У меня такой вопросик. 3 января должны были быть монстры, но их нет... грудь как обычно за неделю не болела, вот только последние три дня стала чувствовать. Сделала через три дня тест- одна полоска. Думаю скоро значит ждемС. Да и температура тела 37,5 была, а теперь стабильно 37,2. БТ меряла 36,9-37,3 скачит. Так вот прошло еще 5 дней думаю повторю. Купила еще два теста, один дешевый, другой струйный подороже. Дешевый ничего не показал, а второй спустя ночь проявил слабенькую полоску, но видную. Теперь не знаю что делать. Как думаете? Это Б.? Мы с мужем не планировали, но такая приятная неожиданность не может не радовать)))). Спасибо всем!
ха ! у меня только сегодня пошли, а должны были 1-го, что я пережила за эти десять дней!! Как гора с плеч в первый рабочий день)) А вас поздравляю , возможна и беременность!
даже слабая вторая полоска значит +. Поздравляю
Поздравляю!!! У вас будет мальчик ))
Блииииииииииин, девчухиии!!!
Знаете, правда, неожиданно и предохранялись довольно долго ППА, все было отлично! А тут раз и полная неясность. Но мне уже оооочень хочется, кажется что пузико растет, глажу его, хоть и срок недели 3 максимум-если все получится. Держите за меня кулачки!
Только что-то бессоница напала и бурчит что-то там внутри)))). Заставляет вставать в 5 утра и жарить яичницу с майонезом, которую раньше терпеть немогла. Хоть бы не самовнушение было(.
вы беременны автор,100%
Veronika_vera, лучше всего сдать анализ ХГЧ. Он точно все поставит нас свои места. Ваша бледная полосочка после ночи очень смущает
Да,да...( Вот и меня смущает, но хочется немного еще порадоваться, даже если и не повезет... Решила подожду до 15-ого, чтоб точно недельки 3 было, сделать еще тестик, закрепить какой-нибудь результат). И с полной уверенностью на анализ. А так просто животик потягивает как перед М вот и думаю что пока рановато еще анализ сдавать. Просто думаю может у кого похожие симптомы были...
Что вы имеете в виду под полосочкой после ночи? С вечера не было полосочки, а утром появилась? На тесте же написано что через 10 минут надо оценивать. Купите еще тест.
Только что-то смущает постоянная темп., сначала 37,5 держалась, потом 37,2. Сейчас 37,3 уже утром, хотя ничего не болит и не беспокоит особо, кроме симптомов. Вот и сижу в мыслях)))
А после 15-го идите уже на УЗИ, плодное яйцо в матке должно быть, зачем деньги на ХГЧ выкидывать. Лучше сразу удостоверьтесь что беременность маточная и все в порядке.
Температура у меня во время беременностей тоже повышенная, 37,1-37,2, но только я на сроке побольше измеряла температуру.
С тестом такая история. Я сделала его утром как пологается где-то числа 7-го. Подождала 3 мин. смотрю одна яркая. Забросила на холодильник почему-то, а не в мусорку. Вечером хотела выкинуть, смотрю а там бледный друг появился.) Сделаю еще один, может настроюсь и завтра утром сделаю. Я так понимаю если да, то она начнет темнеть?
если вы беременны, то вам уже срок пять недель поставят. уже должно показывать на тесте
ну там точно не 5))). это очевидно))). если все было где-то 22-25 числа, сейчас только 11. Какие ж там 5 недель?
Сообщение было удалено
Гинекологи срок считают от момента последних месячных, т.е. на 2 недели больше реального.
Сообщение было удалено
акушерский срок всегда считают с начала предыдущих месячных, а не по предположительному зачатию
и сердце уже биться должно
Капец, я думала там еще маленькая горошинка до 3 недель)))). А тут уже и сердце бьется). Спасибо за информативность!
а на УЗИ сходить не судьба? при такой задержке уже покажет
Нууу... Говорю же, что чувство такое вроде М вот вот пойдут и не хочется раньше времени бежать... До 15-ого решила подожду, чтоб две недели было задержки, а потом на анализы узи и все на свете. Просто мне интересно про симптомы как было у девочек, может кто-то узнает (вспомнит) свою ситуацию в моем вопросе).
Автор, к врачу! Там уж точно Ваши сомнения развеятся:))) Оч. может быть, что да, а может, что и нет.
Я как заьеременела - все тоже самое что у вас было. Слабая полоска, температура и аппетит. Сперва слабая полоска. Покупай нормальный тест - дорогой с окошком.
К врачу пока рано, гинеколог будет смотреть на кресле - а оно вам нужно - матку личшний раз тревожить?
У меня так же было - задержка несколько дней (до этого все как часы). Я сделала тест - показал одну полоску, я его выкинула в ведро, мужу позвонила - сказала, что ложная тревога. Вечером залезла в инет и посмотрела про тесты на беременность и их проявления. Прочитала, что на маленьком сроке может появляться вторая полоска совсем неяркая и только через несколько часов. После этого я рылась в ведре и откопала тест - на нем были две полоски - вторая бледная. Ну, что хочу этим сказать - дочке уже 7 лет будет в феврале)
Обычно при беременности ректальная температура,если меряли правильно не падает ниже 37. Напишите, автор, когда узнаете - беременны вы или нет, что здесь окажется более достоверным - температура или слабая полоска на тесте?
Почитайте внимательно инструкцию к тестам, вложенную в пачку, а не ройтесь в интернете!!! Какие на фиг пару часов??? Полоски, появившиеся позднее 10-ти минут - это следы от реагента!!!
Автор, а Вы сходиет на УЗИ - при Вашей задержке уже плодное яйцо увидят в матке (эмбриона пока не будет видно, он покажется чуть позже). А вот сердцебиения ещё нет - оно появляется на 6-ой неделе от начала последних месячных. И сделайте ещё один тест, только адекватно его оцените, а не через сутки!!!
Сообщение было удалено
вот тоже удивило, как так инструкцию читают. после 10-ти минут результат недостоверный, полоски могут как появляться, так и пропадать
Крошка енот, да не читает никто инструкции, отсюда и безграмотность такая!!!
Лучше сходите на узи и ХГЧ, у меня такое было, вроде есть полоска, вроде нет, узи показывало, что есть киста, а в итоге оказалась внематочная, так что лучше срочно и к врачу!!!!!
УЗИ или повторный тест!
Сообщение было удалено
Ну у меня так же было,обе беременности. Гинеколог не *увидела*беременность, а тест показал бледную вторую полоску. (тесты самые обычные,не дорогие)
Сообщение было удалено
У меня тоже еле еле было видно пошла на узи ничего не увидели.Тут же сдала кровь на ХГЧ-беременность100%.Купи второй тест и сделай утром вторая полоска должна быть видна сразу.
когда я делала тест на сроке 5 недель у меня сразу показало! позвонила маме своей, она мне говорит иди купи самые присамые дешевые тесты штук 5 и штук 5 относительно дорогих! так я по 2 сразу сделала, дешевые показали а дорогие нет, и по три утром, ни один дорогой не показал вообще ничего, а дешевые всё правильно показали!
Сообщение было удалено
странно, дорогие наоборот более чувствительные должны быть, а в пять недель вообще все показывают
беременна у меня так было.если хоть слабая полоска,то точно Б
у меня была слабая!потом ярче-ярче...
уже 9 недель Б.
У меня тоже 8 дней задержка, хотя до этого все было, как часы. Один тест показал слабую вторую полоску, которая потом пропала. Второй-отрицательный. Симптомов приближения мес. нет никаких-только в те дни, когда должны были быть вечером немного тянуло живот и спину. Да и грудь не болит (хотя перед мес. всегда побаливала), а просто налилась. Все время хочется спать а по утрам болит голова, недолго-сразу после пробуждения. Думаю подождать еще пару дней и сделать повторный тест.
Может, у кого-то было похожее?
А когда 1й тест делать можно? до задержки не покажет?
у меня показал до задержки дней за 5-6.слабую розовую 2 ю полоску,потом через 5 дней ярче.была беременна
Ирина, у меня было тоже самое, а на 9 день начались месячные! Расстроилась ужасно(((((((((((
А вы инструкцию на тесте почитайте. Спустя ночь результаты теста уже недействительны, тем более что и другой тест отрицательный. У Вас 100% беременности нет
Здраствуйте. У меня 8 дней была задержка (раньше такого не было), в низу тянуло живот, темпер. 37-37,4, была рвота, на груди появились синии прожилки. Два теста показали вторую слабую полоску. Но пустились месячные были три дня очень слабые. В первый день месячных делала опять тест одна полоска. Что это может быть?
Ирина,чем все кончилось?
У меня после незащищенного ПА и выпитого в срок постинора через полторы недели месячные пошли,шли 7 дней а сейчас задержка уже идет,что это может быть???
У меня тоже самое было 8 дней зажержки, купила самый дешовый тест показала слабую вторую полоску,купила подороже показало тоже самое,а на 9-тый день пошли М...что это может быть???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
.............
А у меня загиб матки,семь лет не беременела....а тут решила попить Боровой матки и постоять березкой! постояла пару раз,теперь не пойму что со мной! 12 дней задержка,температура тела 37,2 ,тест показывает бледную вторую полоску,хочу спать,болит и разбухла грудь(у меня так перед каждыми месячными она болит).не выдержала и померила базальную температуру днем,показало 37,1
понять не могу я Б.или внушаю себе?!после завтра сделаю еще один тест!
пи.пец! Достали уже тупые вопросы задавать. Слабая полоска означает беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки подскажите были мес 3 апреля пол акт был посл 19 апреля купила тест еле видна слабая полоска возможно быть зачатие?