Гость
Статьи
Девочки, подскажите …

Девочки, подскажите кто что думает! Задержка 8 дней, слабая вторая полоска...

У меня такой вопросик. 3 января должны были быть монстры, но их нет... грудь как обычно за неделю не болела, вот только последние три дня стала чувствовать. Сделала через три дня тест- одна полоска. …

85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

у меня сегодня 8 дней задержка, бт 37,1, тест положительный. А по узи и хгч беременности нет(

Таня

Здравчтвуйте всем. Я знаю, тут это уже много обсуждалось. Но меня волнует один вопрос. У меня задержка 8 дней, в течении этого времени уже сделала 4 теста, на всех показывает вторую СЛАБУЮ полоску. Гормон наверное должен был бы уже повыситься и тест стать ярче, а оно все ни как. Я очень хочу малыша и переживаю. Что вы думаете по этому поводу? Спасибо

Таня

Девочки у меня задержка уже 8 день,тоже показало вторую бледную,проблема еще в том я уже 6 день болею гриппом температура была значила ,сейчас немного полегче ,только кашель остался,что это может быть?у кого не буть было такое девочки?

Таня

Ну это просто простудное. Только я не знаю, отражается ли это на полосочках

Таня

У меня до сих пор задержка уже 14 день но тест показывал вторую слабую ,а сейчас нет ,одна полоска,а задержка продолжается,блин что это такое?

Гость

К врачу

Лена

Привет девчонки) у меня задержка 9дней купила 5тестов дешевые и 1дорогой сначала 2теста показали что 2еле как видно а 3теста отрицательно и еще жар то холод температура 36,8 слабость болит в низу, и я не знаю что Б или нет или просто задержка. К врачу думаю рано идти на таком маленьком сроке конечно. Хотя мне еще 18лет. Подскажите. Заранее спасибо))

Гость

привет всем....)))) у меня 17 дней задержки,(тесты все отриц) сейчас сделала тест вторая слабая...но невооруженным глазом видно... ранее сдавала хгч (эт на 7 день задержки он отриц) врач сказал, что может гарм сбой, или берем-ть.. прописала дюффастон , пью 7 дней, через час у к врачу пойду, с новостью о второй полоске, посмотрим... оч надеюсь на полож результат.))))

Анютка

Здравствуйте! задержка 4 дня,делала тесты,на всех 3-х слабая вторая полоска...что это может быть?? есть беременность или нет??

Да

Есть определенно. Поздравления!

Анютка
Да

Сообщение было удалено

спасибо))) я так переживаю,что ничего нет...уже начала думать всякую фигню..через пару дней повторить тест надо)

Анютка

задержка 6 дней,сделала сегодня тест ( уже 4-ый) вторая полоска слабая-слабая..а на предыдущих была поярче...означает ли это беременность?

Анютка

Здравствуйте) Скажите пожалуйста кто знает! До месячных еще недели 2 примерно,сейчас по утрам тошнит,иногда рвота,участилась мигрень.. значит ли это что-то? есть беременность или рано еще для таких признаков?

мариии
Оля

Сообщение было удалено

ну не скажи! у меня частенько вторая слабая полоска.в итоге поликистоз яичн. Г. ничего внятного не говорит. Поменяла их кучу... вот опять слабая вторая.(всё делаю четко по инструкции, вплоть до объема капель мочи.) детей очень хотим. г. сказал,что в моем случаи бессмысленно тратиться на тесты.и у нас это часто распространено. Кровь сдать просто так нереально (платно) нужно идти к г. и только после того,как он даст направление(а это ещё дней 5-10) ... вообщем капец у нас... доверие нет ни к каким врачам, да и тесты врут и дорогие и дешевые....

мариии
Анютка

Сообщение было удалено

у меня такое при о было. но тянулось дня 2

мариии
Анютка

Сообщение было удалено

если есть возможность беги сдавать кровь на хгч... удачки вам

!!!!

Гость

У меня на 8 дне задержки тест показал вторую слабую полоску, я обрадовалась беременности, не обращая внимание на тянущие боли с левой стороны. Спустя пару дней самочувствие ухудшилось, и пошла кровь. Оказался трубный аборт. Позже почитала на сайтах что вторая слабая полоска на тесте может указывать на патологию беременности (например, малый ХГЧ при внематочной, и при ЗБ). Не хочу пугать, но очень советую сдать анализ ХГЧ!!!

Людмила
Оля

Сообщение было удалено

Знаете,вторая полоска обозначает не только беременность,а много чего другого,у меня 6 тестов положительных были,делала в разные дни и разные по стоимости-результат никакой Б не,было воспаление яичника!

Анастасия

"Сто пудов, что беременность) у меня сейчас задержка примерно на неделю, тест- вторая слабая полоска, с первым ребенком так же было) надо радоваться, хоть и тяжеловато будет с двумя маленькими детьми)"

Анастасия

Девочки подскажите пожалуйста! у меня 10 дней задержка, все тесты положительные но вторая полоска не яркая, на 11 день пошли месячные, вызвала скорую, дежурный гинеколог сказал что беременности нет, пошли месячные? возможно ли такое

Гость

devochki vse privet u menya zaderjka 13 dney sonlivist ujasnaya sdelalA test ochen slabaya poloska ele razgledela sdelAla 2 raz otr chto mojet bit?

Мария

У меня задержка 19 дней,сделала тест видна еле еле вторая полоска,пришли месячные,что это может быть?

Иришка

Здравствуйте !!! У меня малыш на ГВ 10 мес !!!! Задержка уже 13 дней делала тьесты все 8 дней был отрицательный а сейчас слабая вторая полоска ! Что это ? Беременность ???? Вначале мес перенесла стресс !!!! Позже очень болел зуб , несколько дней принимала обезболивающие ! Лечила зуб с анестезией ,удаляла нерв! Сейчас принимаю антибиотик амоксицылин! Секс был в первый день задержки . Все 13 дней секса не было! Почему слабая полоска???? Откуда она взялась? Слабую полоску показали 8 тестов разной фирмы!!!!

Татьяна
Таня

Сообщение было удалено

настя
Таня

Сообщение было удалено

Говорят такое при внематочной бывает

Гость

У меня в первом ребёнке через 16 дней тест показал уже видную слабую полоску,сейчас у меня задержка 9 дней и тест уже пять раз ставила и все ели видные,ярче не становиться..сама не знаю что думать

Алиша
Гость

Сообщение было удалено

У меня 4дня задержки, по вечерам тошнит, грудь чуствидельна, бегаю по маленькому часто, тест показал очень слабую вторую полоску, мы с мужем подохронялись презервативы, а потом ругулон нало первага дня месячных,

Алиша
Анастасия

Сообщение было удалено

Возможно такое, у меня один раз было такое, пошла к врачу она меня направила на узи нет беременности, это норм228151

Светлана

Неделя задержка, сегодня не с утра сделала тест, вторая не яркая полоска, её хорошо видно, но до этого у меня был да и есть гормональный сбой, на узи кисту обнаружили... ещё пару деньков подожду, результат отпишу!!!!

Девочки,всем здравствуйте!
Простите, что оставляю комментарий, т.к. Не могу задать вопрос.
Задержка была 6 дней, тест показал две полоски, вторая слабая, но четкая, через 2 дня пришли месячные и 2 теста снова показывают 2 полоски, месячные идут как обычно , сначало не обильно, на второй день уже больше(ничего необычного)
Появилась бессонница, то мёрзну, то потею ни с того ни с сего)
Подскажите, у кого такое было? Что это значит? Всё-таки беременность или гормональный сбой?
Спасибо!

Гость
Олеся

А у меня загиб матки,семь лет не беременела....а тут решила попить Боровой матки и постоять березкой! постояла пару раз,теперь не пойму что со мной! 12 дней задержка,температура тела 37,2 ,тест показывает бледную вторую полоску,хочу спать,болит и разбухла грудь(у меня так перед каждыми месячными она болит).не выдержала и померила базальную температуру днем,показало 37,1

понять не могу я Б.или внушаю себе?!после завтра сделаю еще один тест!

Если загиб кзади, то нужно после позы собачки лежать с содержимым внутри на животе минут 30.

Гость

У меня такая же ситуация. Первого должны были быть, но нет. Живот 7 го потянул немного. Тесты были отрицательные, а сейчас грудь болит. У гинеколога была сегодня - говорит скорее всего беременность, но надо сдать хгч и ещё перед этим тест повторить. Пришла домой и сделала тест - очень слабенькая вторая полоска появилась. Не знаю что думать.

Гость
Таня

Здравчтвуйте всем. Я знаю, тут это уже много обсуждалось. Но меня волнует один вопрос. У меня задержка 8 дней, в течении этого времени уже сделала 4 теста, на всех показывает вторую СЛАБУЮ полоску. Гормон наверное должен был бы уже повыситься и тест стать ярче, а оно все ни как. Я очень хочу малыша и переживаю. Что вы думаете по этому поводу? Спасибо

Что у вас в итоге?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Veronika_vera

С тестом такая история. Я сделала его утром как пологается где-то числа 7-го. Подождала 3 мин. смотрю одна яркая. Забросила на холодильник почему-то, а не в мусорку. Вечером хотела выкинуть, смотрю а там бледный друг появился.) Сделаю еще один, может настроюсь и завтра утром сделаю. Я так понимаю если да, то она начнет темнеть?

У меня сразу на тесте вылезла 2 слабая , уже 8 день задержки , но ни каких симптомов кроме температуры переодически …

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: