Гость
Статьи
Как избежать растяжек …

Как избежать растяжек при беременности.Нужны советы.

Какими кремами, каких фирм вы пользовались во время беременности и они ВАМ помогли избежать растяжек и сохранить грудь. И возможно ещё какие то средства, бандажи или что там? А какие не …

Гость
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
марина

вообще рекомендуется с 3 месяца беременности, как начинает расти животик, так пользоваться специальными кремами и маслами, я пользовалась простым кремом от растяжек для беременных, купленный в аптеке, растяжек нет вообще, а еще есть домашние средства, дам ссылку http://www.baby.ru/blogs/post/2991841/ на статью, чтобы ее объем не копировать.

Гость

Первые растяжки появились у меня в 14 лет на груди, она резко стала расти. Потом в 16 лет у меня были проблемы с гормонами лечилась, за время лечения появилась растяжка на животе и на внутренней стороне бедер-это как пить дать гормональное. Я беременна 8 неделя, вот думаю, что меня ждет(((((

Еленочка
Анна

Сообщение было удалено

))))))))))))))) очень смешно)))

Nadin

Юмористка))). попробуйте крем от растяжек PREGNACARE специальной линии для беременных Vitabiotics. Сама им пользуюсь, по совету доктора. Растяжек нет

Гость

Я пользовалась маслом Baby teva - это израильский брэнд! Я его наносила на грудь,живот и бедра. Наносится легко. Всю беременность им пользовалась и некоторое время после!Помимо того что растяжек избежала, так еще и кожа стала более упругой и нежной!Со мной параллельно пара подруг тоже беременные ходили, все разным средствами от растяжек пользовались....В итоге дольной осталась только я))) Короче не разочаровалась))))Рекомендую!

Валерия

У меня тоже возникла проблема после родов-растяжки на животе, начала лечиться народными методами,но после всего мною проделанного я поняла что народная медицина это конечно прекрасно,но с растяжками она увы не справиться. Прочла,что совсем кардинально с ними можно справиться только в косметологической клинике,но прежде решила попробовать косметические средства. Сестра посоветовала натуральный крем от растяжек израильской фирмы BABY TEVA. Называется он BT Belly Butter after delivery. Так как на удаление в клинике я не решилась,решила попробовать и к моему удивлению получила довольно хороший результат! Растяжки стали практически незаметными,сошли покраснения! Я в восторге! Прекрасное средство!

Юлька шпулька
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, нужно в комплексе все делать. Кроме масел и кремов подключать питание. Растяжки могут быть даже у худеньких это недостаток белка! Так что не сидите на одних фруктах и хлебушке. Я сама тренер по фитнесу вторая юеременность. Двойная - животик большой а кожа чувствует себя великолепно. Хотя с первой Б внимания питанию не уделяла и растяжки есть на бедрах.

марина
Ирина

Сообщение было удалено

марина

правильно я так же похудела, через заботу о малыше, благо я ответственная! так же боялась за животик ребенка )

Валя

я пользовалась гранатовой эмульсией,в магазинах она пока не продается.Заказывала на hendel.naele.ru Девочки просто супер средство! От растяжек ни следа не осталось.Крем содержит экстракт граната,который помогает увлажнять и выравнивать кожу.

Елена

привет всем.Заказываю на hendel.naele.ru Эмульсия из граната быстро дала эффект за 4 применения.Особенно нравится,что крем легко наносится и немного холодит кожу.Очень мощный крем,на мою кожу действуют отлично,наверно многим подойдет

Валя

Привет всем.Заказываю на hendel.naele.ru Эмульсия из граната быстро дала эффект за 4 применения.Особенно нравится,что крем легко наносится и немного холодит кожу.Очень мощный крем,на мою кожу действуют отлично,наверно многим подойдет

Марина

Мне эмульсия начала помогать через месяц.Через три месяца растяжки прошли.Кожа разгладилась.Я очень довольна результатом.

Марго

Родила второго ребенка и растяжек прибавилось.После первых родов растяжки убрать не удалось.Я случайно узнала про косметику хендел.Гранатовая эмульсия у меня убрала даже старые растяжки на животе и боках.Первый результат был заметен через неделю.Подробнее почитайте здесь hendel.naele.ru

Кристина

Много читала про эмульсию и решила заказать.Действительно классное средство.Через две недели мелкие растяжки ушли,а через месяц и все остальные.Результат потрясающий.hendel.naele.ru

Даша

Тоже пользовалась гранатовой эмульсией.Результат супер,а главное очень быстрый.

Эллона

Самая эффективная сыворотка от растяжек, с факторами роста для кожи лица и тел Мы заказывали здесь

http://www.leylaos368.jeunesseglobal.com/

Гость

Всем спасибо за совет.эмульсия справилась с поставленной задачей.Животик стал ровный и упругий.я очень довольна результатом.hendel.naele.ru

Гость

Я думала честно обман про эмульсию,оказалось действительно отличное средство.Проверено на мне и подружке.

Гость

Я тоже боялась, но подруга показа свой результат и заказала.Я еще оливковым маслом пользовалась.

Vasenka

А я нашла много негативных отзывов про гранатовую эмульсию пока перелапачивала горы информации на эту тему. Потом наткнулась на
http://www.*****.com/Palmer-s-Cocoa-Butter-Formula-Massage-Lotion-for-Stretch-Marks-8-5-fl-oz-250-ml/26938?rcode=JFT723
заказала - оказалась действенная штука, хотя может быть генный вопрос здесь действительно превалирующий...

Ксюша

У моей мамы растяжек не было. а у меня давно появились. Даже когда была стройной немного было, потом поправилась и ужасные стали, ничего не помогало. А вот беременна, и вокруг пупка начинают, пользуюсь оливковым маслом, немного есть эффект, а другое ничего не помогает..ни крема дорогие, ни маски..

Ксюша

Еще маленький секрет, когда днем наношу оливковое масло, обертываю животик пищевой пленкой. Результат получше чем без обертывания.

Евгения

гранатовая эмульсия супер,я очень довольна

Татьяна

Я прежде чем купить какую-то продукцию обязательно прочитаю состав и не беру, если нет указания, что можно беременным. таким образом нашла для себя крем Глизолид, его можно использовать беременным. Он классно увлажняет кожу, структура легкая и хорошо наносится на кожу, крем универсальный и подходит для всех участков кожи, поэтому можно купить один крем, очень экономично.

Гость

Масло Clarins многие советуют)

Юлия

Самое главное-это желание избежать растяжки во время беременности!У меня была склонность к ним,но избежать удалось.У моей бабушки и мамы остались растяжки,моя кожа очень нежная и не упругая,в подростковом возрасте у меня появились растяжки на груди во время ее роста.Во время беременности я очень хотела сохранить красивый живот и мне это удалось,хотя прибавка в весе 15кг! Необходимо ежедневно увлажнять кожу маслами и кремами(я пробовала многие,даже все подряд лишь бы был результат) Для бюджетников это оливковое и льняное масло,для остальных это масло авокадо и зародышей пшеницы.Также с кремами - у меня были и дешевые и дорогие-от чико,мазекея и др.Но смысл не в средствах,хотя они обязательно нужны.Смысл в увлажнении как самого процесса и придания упругости кожи путем контрастного душа и жесткой мочалки-и это ежедневный труд БЕЗ ВЫХОДНЫХ!!!Усталость гоним прочь.Каждый день тремся жесткой мочалкой до покраснения кожи,контраст воды и увлажнение маслами и кремами не менее 3 раз в день(я очень много мазалась,что пачкалось даже белье). И в добавок очень желательно правильное питание.Для упругости - это лососевые рыбы,содержащие жирные кислоты омега-3. Еще я почещвла фитнес для беременных и бассейн,что положительно повлияло не только на кожу,но и роды.Это мой опыт и мой результат

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Гость

Ага...вот и я сюда написала...Всю Б мазалась как положено, постоянно, после душа. И на тебе. На животе - ещё как-то логически обосновано, растягивается кожа. Но у меня полный ахтунг, растяжки появились на внутренней стороне бедра, очень много. А я ни кг лишнего не набрала своего жира! Ноги какими были - ткими и остались. А растяжки повились( Всё-таки это что-то больше гормональное, нежели чисто механичекое.

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Ксю
Ксю

Сообщение было удалено

А как мазать оливковым маслом ? Сколько то ходить с ним а потом смывать ?

Влада
Гость

Сообщение было удалено

Влада

Пользовалась обычной детсткой олийкой Джонсонс Беби. Каждый день на влажную кожу втирала после душа. Есть несколько розовых растяжек на груди, но растяжки у меня лет с 15-16 появились. Новые слава Богу всего несколько. Пробуйте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за крем Виши?

Гость
епонский самурай

секрет не в масле, а в массаже. берите любое масло, какое вам нравится и массируйте КАЖДЫЙ день живот и грудь минут по 15. не просто масло втирать, а именно масировать, похлопывать, пощипывать.

Массаж живота вообще не рекомендуется во время беременности, только поглаживания. Достаточно после душа 2 раза в день втирать кожу маслом или кремом от растяжек для беременных, достаточно до полного впитывания. 15 минут массирования живота может привести у тонусу матки!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Бывает и такое...

бывают конечно, сложные случаи, когда сильная предрасположенность к растяжкам, там , наверное, действительно ничего не поможет...но в у средненном варианте мазаться надо, и чем раньше, тем лучше. У меня подруга экономила крем от растяжек и мазала только живот. Так у нее на животе нет ни одной, а на груди и бедрах/ягодицах - есть. Вот тебе и наследственность...

Какой крем то ?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: