Тут есть кто забеременел при приеме ОК?
Дело в том,что я пью ОК Новинет по показанию врача...но очень хочу ребенка...
Я забеременела, но не с Новинетом.
Автор,вы издеваетесь??? Вы плюс ещё спираль поставьте,тогда точно забеременеете!
При постоянном приёме ОК возможность забеременеть 1%. И ещё может "случится" беременность, если таблетки поддельные, левые.
Глупо надеяться на беременность, принимая ОК))) Это практически невозможно!!! Заканчивайте таблетки - и удачи тогда!!
Забеременела знакомая. Родился мальчик, больной, прожил 1,5 месяца. Связано ли это с приёмом таблеток - не знаю.
у меня забеременнели 3 знакомых, которые пили ОК.
Сообщение было удалено
если чё так-и при приёме ок и при спирали девочки беременеют!эх,серость!!!
Сообщение было удалено
Да,такие есть,но незнаю как тут,но у мя знакомая которая по назначению врача пила ок...теперь эта "ОК" учится ходить)))
Сообщение было удалено
Но думаю мало кто планирует беременность, не вытаскивая спираль и не прекращая пить ОК, а автор по-моему как раз на это надеется.
вот так и предохраняйся...А потом думаю не беременна ли ты...
Интересно почему так случаеться что таблетки не дают своего эффекта,если учитывать что пить вовремя,непропускать и антибиотики не принимать
Всё возможно в наше время
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"Моя знакомая..знакомая"
девочки вы за себя пишить!
Я пью новинет и уверена на все 100% в его безопасности