Гость
Статьи
Можно ли оставить …

Можно ли оставить ребенка спустя месяц после аборта

Скажите, пожалуйста, если я забеременила через месяц после медикаментозного аборта могу ли я сохранить беременность или нет. Аборт по узи прошел нормально. Очень переживаю, не отразится ли это на …

Alisa
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз тут все такие умные, то должны знать что многие антибиотики противопоказаны в первом триместре беременности и опытный врач будет настаивать на прерывании.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Здравствуйте как ваши дела?

Лана
Марина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Вы оставили ребёнка???

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Мне интересно вы оставили малыша?

Гость
Марина

Здравствуйте.
Сделала медикаментозный аборт 07.02. , ждала месячные, но они так и не пошли. Сделала тест 13.03. , показывает 2 полоски... Скажите опасно ли рожать , или делать аборт снова, что лучше?

Скажите,как ваши дела? Такая же ситуация

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Скажите пожалуйста так вы оставили ребёнка или нет? Я сейчас нахожусь в такой-же ситуации. Месяц назад сделала аборт, сейчас месячных нет, тест положительный. Очень хочется оставить малыша. Но переживаю всё ли будет хорошо....

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: