Девушки, мы с мужем планируем беременность. У меня есть такая неприятность как ранняя седина:( Знаю, что пользоваться краской для волос во время беременности нельзя. Единственный мой выход - это безаммиачные тоники для волос или оттеночные бальзамы. Есть тут такие, кто пользовался этими средствами? Реально ли ими закрасить седину и не дают ли они неожиданного результата? Просто говорят, что во время беременности волосы могут отреагировать самым неожиданным образом.
глупости это,почему красится нельзя,чтож теперь чучундрой ходить?
Все кроме стойкой краски седину не закрасит, а только затонирует втч хна и басма. Красить волосы во время беременности можно
автор! знаю от доктора-в первый триместр особенно красить нельзя! избегайте любой химии !продаётся одноразовая тушь для волос всех оттенков,там даже на упаковке написано, что беременным допустимо!но она на 1 раз,помоете голову-смывается.Подумайте, здоровье ребёнка важнее!
может на натуральный красители перейти.
Байки всё это,красьтесь спокойно.
Колор тачем красьте с самым низким окислителем.
Сообщение было удалено
Спасибо огоромное, я и не знала за такую тушь! Поспрашиваю в магазинах.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня такая же проблема. Крашу волосы краской без аммиака. Беременность в норме. Анализы, Узи все хорошо.