Гость
Статьи
Положительные тесты и …

Положительные тесты и месячные

Цикл 28 дней, задержка 2 недели, 2 положительных теста, узи беременности не определяет, гинеколог то считает со дня последних месячных (6 недель) при осмотре ставит 3 недели, после узи направляет на другое узи в областной центр, при всем при этом у меня или месячные или кровотечение?

Кара
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

В конце ни че не поняла. У вас задержка или месячные?

Гость

Если тест положительный, доверьтесь ему на 100%. Тесты не врут. А месячные могут быть и при беременности, у каждого это очень индивидуально!

-

уу, я тут такой рисунок сегодня увидела на эту тему. есть чо пообсуждать)

http://s011.radikal.ru/i315/1101/40/01fe0e721e4e.jpg

Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой пардон. Не так поняла. Ну если тесты положительные то все ок! Поздравляю!

Гость
-

Сообщение было удалено

Какой ужас :-D

Просто поражаюсь с таких людей... Сходила к врачу, и не к одному, и НЕТ, все равно вопросы задает на форуме где сидят НУ КТО УГОДНО, но только не врачи... Ну скажите, чем, авторы подобных тем, ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ?

Данка

Я не пойму кто дурак, или Автор, или врач? Тест определяет беременность, но при этом месячные или кровотечение. Так может это внематочная беременность?

Zefirka

Это биохимическая беременность.прочитав про это в интернете ты поймешь о чем я.обычное явление.в этом цикле было точно так же ни узи не показало и песчаные через 2 недели пришли.и хгч в крови показывал до определенного момента очень беременный результат.потом упал и пришли они.так бывает когда яйцеклетка оплодотворилась и начинает выделяться гормон. На который тест и реагирует.но по каким то причинам плодите яйцо так и не прикрепилось к маточному эндометрию.у меня это было как раз по причине тонкого эндометрия после отмены ок.не успел восстановиться.могут быть и другие причины.здесь ничего страшного.даже наоборот можно и нужно при желании повторять попытки.удачи)

Ольга

Девчонки 3 положительных теста задержка 10 дней БТ 37,5. а сегодня месячные!!Что это может быть??Очень боюсь

Кара

Сделали цветное узи - внематочную не подтвердили, что было - разводят руками (самоаборт?), назначили кучу дополнительных анализов ( все в динамике), решила плюнуть на все и жить спокойно дальше. Здорова и хорошо, а тестам верить вообще не стоит

Да я тоже надеюсь что все хорошо, только очень хочется верить что все таки в животике кто то есть!!

Гость

Девочки, подскажите может у кого то было. Задержка 10дней. Тесты ничего не показывали. БТ-37 37 37,2 37,2 37,3 37,3 37,2 37,2 37,1 37 37,1 . сделала тест положительный и БТ 36,3.

Гость

Девочки, подскажите может у кого то было. Задержка 10дней. Тесты ничего не показывали. БТ-37 37 37,2 37,2 37,3 37,3 37,2 37,2 37,1 37 37,1 . сделала тест положительный и БТ 36,6. Болит живот правый яичник и поясница вчера болела.

Milena

У меня сейчас так - БТ-36,6. Болит живот и правый яичник, положительный тест с задержкой в 10 дней, и вдобавок ко всему 2 дня назад начало мазать, но не М. Увезли в больницу с подозрением на внематочную, сделали УЗИ и объявили, что беременности нет вообще никакой, желтое тело они не увидели, эндометрий тонкий, поставили 2-ю фазу менструального цикла. А тест на Б. все равно положительный. Врач сказала что тест врет, но ведь так не бывает???

Диана

По ходу дела бывает-у меня точно такая же ситуация!

ЛИса

Привет девчёнки! У меня 8 день задержки, сделала тесты - 4 положительных,1 отрицательный,пошла к врачу...УЗИ сказали беременности нет...??...через 2 дня начало мазать и пошли М,я бегом к врачу-опять на УЗИ!!Сказали сбои в организме,стрессы...послали сдавать кровь (на беременность),вот жду завтрешнего дня...У кого было такое??

ЛИса

До этого за пол года,был тест положительный..потом пошли месячные..к врачу не обращалась..вывод-ТЕСТЫ ИНОГДА ВРУТ! но лучше ко врачу девчёнки,правда!))

ЛИса

Сдала кровь, я беременна))))!!!!!!))))

ЛИса

Сразу сдавайте кровь, и все сомнения развеются!! скажут сколько недель-есле беременность есть..у меня 1,5-2 недели)))

KIRA
ЛИса

Сообщение было удалено

У меня было что шли М и тесты сначала показывали отрицательные сходила на узи беременности нет спустя 2 месяца начало тошнить по утрам и в животике вибрация началась но все мне говорили что мол кишки щевелятся.В итоге ставят беременность 8 недель и на узи ставят кисту яичника.Но беременность всетаки была и была двойня но мне не удалось ее спасти т.к попала в аварию .Прошло уже пол года сегодня сделала тест опять 2 полоски и в животе вибрацию ощущаю но были М тока вчера закончились так что незнаю что и делать а врачам уже веры нет ни какой.

КИРА

У меня было что шли М и тесты сначала показывали отрицательные сходила на узи беременности нет спустя 2 месяца начало тошнить по утрам и в животике вибрация началась но все мне говорили что мол кишки щевелятся.В итоге ставят беременность 8 недель и на узи ставят кисту яичника.Но беременность всетаки была и была двойня но мне не удалось ее спасти т.к попала в аварию .Прошло уже пол года сегодня сделала тест опять 2 полоски и в животе вибрацию ощущаю но были М тока вчера закончились так что незнаю что и делать а врачам уже веры нет никакой

диана

девочки подскажите плиз,у меня месячные должны быть 7 апреля,на 21-22дц была бежевая мазня,вчера сдела тест фрау сначало появились через 3 секунды 2 яркие полоски и тут же одна посветлела,сегодня с утра сдела с чувствительностью 10 он кристально чистый,у кого нибудь было так?можно ли надеяться на б?

Гость

Положительный тест, недельная задержка и потом месячные. Девочки, ни к какому врачу не пошла, хотя была готова на всякий случай. Никакой чистки и лекарств, все вышло само и чисто, тест уже отрицательный. Это и есть естественный отбор.

Кристина

Девочки, помогите понять, что происходит в организме... Плиз! Плохое самочувствие постоянно, то тошнит то голова кружится, один день вообще весь с унитазом обнималась. Живот 3 дня был большой, надулся, потом прошел, грудь тоже эти три дня стала огромная. Сделала тест перед месячными за неделю, по циклу, показал вторую слабую полоску. И на следующий день пошли М. На запахи еды иногда стало тошнить. Что это беременность или что то другое.?? Помогите...

Моника

Девчонки,подскажите,что делать!?Последние месячные были 6 декабря,5 января сутра сильно тошнило,сделала тест-положительный!9-го сначала начало мазать,а 10 нач.М.сделала тест на б.-положительный. Пошла к врачу,а она отправила меня домой,мол приходи после месячных.во время М.делала тесты-положительные!!!!Читала,что такое бывает!Прошли месячные.Сегодня пошла к врачу и на узи-ничего не видят!Пришла домой сделала тест-отриц. Жду повторного узи через неделю!Что еще посоветуете????Подскажите, пожалуйста!!!!

Гаухар

Привет. у меня вчера 4 теста показали положительный. а сегодня типа месячные.((( не знаю что делать?

Гость

у меня мазня три дня сделала теста - положительные оба, сегодя пошли М, ужасные боли внизу живота. что Это?

эля

Привести всем!!! Я новичок. Так вот у меня первая беременность была внематочной , через 6 месяцев снова 2 полоски:-) две недели задержка , потом месячные со сгустками, и сейчас опять задержка 18 дней и опять месячные и хгч был положительный, но узи ничего ни показало. Сижу и думаю что это было?

кэт

Проверялась на тест в итоге: три положительных, три отрицательных, а сегодня пошли месячные. Что это?

Дана

Да, похоже я не одна такая, М должны были придти 1 числа, сделала 3 теста и 1 новый электронный все показали 2 полоски, а электронный даже показал 1-2 недели Б вчера поехала Молл за обновками через пару часов хождения по магазинам сильно заболел живот и начало мазать, сегодня сделала тест уже отрицательный и практически не мажет, завтра пойду к врачу, что интересно мне скажут, боюсь очень а вдруг ......

таня
Алиса_

Сообщение было удалено

Ваш текст Врачи наши уж очень компетенты. Мне например сказали - может быть укроза выкидыша - ну ничего страшного - это как?. И ничего конкретного. А обсуждают здесь потому что ищат похожие случаи.

Вика

Всем привет, я сейчас прям в замешательстве. За 3-4 дня до месячных черт меня дернул сделать тест. Сделала, результат слабо положительный. За 3 дня извела 17-20 тестов и разных, везде одинаковый результат, не один не показал отрицательно, на всех тестах две полоски но не яркие, слабые, некоторые чуть ярче предыдущих были, думала Б, просто маленький срок, а вчера(28.03.13) пошли месячные((((. Что это такое может быть ума не приложу((((( У кого нибудь было такое?

Татьяна
Алиса_

Сообщение было удалено

Да, безусловно, согласна с Вами, мнение врачей должно быть авторитетно! НО!!!

Как много сейчас хороших врачей? У знакомой девушки тесты были отрицательные до месяца беременности. У другой вместо беременности определили кисту и лечили, выяснилось, что беременность в другом городе.

Татьяна

до 6 месяца беременности были отрицательные тесты...

Гость

Девочки помогите мне ответить на мой вопрос! В первый день задержки я сделала тест, он оказался положительным, через пару дней еще 2 теста и они тоже положительные! Все симптомы беременности начались еще раньше, а на 10 день пошли М., что это? Нахожусь в другом регионе и не знаю куда обратиться

Катерина

Здравстуйте! У меня вот точно также, задержка 10 дней, мажет коричневым 2 дня уже. Пошла на узи, сказли, ничего нет.гинеколог тоже внятного ничего не сказала, тесты положительные)))что же это?

НАСТЯ

такой вопрос....БЫЛА ЗАДЕРЖКА ТРИ НЕДЕЛИ-ТЕСТЫ-6ШТ.ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ,ПОШЛИ МЕСЯЧНЫЕ,ЗАКОНЧИЛИСЬ-ТЕСТ ПРОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ-НО ВТОРАЯ ПОЛОСКА ОЧЕНЬ СЛАБО ОКРАШЕННАЯ!!!! ЧТО ЭТО? ВОЗМОЖНОСТИ ЛЕЧЬ НА СОХРАНЕНИЕ-НЕТ(СЫНУЛЬКА-8МЕСЯЦЕВ) БЫЛА У ВРАЧА-МАТКА УВЕЛИЧЕННАЯ,УЗИ ПОКАЗАЛО 3 ЧЕРНЫХ ПЯТНА-ВРАЧ ГОВОРИТ-ГДЕ КОНКРЕТНО ПЛОДОВОЕ ЯЙЦО-НЕ ВИДНО!!!!!

Марина

Посоветуйте пожалуйста, врачам уже не доверяю...цикл нормиров. была задержка 10 дней, проверила 3 теста-положительный на 50 день задержки пошли месячные, шли 7 дней(обычно 4), пошла к врачу, сказали что "беременности нет, но матка увеличенна как на 3 недели" короче бред. Сейчас тесты отрицательные понравилась на 4 кг, усталость, сонливость, тошнота...и т.п. Подскажите что со мной, врачам не верю

Марина

P.s на следующий цикл месячные шли 2дня и 1день мазня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет! В итоге ты беременна? Ведь месячные могут быть и при беремености.

Нуся

Задержка две недели тесты четыре штуки положительные а сегодня пришли месячные не как обычные текут сильно в первый день а какие то вялые но текут

аня

У меня задержка 3 дня, тест показал еле еле видную вторую полоску, в этот же день я попала к гинекологу, она сказала что ничего нет, что у меня на ощупь киста правого яичника, и в этот же день пошли месячные, да такие болючие, никогда такого не было, просто переживаю чтоб не было внематочной, т.к.1.5 года назад она у меня была с удалением одной трубы, очень переживаю по этому поводу.

Индира

Девочки скажите пожалуйста, у меня очень сильно болел весь низ живота, а месячные 4 день как мазали, у меня уже была внематочная пошла купила тест ,показал положительный, вызвала скорую , привезли она посмотрела сказала труба мягкая внематочной нет, поставила диагноз угрозу выкидыша поставила 3 укола и отпустила дамой, а боль в правом боку так и не проходит, что это может быть????

Гость

девочки подскажите!!! 10 дней задержки, тес как три дня показывает две полоски но одну очень очень слабую. Сегодня сходила на узи сказали что киста левого яичника и точка в матке(похожее на беременность, но не точно) сказали придти через неделю. Пришла домой и стало мазать((( Что это может быть? Очень боюсь внематочной, т.к. уже с этим сталкивалась

ЮЛИЯ 23

ПРИВЕТ ВСЕМ.ЗА 4 ДНЯ ДО МЕСЯЧНЫХ ДЕЛАЛА ТЕСТ- СЛАБО-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ,ПОШЛА К ГИНЕКОЛОГУ ПРИ ОСМОТРЕ БОЛЬ УЖАСНАЯ ПРОСТРЕЛИВАЮЩАЯ,НАПРАВИЛ НА УЗИ ПОДОЗРЕНИЕ НА ВНЕМАТОЧНУЮ,УЗИ НЕ УВИДЕЛО БЕРЕМЕННОСТИ НЕ ТАМ ,НЕ В МАТКЕ ТОЛЬКО КИСТА 34 МИЛИМЕТРА,СКАЗАЛИ ЛИБО СРОК МАЛЕНЬКИЙ И ЕЩЁ ПО ТРУБАМ ХОДИТ ЛИБО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ ДАЁТ КИСТА,ВОТ ТАК

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ЮЛИЯ 23

ЗАВТРА ИДУ НА КОНТРОЛЬНОЕ УЗИ БОЮСЬ СТРАШНО,БЕРЕМЕННОСТИ НЕ ХОЧЕТСЯ УЖЕ ДВОЕ ДЕТЕЙ!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сходите в больницу и как можно скорее, похоже на угрозу выкидыша.

Дарья

Здраствуйте, подскажите пожалуйста, задержка 10 дней, делала 4 теста-все положительные, потом пошли М, после сильного стресса, делала тесты во время месячных на 3 и 4 день-положительно, только полоски слабенькие, на 5 день -отр, что это, выход была беременность, надо ли узи?

Алина

я сделала тест за несколько дней до предполагаемого начала цикла (сделала 02.04, потому что был день рождения и вечером хотели с мужем пойти в кафе, думала - сделаю тест, чтобы быть уверенной, что не беременна, начало цикла - 06.04). Показало 2 полосы. потом сделала еще огромное количество тестов - везде 2 полосы. полоски слабые и едва заметные, но всегда 2. поехала к гинекологу (находилась в другом городе), в поезде начались кровяные выделения. испугалась ужасно, каждый день настроение менялось по 100 раз - от эйфории до отчаяния. каждый день по несколько тестов - все положительные. Пришла ко врачу - выписала мне таблетки для нормализации цикла. Сказала, что если нарушение - начнутся месячные, если беременна - сохранит ребенка.

Отправила меня кровь сдавать на ХГЧ. вот получила результат - беременна. сижу плачу от счастья. Понимаю, что в подобной ситуации не успокоиться, выпейте успокоительного, потому что единственный выход - ждать. и в конце концов - если вы психуете и тревожитесь - это верный признак беременности. Желаю каждой второй полосы, сердцебиение на мониторе узи и всех долгожданных гормонов в крови! крепитесь