Гость
Статьи
Раздумья о рождении …

Раздумья о рождении третьего ребенка!

Приветик всем!Я в раздумьях,по поводу рождения третьего ребенка.Мне 35.У меня сын 14 лет и дочь 7 лет.Как говорят,полный набор.Но...муж хочет еще одного ребенка(желательно девочку).Очень хочет.Запретил мне пить ОК,до скандала.Купил фолиевую кислоту и вместе с ним, мы читаем разные статьи о планировании пола ребенка.Даже смешно.Я тоже не отказываюсь от этого,но я в раздумьях уже больше 5 месяцев.Мы планируем в ближайший месяц попробовать.Я боюсь того,что мои родители(в частности мама) этого не поймут.Хотя мы живем от них независимо с 19 лет.Да и знакомые осудят,но это для меня не важно.А вот мама!!!Она была против первого,потом против второго.А на все наши высказывания о ребенке,она говорит о нашем сумашедствии.Как быть?

ОКСАНА
17 ответов
Последний — Перейти
Инквизиция

При чем здесь ваша мама? Если есть возможность вырастить еще одного ребенка, почему бы и нет? Муж-то готов все вас обеспечить?

Гость

Если есть бабки, если есть СВОЯ комната у детей и планируется для третьего ребенка, если твердо уверены, что не дай Бог что - САМИ поднимите троих - рожайте. Если это исключительно для мужа и материальных ресурсов не так много - глупость!

Некто

Дети - это счастье! Рожайте!

мяу

муж у вас молодец-сам за всех решил... вы главное поймите-а вдруг мальчик?готовы ли вы,уже зная о трудностях родить ребенка.если да,то к чему вопросы

Гость

Я родила 3-го ребёнка в 34 года, доченьку, ей сейчас 6 лет. Я, конечно, очень рада, что она у меня есть, но честно говоря, это очень тяжело, страшная нагрузка, бессоные ночи. А возраст даёт о себе знать. Подумайте. Тем более, у вас уже взрослые дети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а первых детей вы в каком возрасте родили?

Гость

А зачем, у меня двое, хватит, не хочу. Муж, да никогда и ни за что не захочет, хотя и обеспечены и можем позволить себе это "удовольствие". Не верю Я Вам, автор, выдумка это Ваша тема

Гость

А я родила третьего в 38 лет, старшим было 9,5 и 2,5, мама, когда узнала про беременность аж рыдала, но я не жалею.

Гость

Автор, "мама против", "знакомые осудят" - и это в Ваши-то 35 лет?

РазводкО...

Капля абсента

Автор, что же это за мама у Вас такая, которая "была против первого,потом против второго"? И ведь её мнение Вас продолжает интересовать, т.е. у Вас с ней, видимо, не те отношения, когда на мнение мамы внимания не обращают.

Река

У меня трое детей - все мальчики, 3 -го родила в 29 лет, незапланировано, забеременела случайно спираль вышла в предыдущие месячные и хотела в следующие ставить опять (а когда-то давно поняла - не смогу сделать аборт, не выдержу морально, слишком много в голове всего обдумываю, переосмысляю, долго переживаю, ну, не прощу себе, точно поняла, поэтому предохранялись качественно), так вот, тоже двое уже было детей, муж только переспросил, уверенна ли я (значит тоже сомневался), но я сказала, что буду рожать, родственникам вообще до последнего ничего не говорила, зачем, чтобы мозг вертели, эмоциями отрицательнимы обливали. Родила - счастье огромное, сейчас уже 4 года. А внешне сильно на папу и деда (его отца) похож, предыдущие от нас обоих понемножку взяли. А самое интересное (все знают какое количество неврологии лечится до года) - самый здоровенький в неврологическом плане был младенцем (тьфу,тьфу,тьфу на всякий случай), может я уже научилась рожать осознанно, понимая, что и когда происходит.

Беллиссима

А я с удовольствием бы родила третьего. Думаю, мы попробуем))

АнНиколавна

Мы вот тоже все тянули с третьим ребенком, сейчас нам с мужем по 36, почти год стараемся - а никак. Предыдущие беременности с одного раза получались.

Гость

Маму, как я понимаю, беспокоит не то, сколько у вас детей, а то, что в случае ЧС вы и ваши дети будут ее головной болью. Если вы полностью материально и жилищно независимы (лично вы, а не с помощью мужа и т.п.) то спокойно рожайте хоть десятерых.

Ира

сама недавно родила 2го не жалею хоть и тяжело далось и хотела бы 3го , но наверное этого не будит ,если само не планированно получится то пускай родим буду только рада .ДА мама говорит рожайте ещё будим только рады ...

моя кузина недавно родила 6го ребёка родня её за 4го клевала , а потом все заткнулись это их дело сколько рожать .

Колдунья

Что значит муж запретил пить ок?Вы что не распряжаетесь своим телом сами?

Автор я в щоке!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерий

я занимаюсь этим профессионально. у меня есть группа вконтакте, где пол ребенка определяю по фотографии родителей. ссылку давать не буду - забанят. вкотакте поищите валерий шушаков(я там первый в списке) откройте подробную информацию там в списке групп ее найдете. Или воспользутесь поиском по сообществам. Группа называется Пол ребенка по фотографии родителей

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: