера, черт дернул купить тест на беременность месячные должны были начаться сегодня. Тест выдал положительный результат. Тут же побежала в аптеку сделала еще пару. И 2 с утра сегодня снова 2 полоски. …
Сообщение было удалено
это только врач прописывает. "пробовать" такие вещи нельзя
Девчонки я спать.
пробовать тут ни при чем. Эти таблетки содержать прогестерон, гормон сохранения беременности. У меня , например, его очень мало в организме и была такая же ситуация как у автора. Полоски есть, но месячные приходят. Это были выкидыши. 2 месяца подряд так было. Приняла таблетки, ребенку уже 4 года)))
Сообщение было удалено
я знаю, что это за таблетки. сама их сейчас принимаю, но (!) мне их врач прописал и в определеной дозировки. А у автора не известно есть ли там беременность или нет, месячные-то в срок пришли
а если выкидыш, то так тем более поздно пить боржоми
Сообщение было удалено
а что я ей могу предложить?
поверьте. ваши ответы не лучше.
Сообщение было удалено
правильно.
Какой то странный у вас гинеколог! Я вчера была у врача ...меня сразу на узи направили(завтра пойду) и кровь сдавать(сдала тут же)...хотя месячные должны начаться только завтра
А вас на ХГЧ бесплатно направили? Я была в такой же ситуации, меня даже в больницу закатали, лежала по полису, а деньги за анализ взяли.
Больница в Московской области
Сообщение было удалено
Меня на ХГЧ так и не направили.
Анна, плодное яйцо прикрепляется на 8-9 день после зачатия. По ссылке, что вы дали, написано про третью АКУШЕРСКУЮ неделю,а она отсчитывается от первого дня последних месячных. Оплодотворение при стандартном цикле (28 дней) происходит обычно как раз на этой 3-й неделе. Автор, конечно, по тестам вы беременны (или были). Вам уже писали про ложные месячные, я лично знаю несколько женщин, у которых месячные продолжались в течение нескольких циклов во время беременности. Представляю, как вам сейчас непросто. На вашем месте я бы сходила в платную клинику к хорошему врачу (по рекомендациям).
Делала все бесплатно!
автор, ну если был секас с мужчиной, то 100% беременность, не пойму вашего непонимания Оо
Вас месячные смущают? так вообще-то при беременности менстряк может до 3 месяцев быть!
беременность есть, почти 100%, но есть угроза...Если малыш вам дорог, вызывайте скорую, они должны брать с начинающимся выкидышем. А что кровит до сих пор или покровило и перестало?
Сообщение было удалено
это патология и угроза, а не норма
65.
Гость да не факт! =)
Сообщение было удалено
нет, факт, токсикоз - тоже нормой считают обычно, а это тоже патология
В общем 3 дня были месячные 25.01-28.01. В придачу я заболела ОРВИ. Тест после них показал слабую вторую полоску почти призрак. В итоге сегодня делала тест. Второй полоски нет. Что за фигня произошла не знаю.
Думаю беременность все же была, но не судьба пока...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня было 2 теста положительных, врач при осмотре сказала, что матка увеличена, плодного яйца не прощупала, УЗИ тоже не показало беременность, сказали прийти через 2 недели на УЗИ. А у меня раз и месячные пришли.