была на узи - ребенок опустился сказали раньше положенного срока. Срок 34 недели, косточки в тазу очень болят, трудно ходить и стоять. Когда ожидать родов? Последний месяц часто каменеет живот и еще иногда тянет как при месячных, болит поясница. На узи тонуса не видят, но узнав о том, что часто каменеет написали угрозу преждевременных родов, это вторая беременность
так еще две недели, и будет в срок. не волнуйтесь раньше времени. каменеет - тренировочные схватки. про тонус забудьте. у нас здесь вообще такого диагноза нет.
спасибо вам за ответ, я про тонус уже много читала, и поняла что только в России его считают угрозой. Мне поставили угрозу еще потому что ребенок низко уже опустился.
идмиотки. ВЕзде тонус считают угрозой на поздних сроках, просто за границей не тратят деньги на лечение тонуса. и случается выкидыш. Я в германии живу. у меня было 4 выкидыша, пришлось ехать в рашу наблюдаться, и тонус лечила. и на гормонах сидела. Сейчас дочке 3 мес. И второго буду наблюдаться у того же врача
то, что каменеет живот-это трениров схватки, а не тонус, можнобыло бы хоть учебник для бер-х почитать и на курсы походить. Бускопан пейте и будет вам щастье.
странно, я не знала такого. А почему не лечат у вас тонус? у меня тонус по узи не замечают, просто живот каменеет
Сообщение было удалено
если по узи не замечают, ЗНАЧИТ ЕГО НЕТ, это треники. Не лечат, тк это дорого
вам только узи делали что ли?
про тренировочные я знаю. Но когда говорю то у меня такое с 29 недель и в течении дня часто то сразу ставят грозу
Сообщение было удалено
нет, не только узи. Врач еще живот ощупывает когда мерит его, на кресле не смотрели
У меня тоже рано опустилась головка и все переживали что скоро рожу,но вот уже 39 недель и мы еще бегаем)))))) Так что не переживайте!!!!!
у меня живот просто тянет часто как при месячных и поясница внизу и иногда схваткообразные боли
У меня опустилась малышка на 33 недели))) и схватки ктг показывал тоже с 33 недели, а родилась моя кроха за день до ПДР)))-тоже все пророчили рано, но она сама решила! Девочки, не переживайте!!! всему свое время! да, кстати, шейка была 15 мм с 33 недели)))
по всем справочникам по беременности 36 недель - это доношенный ребенок. Уже к этому сроку в среднем ребенок весит 2800 и имеет рост от 48 см. А это хороший показатель. Ну сомневаетесь, посмотрите по ноготочкам, когда вам положат чадо на живот. Ноготочки у доношенных детей выше пальчиков. Это самый верный признак
Сообщение было удалено
у меня на 34-й недельке ребенок по узи весил 1800 грамм всего
14 УЗИ дает только ориентировочный вес. Мне тоже на этом сроке сказали "ах, какой маленький", я страшно переживала, а родился под 4 кг на 38 неделе (я даже не поверила сначала). Но это был первый ребенок.
А сейчас у меня 33 недель, второй ребенок и на последнем плановом узи пару дней назад никаких весовых ориентировок мне профессор не говорил (да и вообще за всю беременность темы веса по узи никто не касался), только параметры плода, замеры, которые соотвествуют развитию именно на мой срок. А больше беспокоится я считаю не о чем. Пропорционально все и славно.
Так что не особо заморачивайтесь с весом, Ваш малыш может потом очень удивить вас.
Если ребенок низко. Вас на кресле смотрели или по узи смотрели шейку? Если нет раскрытия и нет предпосылок к раскрытию, так вообще не заморачивайтесь. Лежите побольше, не скачите и все будет в лучшем виде.
Сообщение было удалено
на узи смотрели - шейка была закрыта. А боли почему тогда появились как при месячных?
16, тебе же говорят это подготовительные схватки
Подскажите пожалуйста,у меня 34 недели беременности,болит таз,тянет живот,болит поясниться,это может быть признаки роддов?
Сообщение было удалено
Ну да а в России чут' что узхе угроза и к врачу, ето тренировпчние сxватки Брекстона-Хикса вобше-то... И на 34-35 ето узхе не опасно. Как почитаю мамш им би лиш би магнезиум да в стазионаре полезхат'. Зхивите спокоино и не надумиваите того чего нет!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
идмиотки. ВЕзде тонус считают угрозой на поздних сроках, просто за границей не тратят деньги на лечение тонуса. и случается выкидыш. Я в германии живу. у меня было 4 выкидыша, пришлось ехать в рашу наблюдаться, и тонус лечила. и на гормонах сидела. Сейчас дочке 3 мес. И второго буду наблюдаться у того же врача
Такую чушь Вы пишите! В Германии тоже сохраняют и лечат от тонуса! От куда вся эта ложь про заграницу взялась