Гость
Статьи
Почему всегда кажется …

Почему всегда кажется что с беременностью что то не так.

2 года назад была замершая беременность.Сейчас снова беременна 7 недель.На УЗИ идти после 11 го числа,а я каждый день встаю с мыслью что опять наверное бер.замерла.Симтомов никаких нет изначально,даже грудь не болит.Тесто сделала щтук 30,на всех 2 жирных полоски.Мне начинает казаться что я скоро сойду с ума от всяких нехороших мыслей.После прошлой замершей кажеться что опять приду на узи а мне опять скажут " К сожаленью у вас замершая"Не знаю как себя успокоить.Уже хотя бы токсикоз был,я бы тогда знала что всё нормально.А так никаких признаков...Уже извела себя и родных.

мария
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

настраивайтесь на то, что всё будет хорошо. у меня в 7 недель не визуализировался эмбрион, хотели сделать чистку, я отказалась, попросила подождать несколько дней, потому что верю, что он живой, через 3 дня повторили УЗИ, оказалось всё хорошо, нормально развивается.

гость

хорошо вас понимаю,в июле тоже на узи прозвучало как приговор-анэмбриония.сейчас планируем малыша,но страшные мысли и боязнь повторения-сводят с ума.главное не нагнетать на себя.но пока до сих пор не справляюсь

Гость

такая же история. была ЗБ. потом вторая беременность. очень страшно было идти на узи. Но слава богу все хорошо. И у вас все будет отлично

Гость

и ещё, когда я лежала на сохранении, там была девушка с предыдущей замершей беременностью, она очень переживала, ей врач настоятельно рекомендовала забыть всё, что было раньше, потому что это другая беременность, а переживания матери на ребенке хорошо не сказываются. потом она родила девочку.

мария

ой как бы только это всё забыть.Ведь перед прошлой беременностью было 5 лет бесплодия,затем замершая,затем опять 2 года не получалось и вот она долгожданная и выстраданная.А теперь не нахожу у себя признаков токсикоза и опять думаю что зря

Катерина

Удачи Вам! Всё будет хорошо!

Гость

у меня токсикоз был только на 12 неделе и длился 1 неделю. Дай Бог, чтобы у вас всё было хорошо!

Гость, просто гость

не накручивайте себя, автор. вы теперь за себя и за ребенка отвечаете, берегите себя.

Lemonka

Автор, 7 недель для токсикоза - рановато. Обычно на 10-й начинается.

Екатерина

Знаю много случаев когда первые беременности не удачные были, а потом рожали здоровеньких деток. Одна моя подруга не могла забеременнеть 7 лет, ей ставили полное бесплодие...+ хронический хламидиоз, и через 7 лет она сама забеременнела не лечилась вообще, родила сама здоровую девочку, еще через год мальчика. Воачи только руки разводили...а в первую беременность вообще на аборт гнали типа ребенок больной будет. вот так. так что не накручивайте себя, своими мыслями вы можете давать импульсы организму.

Екатерина

Сейчас у меня сестра беременна, первая беременность выкидышь на 4 месяце, сейчас на 5 месяце токсикоза не было вообще, итолько слабость и быстро устает..

Маленькая и Славка 1,10

Автор, представляю... И без таких проблем в прошлом - вечные страхи, что с беременностью что-то не так. У меня подруга забеременеть не могла, гормоны не такие, выкидыши и т.п. Забеременела, всю беременность переживала, родила здорового малыша. Сейчас опять беременна, хотя предохранялась. На аборт не пошла, но втайне надеялась на выкидыш. Мальчика ждут.))

А про отсутствие токсикоза - это же не показатель, у кого-то он есть, а кому-то везет. Радуйтесь, что можете вести нормальную жизнь, а не маячить над унитазом. ))

Summer

все будет хорошо!

anna

А у меня вообще не было ни токсикоза, ни каких других симптомов беременности кроме отсутствия месячных. Сыну сейчас полтора года уже))) НЕ отчаивайтесь,дай бог, все будет в порядке

сс

Мария, у меня тоже переживания. ЗБ был а июле этого года, на сроке 7-8 недель. Сейчас тоже 7-8. Никакие лаборатории не работают до 10 числа. Я контролировала ХГЧ в этот раз каждые три дня. И низковат, блин. Тоже переживаю, понимаю тебя очень.

сс

и насчет признаков, тоже впадаю в панику, если вдруг грудь мягкая стала, или ничего не чувствую, хотя должна бы уже. Есть опыт прежних беременностей. Я в этот раз уже конкретно надавила на врача, сказала, назначьте мне все что только можно, даже сама пошла и сдала кучу анализов которые мне и не назначали. Потому что врачу доверяй, но сам не плошай. сейчас успокаиваю себя тем, что делаю, все что рекомендовали, и жду спокойно когда все наконец работать уже будут.

сс

Мария, давай уж лучше вместе успокаиваться и разговаривать с нашими крошечками, помогать им расти, а не психовать и нервничать. все будет хорошо.

Ворсинка

Это другая беременность и у неё будет другой исход, но уже положительный!!! Перестаньте накручивать себя - Вы же понимете, что Ваши переживания ни к чему хорошему не приведут!!!

Гость

сижу и реву.. на 8 неделе была ЗБ, Повсле Рождества врач сказала беременеть. Муж до середины месяца в командировке..а тут оказалоось что сестра родная забеременела вторым. еще наверное недели 3. нет порадоваться- а у меня слезы на глазах. отчаяние. боюсь что вообще не смогу ни забеременить, ни выносить. может кто-то знает способы как успакоить себя. столько ночей не спала. успакоилась..а тут снова нахлынуло(((((

сс

19. Не делай себе хуже. Лучше представляй как вместе с сестрой будет с колясками гулять, все в подробностях, это точно тебе больше понравится, чем реветь.

сс

Мария, ты где? Откликнись

VITA*

Милый Автор, все будет хорошо. Вы же за эти годы наверное лечились, готовились. Отпишитесь после УЗИ.

Гость

20. Спасибо. да, я взяла себя в руки и ьеперь буду радоваться счастью сестры) Всем желаю только всего-всего замечательного.

Ava

Успокойте себя, пожалейте своего малыша внутри...

У меня задержка, 2 полоски на 5-ти тестах. Завтра иду к врачу.

Я сама очень переживаю, но стараюсь держать себя в руках.

мария

Ой девочки спасибо за поддержку и за позитивные мысли,будем надеятся что всё будет хорошо,не может же бог послать второй раз подряд такое испытание как замершая.буду верить что всё будет хорошо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика

похожая история... ьыл выкидыш года два назад, сейчас снова беременна, в Европе на узи только в 12-14 недель пускают, а меня только шестая... признаков нет, кроме полосок... с гормонами проблемы, но номерок к врачу только на конец марта... доносить бы

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: