Добрый день. Подскажите, пожалуйста, клинику в Москве, где хорошие специалисты в плане прерывания беременности (платно, естественно). Беременность третья. Не рожала. Два аборта было. На крики "оставь ребенка" отвечаю сразу - изнасилование. Срок примерно 8 недель, т.е. придется делать хирургический.
Моралистов прошу идти мимо. Вы моей ситуации не знаете. Мне и так тяжело и горько, потому и затянула с прерыванием - не могла решиться.
Медицинская ассоциация "Здоровое поколение" м.Шаболовская, ул. Лестева д.20
Наберите в гугле, там есть вся информация и телефоны
хорошая клиника на м.Динамо, только не знаю как называется, она прям возле стадиона. Туда отовсюду едут.
как же вы это, матушка 8 недель тем более после изнасилования прохлопали?
Я не моралистка, сама не без греха, но не верю я вам, не верю.
Их там не одна на Динамо... 3, узнала-то я еще в 6 недель, тесты поначалу были отрицательные, а вот УЗИ показало истинную картину. Не верите - ваше дело, я здесь помощи прошу, а с совестью сама договорюсь.
а первые две беременности тоже изнасилование?
а почему вы после изнасилования не предприняли меры? постинор например..
после изнасилования в ментовку бегут, заявления катают, снимают так сказать "следы" преступления там же и профилактику проводят в плане нежданных беременностей и инфекций. Не вяжется что-то, автор. Или это из разряда нескончаемых тем "а тому ли я дала"?
тем более я так понимаю это все же не глухая деревня, а Москва.
Автор, а чем вы думали первые 8 недель? И о чем? Бегите в "Здоровое поколение" и не забудьте заодно провериться на ЗППП.
на разводку смахивает, чтобы все переругались.
10, ну может и правда бывают такие дурехи
и правда какая-то детская разводка, узнала в 6 недель и спустя две недели все еще не может (в Москве!!!!) найти подходящую клинику, зато поторопилась накатать тему на форуме
Сообщение было удалено
А что ругаться? автор спросила, ей ответили по теме как минимум двое. Тема в общем исчерпана.
Спасибо тем, кто ответил по теме. Если кто-то из рекомендовавших "Здоровое поколение" имеет личное впечатление от посещения клиники - прошу поделиться. В инете отзывов почти нет, к сожалению.
В чем проблема сходить туда, где первые два аборта делали?
В том, что это было в обычной бесплатной больнице, 10 лет назад. Впечатления - самые ужасные. Хочу нормальный наркоз, который не закончится на середине процедуры.
автор на будущее есть такие таблеточки гормональные ,одна из них постинор.Здоровья она конечно не прибавит,но получше аборта будет это факт.
Да после износилования бежала бы к врачу, проверяться (уж не знаю пошла бы в милицию - думаю нет), а вот к врачу сдавать все анализу первым делом.
Сообщение было удалено
Вы знаете, эти таблеточки довольно часто не помогают вообще
Да, Чашка, мне они не помогли...
Остальным, ответившим не совсем по теме. В милиции я была, дело идет. Вен. заболевания - пока исключили. Две недели были попытки смириться, ведь ребенок не виноват. Попытки не увенчались успехом. Дать жизнь еще одному нелюбимому и нежеланному ребенку - нет, не смогу. Два аборта в глубокой юности - мои личные половые трудности. Сама против абортов, не одного человека отговорила. Себя отговорить не получилось. Не судите и не зарекайтесь. Дай Бог, чтобы перед вами ТАКОЙ выбор не стоял никогда.
Сообщение было удалено
на моралистов наплюй и забудь. И ни перед кем не оправдывайся.
если не найдешь конкретного врача - обращайся в клинику Семашко, она платная. Специализированная хирургия там вся отличная. Кроме кассы дай сверху - будешь спокойна за наркоз. И не затягивай.
да ну брось, узнать в 6 недель...это ж надо насколько тупой быть...ну ладно может токсикоза не было, но месячных не было-то 2 месяца...
когда мама была мной беремена она тоже сначала аборт делать хотела(беременна от любимого мужа),но потом отказалась от этой мысли-я жива..живу!у тебя есть выбор,а у меня его не было..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
когда мама была мной беременна(от любимого мужа)она хотела сделать аборт,но передумала..я жива..живу.У меня не было выбора-у тебя есть.