Гость
Статьи
Задержка и живот …

Задержка и живот побаливает

Подскажите..задержка 4й день. Низ живота начал болеть в 1й день задержки,грудь напряжена как обычно у меня и бывает перед месячными. Ещё и заболела,тем 37,4 иногда повышается..от сюда и усталость,и головная боль( С парнем предохранялись как всегда ППА. Недели 2-3 назад был сильный стрес.Раньше были иногда задержки,но никогда живот не болел((( подскажите,что делать?может стоит бежать за тестом??

Leta
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

в вас вселился чужой.

Сделать тест на беременность (лишним не будет для вашего спокойствия) и сходить к гинекологу, может вы простыли.

Leta

1,надеюсь никакой ни чужой!))

2, наверное так и надо сделать,спс!

Кожура банана

Воспаление придатков.от этого живот болит,температура и задержка.сходи на узи,потом к врачу за лечением.

t

Задержка у вас от того что вы заболели (простыли), вот полегчает вам и придет менструация. А живот болит потому что менструация скоро начнется.

Гость

Ого..а я думала,что температура от гриппа((

а если придатки,то только иногда низ живота побаливает или есть ещё какие-то признаки??

Leta

6, это я

Марина

А запоров нету?

Кожура банана

Иногда вообще ничего не болит и узнаешь о восп.тока када при задержке идеш на узи

мяу

придатки болят сбоков,а не посрединке,если болит внизу живота-скорее всего гипертонус матки (что значит-беременность,на малых сроках частое явление)

Кожура банана

Да там не поймеш,с боков или нет.тупо ноет.

Гость

А у меня с боков болело, думала что простыла, а оказалось-беременна.

Leta

8,нет,запоров нет

Leta

Низ живота не ноет, и по бокам тоже не болит, сам низ живота редко побаливает и чуть хватает,но не сильно..как в первые дни месячных. Но сегодня уже только пару раз было очень слабо

Leta

8 Марина,а если запоры то беременность значит??

такая же

Температура в начале беременности явление не редкое. Тест, конечно, сделайте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Leta

2 полоски.... Завтра иду к врачу

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема