Может у кого было такое? Сразу говорю - завтра на узи иду, к врачу тоже попаду. Но переживаю все равно. Пару дней назад вечером заболел низ живота и поясница, появилась резь и боль при мочеиспускании, немного участились позывы, но незначительно. Ночью в тот день немного жидкости выделилось, но я думала это недержание и вообще думала это цистит начался. Но жидкость вроде из влагалища потекла. Утром тоже когда встала немного вытекло. Больше такого не повторялось. Только немного водянистые выделения есть но совсем необильные. Появилась только боль где-то в косточках в самом низу, где влагалище, как будто-то давит что-то и иногда тянет низ живота и спины. Ребенок двигается как обычно
у меня было похожее на 38,выходила "пробка",через три дня я родила:).Вам бы к врачу и как можно скорее,это не та ситуация где можно подождать.
Если эти симптомы сохраняются несколько дней, помоему надо лечь на сохранение.
У меня тоже так было, как сказал врач - это нормально
1. Надо идти к врачу, подтекание не есть гуд...чтобы вам тут не говорили. Значит нарушена целосность плодного пузыря,а это всегда риск. И нормального в этом ничего нет.
2. 34 недели это не 38, рановато для пробки. Поэтому делайте узи, аналз мочи и крови - общий, и желательно анализ того,что подтекает, лучше в больничке, на сохранении...Главное, не волнуйтесь, себя не накручивайте, но и не ждите. Если это воды, то может вам КС сделают, или подержат до срока...Хотя это могут быть и не воды, а просто выделения, что может быть вариантом нормы.
у сестры такое было на 35 неделе, вызвали скорую, в это же ночь она родила. Вызывайте скорую, не рискуйте, подтекание вод...короче выщывайте скорую.
только не паникуйте, все с малышом булет хорошо, у моей сестры ребенок сам дышал, все было нормально, может маловесным родиться, но это фигня, главное, что органы все уже работают.
следите за движениями ребенка, подтекание не оч хорошо, это и инфекция и тп, но вы завтра идёте в больницу, слушайте врача и сами будьте более бдительны, этот срок не так страшен, я имею роды в виду, думаю вса просто до родов будут наблюдать. Вообще стоит подумать проколоть препарат способствующий раскрытию легких ребенка при данном сроке. Мое мнение - я бы не ждала завтра, я такая вот, накручиваюсь быстро. Мое подтекание было в 22 недели, сами понимаете оч рано и многим опаснее. Но все хорошо, дочке 2 года, она выдержала. родила на 38 неделе, никаких пробок не отходило. Удачных вам родов и здоровья обоим. Не переживайте только и следите за самочувствием. подтекание разное бывает, у меня сильно лилось, а если не оч, то воды успевают восстановиться.
Сообщение было удалено
но опасно на 34 нед подтекание, т.к. ребенок уже большой, я советую все-таки скорую вызвать.
кажется, что автора уже увезли...
я была у врача, воды в порядке, сделали узи - ребенок опустился и сильно надавил. Анализы хорошие, цистита не было
подскажите пожайлусто, у меня с понедельника пойдет 38 неделя, но уже давольно давно сильные боли в пояснице, и в последние 3 дня выделения в виде воды, но не мнего, примерно 2 ст. ложки. Что это может быть?
12. крошка-обратитесь срочно к врачу, у меня когда начали отходить воды, вот так же-по чуть-чуть, поехала в клинику, оказалось отхождение вод и воспаление-попала на сохранение
Сообщение было удалено
просто дело в том что я лежала на сохранении, но у меня ничего не нашли, и выписали, а ложили с преждевременными
просто дело в том что я лежала на сохранении с преждевременными, но диагноз не подтвердился.
анализы брали?
брали, но ничего плохого не сказали...... я просто не чувствую что у меня что то начинается, но в то же время понимаю что такие выделения-не нормально
я бы на вашем месте ещё раз бы пошла, может в другую клинику?
Онлайн определение беременности
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac
Можно узнать свое положение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет! у меня такой вопрос было ли у кого такое с утра выделение как водичка но в тоже время и белые что это может просто Не держание на узи была в 31 все хорошо сейчас 34 начинается. что это может быть?