Привет всем! Я здесь новичок, так что не критикуйте :)Я не могу забеременеть больше 1 года. Мне 2 раза сделали ИИ, не удачно :( Спросила у врача что лучше еще раз сделать ИИ или сразу переходить на …
Пробуйте через ЭКО у разных специалистов, если не получается добиться результата с одним врачом. Мне помогли в ПМЦ на Севастопольском, очень сильное ЭКО отделение у них, зав отделением Евгения Владиславовна Гергерт.
Если речь о Москве, то конечно МиД. Я предпочла Перинатальный медцентр, Гергерт - великолепный репродуктолог!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моя бывшая одноклассница в начале января родила двух здоровых малышей после ЭКО, делала в Самаре. Её результат меня вдохновил, планирую в феврале визит к её доктору. Периодически буду выходить на связь и поэтапно рассказывать о всех продедурах. Надеюсь мне повезёт)
Здравствуйте. Как у вас все прошло? Нет ли побочек после эко?