Гость
Статьи
Не могу …

Не могу забеременеть...отчаялась...

ПРивет всем! У меня складывается такая ситуация. замужем. пытаемся иметь детей вот уже 6 лет и все безрезультатно. куда я только не бращалась. пила различные препараты. сдавали кучу анализов. говорят что и я и муж здоровы. но детки так и не получаются!сейчас каждый месяц мне стимулируют овуляцию. делают укол хгч. делаю узи. говорят что все ок. но увы - ничего. От таблеток уже тошнит. все надоело. руки опускаются...Отчаялась...Что бы мне еще такого предпринять?что делать?как быть? очень хочется деток.
Может у кого было подбное. отзовитесь!как вы добились все таки то го что забеременели?!

Бельчонок
84 ответа
Последний — Перейти
Гость

А инсеминацию делали?

Гость

у меня у знакомых была такая ситуация. нарисовал карту желаний и через несколько месяцев она забеременила. врачи сказали чудо

таня

детей говорят надо на отдыхе делать)

мария

О,знакомая ситуация только лет 5 и замершая беременность в прошлом.Сейчас 8 недель беременности,молюсь каждый день что бы всё хорошо.Стимулировали дорогущими препаратами,тольку ноль было.А потом на 7 й месяц подряд стимуляции клостилбегитом всё получилось.А я уже инфу об эко собирать начала,а оно вдруг получилось

Стр@шный
таня

Сообщение было удалено

или после него..

а еще мы почему-то залетали только тогда, когда секс был сразу в конце месячных, не по науке..

гость
Гость

Сообщение было удалено

какую карту желаний? как ее рисовать

мария

Я просила бога постоянно.Только искренне просите,он обязательно пошлёт ребёночка,только в него надо верить.

третья жена

автор,на отдых съездите,на море.желательно в дальеую страну-полную перемену обстановки.так же возможно работу вам надо сменить.может быть рядом с какой то техникой серьезной сидите-это тоже может влиять,стрессы тоже.

Элис

Автор, срочно смените климат на период овуляции, полетите куда-то с жарким климатом.

А вообще, радуйтесь, что у вас хоть муж есть...и от кого хотеть детей... у некоторых даже мужа нет.

Стр@шный
Элис

Сообщение было удалено

да этого добра как грязи..то же мне достижение..

вот дети- это да, Божий дар..

Гость
Бельчонок

Сообщение было удалено

Автор , простите меня, я решила взять свою книжку с пословицами и наугад тыкнула, спросив, что может вам помоч забеременеть. Возможно, вам это что-то подскажет.

Вам выпало

"Поздно дать-все равно, что отказать".(Дорога ложка к обеду, дорого яичко ко Христову дню,Пока солнце взойдет роса очи выест". Автор, пусть у вас все будет хорошо! главное не отчаивайтесь.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Это тоже верно, читала, что это даже гороскопически бывает обусловлено, зачатие не возможно в каком-то географическом мете, а в другом -пожалуйста. Да и вы отдохнете и организм свой от нервов расслабите.

Вал.Ал.

И ЕЩЁ!!!! Обязательно пойдите в СТАРУЮ церковь, ПОКАЙТЕСЬ во всех своих вольных и невольных грехах и попросите дитя. Я именно так и родила. Да причем еще перед этим и замуж вышла. А то просто как отводило от меня мужчин. То ли сглаз, то ли родовое проклятие. Замуж вышла через полгода. Родила ровно через 9 месяцев после свадьбы. Просто из церкви вышла успокоенная - я ощутила, что меня внимательно выслушали, проанализировали и сказали (мысленно) "Иди и получишь свое". Я сразу ж пошла в магазин и купила костюмчик на младенчика. И моя доча его сносила. До сих пор лежит в шкафу - ждет внуков.

УСПЕХОВ ВАМ!!!!

Гость

Подумайте, автор - можеит вы как человек чем-то подкачали? Конечно, никто не скажет про себя, что я мерзость последняя - но так. сама с собой, наедине вы то о себе больше знаете.И еще - усыновите сироту. Это средство древнее для бесплодных женщин. Господи. 6 лет пытаться,сколько любви вы бы могли бы дать маленькому ребенку, от которого все отказались, они лежат в дет домах в полных памперсах, и НЕ ПЛАЧУТ. Понимаете. новорожденные там не плачут. Потому что знают что к ним никто не подойдет.Они за первый год жизни НИКОГДА не выходят на улицу. с ними никто не гуляет, нет свободных людей на это. Они рождаются, а солнце увидят ещенеивестно когда. КОгда люди это от всей души делают, ухаживают, любят, они исправляют свою карму, отмаливают ДЕЛАМИ, а не словами, и БОГ им дает, когда они уже отчаялись. Да хоть котенка уличного брошенного возьмите, сделайте для вселенной хоть толику добра.Ведь не случайно вам не дают.

Марлетка

Автор, 2 вещи, которые обязательно надо вам сделать - проверить ваши трубы, может там спайки какие есть. И сделать колоникс (другими словами, клизму поставить). Это может и прозвучит глупо, но организмы наши такие зашлакованные, а доктора так мало знают, что лучше все-таки все прочистить. У меня очень много подруг забеременели после этих 2-х простых процедур. Ну и главное, расслабиться, когда будете с..м заниматься.

Гость

мария.говорят что клостилом только пол года можно стимулироваться.а я уже пятый месяц.

Марлетка

Колониск обязателен, так как мне объясняли, большая кишка иногда под тяжестью накопленного добра на проходные пути как-то там давит, и ничего не проходит, хотя физически женщина здорова.

Марлетка

У меня подруга 9 месяцев пыталась, ей проверили трубы, залили там че-то. Извините, я в медицине полный ноль. Врач сказал, что проходимость хорошая. НО! Наверное даже та жидкость, что залили, какие-то спайки все-же удалила, так как сразу же они забеременели

Гость

марлетка.трубы уже проверяла.а на счет клизмы не знаю!

Беллиссима
таня

Сообщение было удалено

правильно))) у нас получилось сразу после отдыха))

а до этого - два выкидыша

а потом - три года не получалось забеременнеть

стимуляции, инсеменации... Мрак!

А как только забросили эту идею и стали жить в свое удовольствие - сюрприз не заставил себя долго ждать))

Марлетка

Вторая подруга, тоже 6 лет не могла забеременеть, препараты всякие пила, таблетки, я уже и не упомню, чего она там пила. Не знаю, почему сразу не посылают на проверку труб, наверное так доктора деньги выкачивают. Ей трубы пробили, она колонекс сделала, и как начала беременеть. Теперь боится, как бы третий раз не залететь.

Марлетка
Гость

Сообщение было удалено

Лучше пойти к специалистам на 2 сеанса. Они все хорошо прочистят, с травками всякими. Правда, для начала можно и самой поставить.

Марлетка

Еще хорошо попить фолиевую кислоту, и витаминчики всякие, побольше свежего воздуха.

Марлетка

Ну и последнее средство, не очень хорошее. Травку надо покурить перед актом. Спермотозоиды офигевают и не знают, куда им податься, и если была какая блокировка, то они проходят ее. Я таких тоже знаю (кто так забеременел). Только надо не увлекаться этим делом, это ж все-таки не есть хорошо

Беллиссима

Бельченок, про старую церковь и усыновление вам все правильно подсказали. Что-то в этом есть, часто работает.

натали

а кому покурить? ей или ему?))))

Марлетка
натали

Сообщение было удалено

Обоим.

Марлетка

Только не много 2-3 затяжки, но это делать после проверки труб и клизмы :) Я понимаю, звучит смешно. Но работает для некоторых.

Жизел

Представляю, сколько секса было за шесть лет! По желанию и потому что "нада". Автор, да вы счастливый человек, оглянитесь.

Гость

можно попробовать на счет травки.муж пробовал нодо и мне!

Гость

А на счет усыновления я только за!муж категорически против.

Марлетка

Усыновление не для каждого. Я бы не смогла. Сама 10 лет не могла иметь детей. Но усыновить я бы не смогла, очень восхищаюсь людьми, которые могут. Зверюшек я беру, но это не то же самое, что взять ребенка. Я только могла бы взять детей друзей, если вдруг что случилось бы с ними (не дай Бог).Это же ответственность на всю жизнь, а у меня характер не ахти.

Марлетка

Я вообще детей не люблю, только люблю моих детей. И так же с животными, люблю только мою кошку, все остальные коты меня раздражают.

Жизел
Марлетка

Сообщение было удалено

Колоникс-то делали?

Марлетка

А как же, я даже не знаю, что больше мне помогло, колоникс (если я правильно помню название) или травка, или сочетание. Правда дочка вихрь получилась.

Автор, а вы пробовали общаться с беременными? когда я ходила беременная, то от меня 2 девушки "забеременили". у них до этого были детки (по одному), а потом лет 6-9 не могли забеременить.

одна прямо точно от меня залетела: мы с ней виделись на д/р и она не отходила от меня, гладила мне живот, вместе фоткались, дурачились. через 9 месяцев - сынуля.

Сушка

Марлетка, вы такая глупая...

Сушка

Травка помогает просто расслабиться и не думать ни о чем. А обычно желающие беременности так на этом циклятся, что ничего не получается. А чего сперм. охреневать от травки то? Или вы ее курили п ----дой?

Марлетка
Сушка

Сообщение было удалено

Оскорбления, это все что вы умеете - Умная наша.

Марлетка

Да, помагает расслабиться, и если вы ничего не знаете о сперматозоидах и их поведении, то вам объяснять бесполезно. Между прочим, если среда женщины не подходит для сперматозоидов, то они просто погибают, иногда яйцеклетка уклоняется от сперматозоидов, а когда куришь травку, так весь организм расслабляется, в том числе и яйцеклетка, и сперматозоиды. Среда не атакует в этом случае сперму (Кстати мой случай, вся сперма всегда погибала в моей среде). Ну и плюс зацикленность в мозгах.

аня
Гость

Сообщение было удалено

какая вы добрая!усыновите вы кого нибудь.Бесплодие не грех а болезнь которую надо лечить! идите в центр планирования на эко и все! картины, проруби,котята подброшеные-все это не из этойоперы.Не каждый может усыновить!!!!!я люблю животных но я не могу подобрать котенка тк у меня недавно умер свой и я знаю что такое боль сильная сильная когда не можешь помочь существу которое умирает у тебя на руках, так что неда я эгоист-но я не хочу больше боли! почему я должна мучиться а не тот кто выкинул ребенка и котенка???я что мать тереза! а алкашам и убийцам детей за что по вашему бог посылает детей по двое и трое??за хорошее поведение???

мэри

Народный заговор

-Взять новую веревку.Завязывать на вереве по одному узелку в день в течение 40 дней и читать заговор.Каждый раз надо называть имя и сплевывать трижды до завязывания узелков, но перед словом "Аминь".После этого женщины беременеют и легко рожают.Вот этот заговор"добываю я себе помощника.Ручкам толстеть, телу ядренеть, ножкам стучать, дитем зачать.Как месяц месяцович растет, прибавляет, так плод у рабы(имя)зачинает.Во имя Христа спасителя.Аминь.Аминь.Аминь.Господа БогаМать пресвятая Богородица, на помощь призываю и все скорби и боли убираю."

Веревку хранить, не выбрасывать.

7. Заговор от бесплодия. Читать перед или после брачной постели."У лошади-жеребята, у коровы-телята, у овцы-ягнята, у меня нет дитяти.Как месяц растет-нарастает,так пусть из семени-семечко, для меня деточка.Благослови,Господи!Аминь

8 Взять в рот 30гр натуральное маточное(пчелиное) молочка и держать под языком до полного растворения.3-5 раз в день. не сосать, не жевать, не глотать, само должно раствориться

9. Красная щетка(родиола холодная)

50 гр измельч. корня залить 0,5 водки настоять в теч-и месяца в темном месте, пить 30-40 капель на 50 мл воды.курс лечения 2-3 месяца с перерывамипосле каждого месяца на 10 дней.

10. барвинок малый.1 ст. л. травы измельч. залить 250 водки, поставить на медл. огонь на 10 мин.настаивать 24 часа, процедить. Пить строго по 25 капель на 1 дес.л. воды, а также раз в день спринцеваться (1 ч. л. настойки барвинка развести в 200 мл воды)в теч-у 2 недель.

Верь и все получится.

Перед приемом любых видов травяных отваров обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачем.

мэри

Заговоры вышеописанные лично делала, каждый день и пила травки,таскалась с баночками на работу.подобрать нужно только их.

еще

* пить как чай отвар травы горицвета. заварить 1 стаканом кипятка 1 ст.

л. травы, настоять, укутав, 2 ч. и процедить. пить по 3 раза в день.

* пить отвар травы адамова корня. заварить 1 стаканом кипятка 2 ч. л.

травы, настоять, укутав, 2 ч. и процедить. пить по 1 ст. л. 3-4 раза в

день.

* заварить 1 стаканом кипятка 1 ч. л. травы шалфея и настоять 30 мин.

пить по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 мин. до еды. другой способ: пить по

1 дес. л. 2 раза в день натощак и вечером сок свежего растения шалфея.

средство следует принимать в течение 12 дней сразу же после прекращения

месячных.

* заварить 1 стаканом кипятка 1 ст, л. семян подорожника, кипятить на

малом огне 5 мин. и настоять 1 ч. пить по 1-2 ст. л. 3-4 раза в день за 30

мин. до еды. этот же рецепт используется и при мужском бесплодии. курс 1-2

месяца.

* заварить 0,5 л кипятка 3-4 ст. л. спорыша, настоять, укутав, 4 ч. и

процедить. пить по 1-2 стакана 4 раза в день за 20 мин. до еды.

Гость

Я тоже много лет мучилась, лечилась всевозможными способами и уже практически отчаялась. Потом сняла все претензии к судьбе и сказала себе, что надо жить в любом случае. С детьми или без них. Тогда все и получилось. А с моим диагнозом мне даже в процедуре ЭКО отказали (сказали шансов нет).

O_o

кофе много пьете?

Гость
таня

Сообщение было удалено

правильно, нужно отдохнуть, поехать куда нить с мужем, забыть о навящивой мысли забеременеть а просто получать удовольствие

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, если есть возможность попробуйте ЭКО. Одна знакомая тоже решилась на ЭКО, оба совершенно здоровы, но не получалось. Правда и эко не дало результат, после неудачной попытки сама через месяц забеременела, видимо организм "включился" бывает и такое!

А вообще не переживайте, придет время и все у вас получиться! Ведь все это от Бога, значит вы, наверно, пока должны уделить время для других дел, на этом же жизнь не заканчивается!

Я сама вот собираюсь на 4 эко, причина в обоих, надеюсь в этот раз получится, нам остается только надеяться и верить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете, дают всем желающим? Мы с мужем хотели усыновить, и нам, нормальным людям среднего достатка, ОТКАЗАЛИ! Типа есть более достойные и очередь большая. А я чуть не плачу, глядя на малышей в рекламе.

Гость

У подруги была такая же ситуация. Помогли только Саки(грязелечение). После Сак забеременили многие отчаявшиеся....

Гость

Да на счет усыновления очень сложная процедура.не всем дают.А сколько стоит ЭКО в Иванова?