Гость
Статьи
Подскажите средство от …

Подскажите средство от запора при беременности,типа фрукта киви????

Столкнулась с запорами при беременности....Кроме киви ничего не спасает!Только если ем киви каждый день и не по одной-все в порядке ...Но не всегда есть возможность его купить (живу далеко за …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лара

Девочки, самое лучшее средство это Овсянка, только не которая из пакетиков, которая заливается кипятком, а именно та которую сам варишь! И еще сверху вы можете натереть яблоко! И полезно и эффективно!

Ирина

Минеральная вода с магнием "донат" супер помогает...но дороговато..продается в аптеках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От Дюфалака попала в больницу с сильными болями то с правой то с левой стороны, отдающими в спину. Больше его не пью. но действовал он быстро.

гость99
ХХХ

Сообщение было удалено

да, кстати, пить вообще надо как можно чаще! сама давно выработала у себя эту привычку, пью по стакану воды (правда с лимонным соком и иногда медом, (для поднятия энергии) перед едой. а от запоров спасаюсь порцией фруктового салата на ужин, соками с мякотью, замоченными сухофруктами и конечно же перекусы в виде яблока (груш) в течении дня. главное получать достаточное количество клетчатки, но тут нужно отмерять и подстраиваться под свой организм, ведь у всех все по-разному. но если ничего не спасает, надо пересмотреть свой рацион и исключить все "крепящие" продукты, которые едите. а вот пользоваться свечками и слабительными не советую - помогает только на один раз, вызывает привыкание

МиМи

Мучаюсь такой проблемой как запор, очень долгое время. Я не признаю медикаментов, так как они вызывают сильный слабительных эффект и другие не приятные побочные эффекты. Хотелось бы поделиться средством Les grains d'herbes, которое для меня решило эту деликатную и не приятную проблему без не приятных ощущений, болей, вздутия живота, спазм. Мое утро начинается с обычного походы в туалет, что раньше вызывало большую проблему.

Вика
МиМи

Сообщение было удалено

Согласна с вашим коментарием !

Гость

Питьевой Бишофит Фитфармикс- Имеет мощный желчегонный эффект, стимулирует аппетит, регулирует кишечную моторику. Профилактика желчекаменной болезни. Лечение и излечение запоров. Профилактика уролитиаза. Магниевая коррекция усвоения кальция. Профилактика и коррекция остеопороза. Мощный адаптогенный общеукрепляющий эффект.

Сапфира

Я сейчас беременна, я думаю большинство знает про проблему запоров у беременных... Сижу на унитазе по полчаса, а толку... Выписал врач Дуфалак, но прочитала, что он не очень хорош для беременных, и привыкание вызывает...

Lulu

Меня дуло от дюфалака. Пила во время беременности - ощущение ужас.

Кристина

Пробовала его, но был в итоге жидкий стул... Остановилась на Фитомуцил норм, он натуральный, можно беременным и детям, он на основе клетчатки. Несколько дней пила - и все, организм привыкал очищаться сам.

Мария

Мне хорошо овсянка в банке помогает с сливовым вареньем: овсянным хлопья заливаю в банке водой и добавляют сливовое варенье, простоквашу( йогурт, кефир, ряженку) и любые фрукты. Перемешиваю и в холодильник. На утро вкусный завтрак и стул нормальный, если часто есть будет как часы. Готовлюсь к беременности, страдаю запором давно. Вот ищу рецепты которые можно использовать

Галина

Я вот советую Регуламин пропить, он в виде порошка идёт, нужно развести его в стакане и пить около недели, после чего запоры пройдут надолго. Я как пропила его, так работа кишечника наладилась и больше проблем со стулом нет. Средство натуральное и вкус апельсиновый приятный.

Марина

Девочки, я нашла своё средство от запора, может и вам поможет! До этого я пробовала все: свечи, сиропы, клетчатку, лен жевала, в общем все рекомендации исполняла и результат был слабенький и временный. Короче, берете сметану (я покупаю Злагоду 15%) и кушаете ее!!! Я съедаю ложки 3-4 столовые за день и все ок! Попробуйте!

Гость

Кофе с молоком , эффект сразу )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Везде пишут, что груша крепит. И бананы крепят. Но многих от них несет. Пробуйте.

Мне помогали только глицериновые свечки, по четвертинке. Больше ничего не брало. Я все лекарства перепробовала.

У меня тоже такая же проблема
Кроме киви и глицериновых свечей не чё не помогает .
Что только не покупала , бессмысленно !.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема