Гость
Статьи
Вялые шевелюшки

Вялые шевелюшки

Были ли у кого то ленивые детки? Вот у меня 25 неделя, а шевеления ощущаю редко, иногда просто какая то пульсация внизу живота, иногда по пару толчков на день, бывали и нормальные движения, а иногда вообще на дня 2 затихал, постоянно нервничаю, переживаю, думаю может просто ленивый малыш. На УЗИ в 19 недель было всё ок (хотя тоже не слышала ничего сутки). Сегодня была на приёме слушали сердечко - все хорошо. Отзовитесь у кого было подобное.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня активная девочка, если днём может ленится, то вечером обязательно так отпинает,что мама-не горюй, аж живот ходуном ходит..у меня тоже 25 недель с небольшим, то что дерётся,это одно, так она ещё и крутится по нескольку раз в день...

Вялые шевелюшки получат щаз по макушке

Ну всеее, понеслось.....шевелюшки, пропердолки, годовасы, овуляшки......

Шевелюшки это что-то новенькое. Да не иссякнет словарный запас овуляшек!!!!!

Автор

Спасибо дорогие,какуля и Donata , ПОДДЕРЖАЛИ, вам либо с чего то посмеяться... Не знаете что написать, то молчите

Автор

Сообщение было удалено

Всегда пожалуйста.

Donata

Сообщение было удалено

молочную сисю забыли!)

Гость

автор, все у вас нормально) может малыш ленивый, может ему не хочется именно сегодня активничать, может он лежит так что вы плохо ощущаете шевеления, а может у вас просто строение тела такое что ощущается именно так на данном этапе... короче, меньше нервов) больше позитива и прогулок на воздухе... легкой беременности вам!

просто я
Donata

Сообщение было удалено

посмеялась от души

хахаха,я вообще про другие шевелюшки подумала:D

Автор,вот вы накручиваете сами себя,если вы были на приеме у врача,и вас это не успокоило,сделайте еще раз узи.Мое личное мнение что все у вас нормально,может малыш ленивый,может сил еще не поднабрался,щас недель в 30-34 он вам устроит бои без правил.

Блин по про "шевелюшки" надо запомнить)))

Асашай

Божееее, да простит меня Он и Автор))))))

но я такОООООе подумала )))))

про такие шевелюшки. ухххх)))))))

практикуюсь в хокку)

пердоболки шевелюшки

вялые овулюшки

в темноте баюшки

рыжие исчадия ада

Дед

Я вялая шевелюшка, *** оторвать от стула не могу, сижу вяло читаю вуманчик.

Автор

Сообщение было удалено

Обращайтесь, если что!!!!)))

Гость

шевелюшки........... бляяяяяяя........

автор, самой не противно от таких слов?????7

TRAUM

Сообщение было удалено

Пописы, покаки и пропукивания туда же)))

Donata

Сообщение было удалено

и годовас!))

TRAUM

Сообщение было удалено

Полуторагодовас, двухгодовас и т.д......ГЫЫЫЫЫЫ

Гость

идиотки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тебе не противно от мата которым ты выражаешься, т.к. без него просто по быдлячьему своему устройству не можешь?

Гость
Donata

Сообщение было удалено

:-)))

Гость

Я первые шевеления начала ощущать только после... 24 недель! И не скажу, что я прям толстая, нормальная фигура у меня.

Гость
Асашай

Сообщение было удалено

У меня в голове тоже не один вариант возник того, о чём может быть эта тема =)))

Змей с ганзов

Сходи к врачу, я не шучу, а на полном серьезе.

Гость

Автор, у меня деть ну очень мало двигался, каждый раз на приеме врач смотрел все очень внимательно, все было хорошо, никаких отклонений. Как мне объяснили, мама может просто не чувствовать всех движений дитенка, просто спать, или быть чем-то увлеченной. У меня деть имел свойство затаиваться и замирать, как только почувствует внимание к своей персоне. может, постараться не обращать внимания?

Гость

как же я ненавижу слово деть... бррр. уже новое придумали- шевелюшки.Это вдогонку к пропердолькам?

гость

Короче все пошляки.Я вообще не понимаю зачем всякие имбицилы заходят на посты для беременных.Не нравится не читайте.

Гость

Если плацента расположена по передней стенке, шевеления плода могут быть не такими отчетливыми.Посмотрите результаты УЗИ,расположение плаценты врач всегда фиксирует.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На здоровье, только Вашим мнением касательно употребляемых здесь слов никто не интересуется. Не можете что-то более содержательное написать - ничего не пишите.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: