Приветик всем! У меня такая проблема: задержка 8 дней, болит внизу живота, подташнивает, спина тянет, было высокое давление что мне не характерно! До этого задержки не было никогда ну может день и все! И главное половой акт был за 2 дня до предпологаемых месячных, тесты делаю через каждые 2 дня - пусто! Подскажите что это, у кого такое было? К врачу только 14, у меня паника хочу бебика!!!!!!!
О господи, автор... вы что, думаете, мы тут все экстрасенсы или умеем делать узи на расстоянии? Мало ли, подташнивает, давление высокое - может, погода меняется, вот и колбасит вас. Хватит идиотские вопросы задавать, ждите приема врача.
Сдайте завтра хгч с утра, УЗИ на раннем сроке может и не показать, врач может руками устроить выкидыш... Тесты при малом сроке малоинформативны. Я делала 20 декабря - отрицательно, 27 - 5 штук положительных, 28-го УЗИ показало маааленькое плодное яйцо в матке, срок - максимум 2 недели; к слову половой акт, когда я и забеременела - был 4 декабря)))
Ну а вообще то реально может быть оплодотворение прям за несколько дней до месячных? У кого такое было отзовитесь!
автор, если незащищенный па был за два дня до предполагаемых мес., то это у вас сейчас получается 10 дней от зачатия (если оно таки случилось). значицо, тесты могут начать полосатиться через 4 дня. или не будут...
Я надеюсь что они заполосатяться А то у моей подруги только на 4 й недели заполосатились!
лично у меня за 2 беременности тесты показывали лишь после 8 недель
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня задержка 4 дня, тесты отрицательные, гинеколог и УЗИ ничего не определённого не сказали.Зачатие могло произойти 3,5 недель назад. Когда уже можно будет точно определить беременна я или нет? Кстати, грудь в норме.