Гость
Статьи
Это беременность или …

Это беременность или ПМС?

Всем здравствуйте! 2,5 месяца назад был секс - использовали презерватив в конце полового акта...Месячные задержались на 10 дней, НО пришли. Сейчас жду следущих месячных, но их опять нет уже 8 дней...Все эти 8 дней у меня раскалывается низ живота, грудь огромной стала, и вообще поправилась на 4 кг, отекла вся - но месячных нет. Скажите это беременность или ПМС? (тест делать боюсь, ребенка-то мне не надо)

Бангла
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Открою вам большой секрет: дети появляются не от теста))

А вообще развод конечно...

Ну и сидите тогда до девятого месяца. Там уже и тест не нужен будет и так все понятно без него будет раз так его боитесь делать

Гость

ТОчно, точно. Ждите когда в роддом отвезут....

Вука-Вука

Хахаха))) Т.е., если делать тест, то обязательно будет беременность? А если не делать, то беременность можно избежать?)))) Девчонки, здесь открылся новый метод предохранения!!! Занимайтесь сексом, сколько хотите, только не делайте тест на беременность и будет вам секс без последствий в виде детей)))) Насмешили.

Бангла

Я сделаю тест, просто хотела немного поддержки получить тут и услышать предположение, может ли это быть беременностью?

наташка

моя знакомая узнала,что Б на 4 мес(хотя месячные шли до 3 месяца)

в вашем случае я бы сходила к гинекологу-эндокринологу. может гормоны ,а может и оно

Бангла

обязательно схожу!

Бангла

ААА - пришли! Опять ровно на 10 дн.задержка была, как и в прошлом месяце! Ладно, это, наверное, из-за смены климата просто! Главное пришли...!

Анна

У меня никогда не было задержки, но я бросила пить контрацептивы после 15-ой таблетки, плохо переносила... щас у меня 7 дней задержки, такое ощущени, что вот-вот придут, а потом отпускает...никогда грудь не болела, и щас не болит, тошноты не было, щаст тоже нини..но всегда тянул низ живота, и болела поясница, так что даже не знаю, беременность или ПМС???

Анна

кстати, делала тест 3 дня назад...непонятного производителя, мужу в аптеке дали...ни черта не написано, даже чувствительность...токо рисунки, где беременность или не беременность...так вот, он был отрицательный

Анна

[quote="наташка"]РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ?????? интересно

Бангла

Объясните мне - ПОЧЕМУ ЭТА ТЕМКА ВСЕГДА ВСПЛЫВАЕТ, КОГДА У МЕНЯ (у автора этой темки) НАЧИНАЮТСЯ ЭТИ ЖЕ СТРАХИ???

НАСМЕШКА КАКАЯ-ТО.....ведь я опять жду не дождусь КД....

Катя

Онлайн определение беременности

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac

Можно узнать свое положение

Девчонки!!! У меня вот какая ситуация: 2 мая был первый раз, 14 мая второй. Занимались без презерватива. На след день начались месячные (только на 3 дня раньше положенного). Подскажите, могут ли они свидетельствовать о том, что я не беременна? Через неделю должны начатся след месячные, но я почему то очень волнуюсь....тянет живот уже очень долго, хотя раньше никогда! Может это перестройка организма?

Бангла
Pilocka

Сообщение было удалено

Ахах))) Я автор темки!!! У меня опять такая же проблема, в точности, что и у Вас...Секс был 2 мая...потом секс 14 мая...Прерваный ПА...КД пришли день в день, но шли они всего 2 дня...сейчас жду следущих кд...

А еще переживаю, т.к. иногда КД могут идти и при беременности!

Ждём кд)

Ну я уже вся извелась...((((((((((

Бангла

А может лучше тест сделать?

Если вдруг не дай бог задержка...то придётся тест сделать....

У меня была задержка один день...сделала тест, отрицательный. На следующий день начались КД.

Но вот сейчас после месячных начались какие-то мажущие коричневые выделения.....даже не знаю что это такое(((((((

Бангла
Pilocka

Сообщение было удалено

Радуйся, Пилочка, что начались...У меня вот в этот раз вообще ничего не началось пока, 3 дня уже...Тест делать как и обычно боюсь, и, наверное, не буду...активно делаю всё, что вызывает месячные...бедный мой организм...!!!

Начнутся не переживай...пока не большая задержка) А тест делать не так страшно...я сама раньше очень боялась...но хоть немножко может успокоишься)

олич

у меня месячных нет уже 7 дней,ужасно боюсь забеременеть, все болит,но ничего нет(((хотя раньше все день в день было..может из за жары? 2 теста сделала отр.на 6 день сходила на узи ,врач говорит врать небуду но ничего непонятно, может быть и да надо подождать.....(((извелась уже вся...........

Бангла
олич

Сообщение было удалено

ОЛИЧ - я автор темки!!! Если почитаешь выше, то у меня тоже были эти же опасения недавно!!!

Так вот, что случилось!!! Месячных нет день, два, НЕДЕЛЯ...При том, у меня ничего не болело...я запаниковала ((( начала пить отвар петрушки, аскорбинку жрать пачками, в горячей ванне лежать часами...Всё чего добилась - заболел живот и начала расти грудь! Я обрадовалась, думала скоро придут...но месячных НЕ БЫЛО!!! Прошла еще НЕДЕЛЯ!!! Их нет...

Я в ужасе, все признаки беременности, тошнит целый день, температура скачет, грудь выросла на 2 размера, ела все и в ужасных количествах! Пошла я в баню, напилась красного вина с чесноком, массировала живот (это абортивный комплекс)...но нет! Думаю - НАДО ДЕЛАТЬ ТЕСТ!!! Сделала 3 штуки, вся тряслась, но ОТРИЦАТЕЛЬНО!!! Я успокоилась...мол, главное не беременность! Пошла к гинекологу - а она мне, дура говорит, матка увеличена, БЕРЕМЕННОСТЬ 4-5 недель, а потом добавила, а может и не беременность!!!

Всё, я поникла, проревела всё утро, потом расслабилась, думаю - ну это же не конец света, не захочу ребенка - пожалуйста, медикаментозный аборт!!!

Как только я отпустила ситуацию, расслабилась и забылась - В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ ПРИШЛИ МЕСЯЧНЫЕ!!!

У меня причина задержки, скорее всего была резкая жара, безуглеводная диета и "ждалка-ну когда же они придут"...А почему пошли - потому что гинеколог так хорошо размассировала матку...

Так что мой совет - прозанимайтесь сексом всю ночь и они придут!!!

олич

И у меня пришли 16 дней небыло, наверно из за жары)))

Гость
Pilocka

Сообщение было удалено

Это может быть инфекция, проявление какого-нибудь венерического заболевания.

Бангла

опять темка всплывает, когда у меня очередные подозрения...это уже статистика))))

Катерина

Девочки,такой вопрос:17 июля был первый раз-муж в меня,потом постоянные ППА(каждый день)месячные пришли с задержкой 12 дней,были более скудные,4 дня вместо 8,потом опять ежедневные ППА,26,27,28 августа муж в меня кончал,месячные пришли на один день позже всего,сегодня первый день,но опять маловато как-то и темные,тесты отрицательные,БТ постоянно не ниже 36,9;ТТ 37-37,3.

Ходила к гинекологу,она сказала что матка немного увеличена,но она точно понять не может,сказала прийти в конце сентября-я беременна?

Так сильно лялю хочется:'(

Катерина

А еще мама когда сестричку носила,у нее месячные почти до конца беременности были,со второй сестричкой до 5го месяца>.

Гость

Гость 02.09.2011, 16:25:37

Это может быть инфекция, проявление какого-нибудь венерического заболевания.

Ой, вы меня так напугали((((( Дело в том, что коричневые выделения на 5 день месячных у меня идут давно, когда я ещё даже не начала жить половой жизнью.....а вот сейчас живу, и они продолжаются.......только у же на третий день........так страшно.......и это может быть венерическое заболевание?????

Бангла

мда...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алекса

Девченочки, у меня вопрос,пожалуста подскажите: вообщем с молодым человек у нас всегда прерванный половой контакт(всегда без контрацептивов), меня подташнивает,головокружения,раздражительность,не могу уснуть ночами,бессонница,повышеннная базальная температура 37,3 держится уже 5 дней( у меня 2фаза),до этого никогда особых признаков не замечала. Может это быть беременность? Или все же это пмс?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: