Все знают, что овуляция бывает не только в середине цикла, но и сразу после месячных и до) Но меня интересует вопрос: а если овуляция и оплодотворение произошли например прямо перед месячными, …
Сообщение было удалено
Я забеременела ровно за 1 день до прихода месячных,точно знаю потому что делала УЗИ каждые 3 дня отслеживала овуляцию,беременность считали от начала первых месячных поэтому по врачебной теории родила я 42 ,5 недели пкс ,а по моим правильным подсчётам ровно 40
Сообщение было удалено
Не правда, мы планируем зачатие, сдаю кровь чтоб узнать точный день овуляции и у меня она была за день до начала месячных, а предыдущии разы была вовремя.
Сообщение было удалено
Я не знаю что мне делать у меня 6 недель и 6 дней но прошли вроди бы месечные когда у ребенка будет биться сердце?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я забеременела на 28ой день цикла (это знаю точно), а на следующий день у меня должны были начаться месячные. Тест не скоро показал. Месячные, конечно, не наступили.
Сообщение было удалено
После долгого приема противозачаточных организм восстанавливается,это нормально.
Сообщение было удалено
Скажите ,а тест на какой день задержки показал?
Сообщение было удалено
Как и у меня сейчас )))) будем надеяться и ждать.... охххх и нелегко это🙃🙃🙃🙃
Сообщение было удалено
Проверьтесь у гастроэнтеролога)
Всем здравствуйте! Хочу узнать ваше мнение по моей ситуации. Очень хочу маленького и теперь не знаю что и думать. Последние М были 10.05, 21.05 был ПА. Примерно 26.05 начала наливаться и болеть грудь, вскоре появилась усталость, тошнота, головокружение и т.д. вообщем симптомы Б и предвестники М. Думала все - это она Б. По моим подсчетам получилось что О была 24,25.05 соответственно имплантация (макс.14 дн.) Примерно 07.06. но дело в том, что и М в этот же день. 07 утром на салфетке заметила небольшие кор. Выеления, за весь день на прокладке так ничего и не было. На следующий день с утра пришли М как я думаю, грудь болеть стала намного меньше, но вот остальные симптомы остались. Соски так же налитые. Вот я и думаю, а может ли быть такое что импл. Произошла во время М и я все таки Б? Или уже не стоит надеяться?
Здравствуйте! В итоге это беременность у вас?
Возможна, внематочная.. нужно меньше извращениями разными заниматься....
Был случай что плод начал развиваться у женщины в голове... Результат сами понимаете...
Причина... У нее и ее приятеля была такая привычная для них схема *****, кунни, поцелуй(в данном случае сначала в засос в губы потом в ухо)... В результате подобных извращений оплодотворенная яйцеклетка оказалась в носоглотке у несчасной...
Так что бывает всякое
Вы серьёзно?))))
Может быть овуляция перед месячными, и тогда они не придут. У меня так было: секс был 1 раз примерно за 2 дня до месячных, без предохранения. Месячные не начались, тест на беременность больше 1,5 недель тоже был отрицательный,после уже почти 2-х недели задержки тест стал слабо-положительным, увидели беременность на УЗИ спустя 3 недели (даже немного больше). Но это все у меня случилось через 5 месяцев после родов (месячные начались регулярные через 1,5 месяца после родов).
У меня тоже самое , и 2х так т родила я
Вот я, например, не знаю, что овуляция бывает прямо перед месячными. Зато знаю, что после овуляции начинается лютеиновая фаза цикла, когда формируется желтое тело и длится она 10-14 дней, соответственно месячные приходят по ее окончании, а уж никак не через 3 дня после овуляции.
Плохо знаешь. Иногда овуляция бывает непосредственно и во время месячных
Как раз прямо перед месячными овуляции быть не может. В таком случае, если овуляция произойдет позже, месячные просто тоже отложатся немного. Чаще всего так. А редкие случаи, исключения бывают всякие, случается порой всякое, даже рождаются близнецы с разными сроками, беременность вторая наступает во время беременности первой, и второй рождается через пару месяцев после первого - но это уж совсем единичные случаи-исключения, один на миллион! А вообще - овуляция может незначительно отклоняться и происходить не ровно посередине цикла, а немного пораньше, попозже, в пределах 1 недели, и это нормально, но не перед самыми месячными и не как раз ровненько после них. А если у кого так и случается, то они попали в эти ничтожные проценты исключений.
Иногда овуляция бывает во время месячных
У меня вообще 4 фолликула овулировали прямо перед месячными 👍👍👍
Это же надо иметь такую извращённую фантазию! Он ей при куни, значит, яйцеклетку с яичника высосал? Только с маточной трубой или и мочеточник с кишечниом прихватил? :D
спасибо, повеселили!
И да! Физиологию нормальную почитайте на досуге. Тогда Ваши рассказы станут более реальными и может быть даже менее смешными.
😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Был случай что плод начал развиваться у женщины в голове... Результат сами понимаете...
Причина... У нее и ее приятеля была такая привычная для них схема *****, кунни, поцелуй(в данном случае сначала в засос в губы потом в ухо)... В результате подобных извращений оплодотворенная яйцеклетка оказалась в носоглотке у несчасной...
Так что бывает всякое
🤣🤣🤣🤣Что за чушь пишете. Клетка оплодотвореная в носу!!! Девушки, фильтруйте информацию! Занимайтесь сексом как вам нравится. Яйцеклетка может прикрепиться вне матки(только если женщина не здорова), но не ниже и не выше вашего таза (внутри👆). И не нужно бояться беременности. Детки - это цветы жизни, счастье, гордость наша. А беременность - это самое прекрасное что придумала для нас природа. Зарождать новую жизнь - это дар.
Давно это было. Муж захотел попробовать зачать, я согласилась, так как думала , что это безопасные дни ) забеременела, за 2 дня до мес. Месячные пришли на 1,5 дня и резко закончились.
Как раз прямо перед месячными овуляции быть не может. В таком случае, если овуляция произойдет позже, месячные просто тоже отложатся немного. Чаще всего так. А редкие случаи, исключения бывают всякие, случается порой всякое, даже рождаются близнецы с разными сроками, беременность вторая наступает во время беременности первой, и второй рождается через пару месяцев после первого - но это уж совсем единичные случаи-исключения, один на миллион! А вообще - овуляция может незначительно отклоняться и происходить не ровно посередине цикла, а немного пораньше, попозже, в пределах 1 недели, и это нормально, но не перед самыми месячными и не как раз ровненько после них. А если у кого так и случается, то они попали в эти ничтожные проценты исключений.
У меня так было ,была на узи 6 яисла,была овуляция,а 9 начались месячные
Я Вам так всем завидую. Мне вообще очень сложно подгадать, мой мужчина появляется на несколько дней, потом пропадает на неделю. Чаще по закону подлости мы вместе, когда у меня месячные, в общем, не пригласишь в овуляцию его. Какие шансы заберементь? Серьезно?
Хм,умная какая,если его"подлавливать"надо-это Явно не Твой мужчина,чьего мужика ребенком решила подловить?😆
Так что бывает всякое
😆🤣🤣🤣👍
Это же надо иметь такую извращённую фантазию! Он ей при куни, значит, яйцеклетку с яичника высосал? Только с маточной трубой или и мочеточник с кишечниом прихватил? :D
спасибо, повеселили!
И да! Физиологию нормальную почитайте на досуге. Тогда Ваши рассказы станут более реальными и может быть даже менее смешными.
Та он же шутит,специально)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я забеременела ровно за 1 день до прихода месячных,точно знаю потому что делала УЗИ каждые 3 дня отслеживала овуляцию,беременность считали от начала первых месячных поэтому по врачебной теории родила я 42 ,5 недели пкс ,а по моим правильным подсчётам ровно 40
Уаууу супер, тоже хочу так, дай бог чтоб получилось как у вас, делала тест на овуляцию был положительный, а спустя два дня месячные.жду неделю чтоб сделать тест на б