Здравствуйте, дорогие женщины! Очень нужен совет, поддержка, да и просто хочется поделиться своим несчастьем. С мужем мы женаты 2,5 года, год назад он стал просить ребенка, я хотела подождать. Так мы ссорились почти пол года и я сдалась. Сейчас срок 21 неделя, 2 недели назад мужа как подменили: сказал, что любовь прошла, нет смысла в жизни, понял что любит другую, которая когда-то беспоконечно много отказывала ему, а сейчас вроде дает надежду. От ребенка не отказывается, по-прежнему его хочет, будет помогать и поддерживать. Для меня это был гром среди ясного неба, тк он был всегда очень надежным, заботливым мужем, знакомые диву давались, какая мы красивая пара и как мне с мужем повезло. И на тебе. Самое обидное, что это случилось сейчас, когда мне нельзя переживать и волноваться, но по другому не получается. Плохо еще то, что я живу в Новосибирске и здесь нет родных и близких (почти нет), родственники в другом городе, где мы раньше жили с мужем. Я просто не представляю как жить дальше, нас с сестрой мама воспитывала одна и я знаю как это тяжело. Уезжать в родной город не хочу, он менее перспективный, там мои доходы будут меньше... Муж конечно будет финансово поддерживать, но висеть у него на шее столько времени....Для меня это унизительно, быть материально зависящей от уже постороннего человека. А помочь особо и некому, мама конечно будет деньги давать, но я не смогу их взять, она не много зарабатывает и сестру содержит.
У моей подруги было нечто подобное, оказалось приворожили его. Они не ругались и предпосылок никаких не было. в один день сказал не люблю и все...Думайте. И не нервничайте, здорового вам ребеночка и легких родов!
уезжайте к маме.пусть поймет что он может потерять..
Етественно потом сняли приворот и он сразу же пришел прощения просить. Про них все говорили какие они счастливые и муж молодец, и никто абсолютно такого не ожидал. Они друг друга оень любят.
сложная ситуация... но не смертельная. Возьмите себя в руки и думайте о малыше.
Нет никаких приворотов. Не порите чушь.
Может и правда лучше вернуться к маме, хотя бы не первое время. Вам сейчас нужно спокойствие, а он будет появляться на горизонте, душу бередить. А так вроде с глаз долой- из сердца вон. Тем боллее, что мама родной человек будет вас морально поддерживать. А в этом городе, кроме него никого нет.
заботьтесь о себе и о ребенке, а ростить одной сейчас не так страшно, есть памперсы и государство выплачивает помощь, а вы еще найдете себе кого то) а может и старый муж вернется,еще и прощения просить будет
лУЧШЕ ВЕРНУТЬСЯ К МАМЕ, а мужа вообще к ребенку не подпускать.
Странная какая-то ситуация, имхо. вдруг бросил ни с того, ни с сего...
вот не верю, что ВДРУГ раз и бросил. Наверняка, сигналы к этому были. Вы просто не замечали или не хотели замечать.
Что же вы все под копирку пишете.
Он просил ребенка, он бросил, как жить.
Хоть один раз бы написали что не просил ребенка, а так уже скучно даже.
Екатерина
У моей подруги было нечто подобное, оказалось приворожили его. Они не ругались и предпосылок никаких не было. в один день сказал не люблю и все...
Очень похоже на то, если вдруг ни с того, ни с сего взял и ушел. Сходите к магу - он скажет, что делать.
Возможно, что и не приворожили. Просто мужа пугает ваша беременность, предстоящие роды и большая ответственность. К тому же, беременная женщина уже не так много времени уделяет своему мужчине. В этом случае он может в скором времени вернуться.
Вам советую не думать о неприятностях - вам нужно выносить и родить здорового ребенка.
Если муж не вернется, то несколько месяцев придется повисеть у него на шее, а потом можно и самой выйти на работу. Привлеките маму, сестру - пусть помогут с малышом. Если откажутся, наймите хорошую няню. Но от материальной помощи мужа ни в коем разе не отказывайтесь. Это и его ребенок тоже! пусть хоть какую-то ответственность несет! Будет очень тяжело - но это ваша судьба, и данные вам испытания, с которыми вы обязательно справитесь!
Не только материально пусть помогает несколько месяцев, а приходит и сидит с ребенком ночами, а когда вы выйдете на работу пусть няню наймет, влюбчивый эдакий!
Была похожая ситуация,я уехала к родителям в другой город.Правда,родители у меня не бедные,они-то и помогли.Муж приезжал несколько раз,каялся со слезами на глазах,но я была неумолима.К счастью))Возвращайтесь домой,дело ведь не в колличестве дохода,родители-надежная опора.Счастья Вам!
Да мерзавец ваш муж.А вы на время превратитесь для него в стерву.Перечислите свои требования к нему и пусть он их выполняет.Речь о любви уже не идет,а интересы ребенка и свои вы защищать обязаны.Таких сволочей наказывать нужно.А то"влюбился он".Нашел время.КОЗЕЛ!!!
Согласна с предыдущими мнениями, уезжайте к маме, а мужу материальные требования все-таки предъявите, пускай не расслабляется!!
Все у Вас будет хорошо!
Висеть у мужа на шее Вам унизительно. А быть связанной но рукам и ногам после рождения ребенка - это для Вас как? Тут уже о обязанности надо говорить. Ваш муж обязан Вас и ребенка содержать.
Сообщение было удалено
Не просил - не надо жениться.
Семья создается в основном для детей.
А трахаЦЦо без обязательств можно с кем угодно.
Это уж тоже столько писали, что скучно стало.
У меня таких случаев перед глазами было 5.
Во всех ушли неожиданно, в один день. Причина: любовницы.
Как выяснилось, любовницы появились ранее, жены не догадывались.
В двух случаях, мужья через несколько месяцев вернулись, бились головой о стену, просили прощения.
В трех, женщины сами растят своих детей.
Работайте до декрета, потом лучше к маме, заодно в себя придете. Хлопоты отвлекают. Поживете , сколько захотите, и возвращайтесь. Стройте свою жизнь, карьеру. Не стесняйтесь звонить мужу и оставлять ему ребенка, когда у вас дела. Он развелся с вами, но не с ребенком. Общение ограничивать не стоит.
какие же козлы они все....даже отвечать не хотела сюда....но просто название темы вижу и прям противно. Черти противные.
Я думаю,что ехать к маме не стоит.Где уверенность в том,что он туда не приведет свою новую пассию.Не делайте ему таких подарков.А содержать он вас будет,как миленький.Пока вы будете жить на декретные,подавайте иск о взыскании алиментов на свое содержание и ребенка.Я понимаю,что гордость и все такое,но нужно быть материалистом,потому,что кроме вас никто о вас и вашем ребенке не позаботится.Удачи вам и здорового,прелестного ребеночка!!!
Вот так и надейся на мужа, лучше надо надеятся на себя. Мужья уходят и приходят, а дети всегда остаються рядом.
Все комменты на эмоциях. А пора бы о земном поразмышлять. Во-первых, чья площадь, на какие средства покупалась. Если площадь мужа, которая была приобретена до брака, здесь рыпаться бесполезно, о разделе поровну речи не идет. В этом случае только к маме на восстановительный период и подавать на алименты. Если площадь приобретелась в браке так полюбовно подавать на раздел имущества. Здесь негокда уже сопли разводить, здесь думать надо.
подавайте на алименты для ребенка и себя. пусть содержит. не хотите уезжать, не уезжайте.
Ничего страшного нет в том, чтобы пожить на общей жилплощади. Да, а как была куплена квартира? До брака, после? Сколько комнат? На кого оформлена?
мне кажется, уезжать не стоит. Мужчины очень привязываются к жизни, которую ведут. И он вполне может вернуться. Живите, ждите малыша, с нимспокойно и пусть помогает по максимому, а там видно будет
у меня срок 24 недели.и со мной тоже самой произошло три дня назад так же без объяснений просто ушел и все...
Господи, какие же они все козлы!Эта ситуация настолько банальная, но одновременно настолько тяжелая...Жена, ребенок, что им еще надо от жизни?ненавижу их всех
Мы с мужем живем семь лет родили сына (до мужа была еще дочь), жили душа в душу, но какой-то переломный процесс произошел, что он начал грубить(хотя вот с утра все хорошо, к вечеру обвинения).Я не понимаю он начал срвываться и просто ему на все наплевать(нет может и правда кто-то сглазил, у меня дочь начала болеть всякими болезнями, хотя была спортсменкой)
Ya vishla za mush za franzuza, vse bilo prekrasno. Zavoevival menya zeli god, klyalsa v vechnoi lubvi... Seichas ya na 4 mesyaze beremennosti, i ya emu stala ne nushna, lubov u nego proshla. Horosho, chto on ot rebenka ne otkazivaetsa, obeshaet pomogat. No tak tyashelo v choi strane, bez roditeley, bez poddershki.
Аналогичная ситуация у меня. 3 года с мужем пытались иметь детей (у мужа есть ребенок от первого брака), бесполезно. В последнее время чувсвую, муж охладел, живем как соседи, попытки поговорить - бесполезны, игнорирует и на контакт не идет, не выдержала, подала на развод..... и... через неделю узнаю, что я на 7 месяце беременности. Спешила сообщить мужу, а в ответ услышала, делай аборт, этот ребенок мне не нужен, у меня уже есть ребенок, еще говорил что слышать о нем ничего не хочет и чтоб я на него не расчитывала и не записывала его отцовство. Поставил условие при разводе вернуть девичью фамилию и не общаться с его родственниками. А еще через неделю узнала, что он сходится с первой женой. Проблема в том, что у меня нет родителей, могу расчитывать только на себя. Понимаю, что в декрет не смогу уйти, и уже больно от того, что малютку придется с первых дней оставлять на няню... Выбора нет.. и страшно ..
Сообщение было удалено
никаких девичих фамилий, рожайте, записывайте отца, подавайте на алименты.
Сообщение было удалено
Это как? полгода не знали, что беременны? Фантастика. Какой аборт на 7-м месяце?
У нас с мужем вообще всё очень сложно, до свадьбы прожили 9 месяцев, потом свадьба-беременность, прожили 3 месяца теперь вот разводимся, руки распускает гад, вот теперь так одиноко, никак не могу набраться сил, чтобы жить дальше. Как быть незнаю.Привязанность или боязнь воспитывать ребёнка одной.
Дамы!)) доброе время суток) читала комменты, ой честно, не могла удержаться! так и язык чешится написать гадость о этих мужиках)) скажу честно, их много, но хороших мало -факт. Тем не менее в народе бытует практика: ( вернее ране бытовала) " все мужики козлы, и их нада даить!!!, это те времена, наши времена: мужики дураки, им моск вправлять нада.Сколько можно сидеть под женской юбкой и вякать)) зародили- Родили и тикать!
не ну реальный мужик??????????АА!!!?? сначала исполняем потом тикаем!! ФУ КАК НЕКРАСИВО, ПОСТУПОК НЕ КАШЕРНЫЙ. пардон если грубо, но иной раз они слушают но не слышат.
так вроде бы тем мужикам давно за 15)) а ума палата!! может в своё время разбалывались мамкиным вниманием, честно, может и не правду говорю, но очень хочется знать откуда у таких действий ноги растут.!!!
Во то почаше попу целуйте!
познакомилась с мужчиной, он говорил что любит, что я для него смысл его жизни, говорил о детях. а когда я забеременела и сказала ему, он сначала принял, недели через 2 заговорил про аборт, я отказалась, рассплакалась, он сказал что принимает мое решение, и мы продолжали жить вместе. после новогодних праздников я попала в больницу, с угрозой и когда вернулась домой стали ругаться, но потом мирились. сейчас я в дкерете, он стал говорить что я его не возбуждаю как женщина, но стоило мне до него дотронуться как он возбуждался, стал при мне громко разговаривать по телефону с другими девушками. снова стали ругаться, сказал что я сама виновата в том что произошло, что я выбрала ребенка а не его, и поэтому он так ко мне относится. что если бы я выбрала его он бы меня любил и всё у нас было бы хорошо, сказал ребенок не нужен и никогда был не нужен, но помогать материально будет. а вчера заявил что у него есть знакомая. я сказала что с ним жить не буду, пусть снимает мне отдельную квартиру, так как обещал помогать материально, на что он ответил чтобы я уезжала в свой родной город, он не собирается мне помогать. я выгнала его из квартиры в которой мы живем, он ушел, но вещи оставил. я боюсь того дня когда он придет за вещами, я хочу быть с ним, растить нашего ребенка. я не знаю что делать и как дальше будет. я еле сдерживаюсь чтобы не позвонить и не умолять его вернуться ко мне. но поминаю что так нельзя, нельзя умолять вернуться когда человек обижает так больно. он сказал что ему плевать как мы с дочерью будем жить, на что будем жить, хоть на вокзале его это не волнует. его также не волнует что со мной случится: попаду ли я под машину, ему на это плевать. мне просто нужна ваша поддержка, возможно совет. я боюсь остаться без него.
Здравствуйте!у меня подобная ситуация!Встречалась с мужчиной он на 10 лет меня старше,до меня у него была семья,ребенок которому сейчас уже 12 лет!Но так случилось что его жена погибла.И ребенок теперь живет с бабушкой!Мы вместе уже 5 лет я забеременела срок 23 недели!он конечно по началу радовался на руках носил!но потом начались проблемы стал холодно относиться ко мне,частые ссоры,нервы-все надоело!Говорил что я стала не выносимая,но это понятно я же беременная и иногда бывает что капризничаю.Но так как люблю все прощаю и хочу счастливой семьи!но тут случайно взяла его телефон и обнаружила переписку с другой девушкой!и тут я не выдержала и ушла!теперь не знаю что делать дальше!Хочеться чтобы у ребенка была полноценная семья!
чммчм
В данном случае лучше всего отпустить мужчину и вкладывать только в себя и ребенка. Потратив силы на сохранение отношений, вы заберете их у малыша. А у вас такой ответственный момент впереди. И включите логику действительно ли вам нужен рядом такой человек, который сейчас себя ведет подобным образом? Вряд ли. Пройдет небольшой период времени, вы восстановитесь и найдете себе достойного человека, который будет носить вас на руках. Удачи!
Сообщение было удалено
че за бред?! вы что 7 месяцев не догадывались что беременны?
Сообщение было удалено
По закону муж обязан содержать жену и ребенка до исполнения последнему 3 лет - ст.89 сем. кодекса РФ.
Мне просто интересно, а когда вы спали с ним Вы не думали о защите!!!!Или думали что вечная любовь обещанная им Вас обережет!!! Так вы у него не первая и далеко не единственная! По закону только муж обязан, а вы люди никто и близость вашу еще нужно доказать, рожайте ребенок это счастье и вы поймете, а когда бывший захочет с ним увидеться это будут его проблемы, ведь на тот момент он будет ему никто!!!!!
Сообщение было удалено
Ужас... Какие же ублюдки бывают. 100% уверена он не из полной семьи. Мужики с неполных семей - это испорченный материал. Их надо избегать. Они генетически уродливы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено