Мне уже себя тяжело мыть каждое утро,не то что полы и прочее...У вас так же было?У меня достаточно большой живот,и врач сказал прибавляю в 2 раза больше нормы..Хотя булки не ем...И стараюсь-овощи фрукты побольше...Мне прямо стыдно как-то...Хотя до сих пор езжу за рулем..Но по дому-вот этот весь физический труд прямо не в моготу!!!!Может это защитная реакция?Я уже просто полежала на сохранении после мытья полов как-то в начале
ну да, в 7 месяцев я уже ванну мыть не могла, мужа просила.
а потом мне из-за почек вообще всё делать запретили, был строгий постельный режим((
у меня 4 месяца и мне уже по дому ничего неохота))) это нормально!
автор, да вы счастливая, что только с 7 месяцев, у меня всё это гораздо раньше, чувствую себя развалюхой, но уборкой всё равно занимаюсь, пока на кухне полы вымою, стану раза 3-4 постою, передохну и дальше, а так, и отдышка, и спина болеть начинает...
Сколько было детей у вашей мамы, бабушки или пробабушки - начиная с 4 месяца беременности не одна из них не занималась домашними делами, а уж на работу -ни боже мой.Только спали, гуляли и фруктики-фруктики , а мужья все капризы терпели и исполняли. Как придут с поля или из шахты - так сразу исполнять .
Нет, у меня было не так. Я до конца всё-всё-всё сама делала и не дай Бог, кто кинется мне помогать! Мне было необходимо чувствовать себя в силах и двигаться. Работала, как положено, до 7 месяцев. Похудела за беременность на 3кг.
"Нет, у меня было не так. Я до конца всё-всё-всё сама делала и не дай Бог, кто кинется мне помогать! Мне было необходимо чувствовать себя в силах и двигаться. Работала, как положено, до 7 месяцев. Похудела за беременность на 3кг."
Y menia tozhe vce toch v toch, tolko prihodilos rabotat do camogo roddoma..
У меня 2 мес и я почти ничего делать не могу изза постоянной тошноты и рвоты, изза того что почти перестала есть появилась слабость. Как вы с этим справлялись?
Наверное, ещё зависит от возраста будущей мамы. Мне было 21 год, когда была беременная, до последнего ездила в другой город в институт, делали с мамой ремонт своими силами. Сейчас мне 31 и я не беременная, а делать ничего неохота)
Наверно, у вас это защитная реакция. Моя защитная реакция - делать все самой. Из вредности и самолюбия.
Сообщение было удалено
я родила в 36 лет-до последнего ездила на велосипеде, занималась й огой, работала
Сообщение было удалено
Наверное, мне 40 лет, 37 неделя - работун напал: работа + ремонт + уборка за всем этим + гостям готовить + в гости сходить. Набор веса + 8 кг. Растяжек нет. Видимо, рожать надо ближе к пенсии. Наверное, скоро настигнет возмездие...
Во время токсикоза вообще ничего делать не могла - слабость страшная от недоедания, мутит постоянно. Потом токсикоз закончился и подъем сил был - все убирала, мыла... Сейчас животик начал расти и пыл поубавился. Быстро устаю. Сейчас только готовлю и мелкие дела делаю, а всю остальную уборку - муж.
у меня 6 месяцев - токсикоза не было - ношусь как конь - работаю на 2 работах в удовольствие - честное слово - с 9 до 10 каждый день - но,признаюсь -живот в последний месяц начал расти - и хоть прибавила я немного -4 кг где-то, но стало тяжело ноги брить,сорри, и прочее - ходить не очень люблю уже - только на машине - что же будет дальше
У меня 2 мес и я почти ничего делать не могу изза постоянной тошноты и рвоты, изза того что почти перестала есть появилась слабость. Как вы с этим справлялись?
Я пила и со второй беременностью и с третьей эсенциале форте и токсикоз всегда проходил. Не сразу, не за один день, но пачку эсенциале я точно выпивала. Попробуйте, хуже точно не будет.)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!