2 года назад была замершая беременность.Сейчас снова беременна 7 недель.На УЗИ идти после 11 го числа,а я каждый день встаю с мыслью что опять наверное бер.замерла.Симтомов никаких нет изначально,даже грудь не болит.Тесто сделала щтук 30,на всех 2 жирных полоски.Мне начинает казаться что я скоро сойду с ума от всяких нехороших мыслей.После прошлой замершей кажеться что опять приду на узи а мне опять скажут " К сожаленью у вас замершая"Не знаю как себя успокоить.Уже хотя бы токсикоз был,я бы тогда знала что всё нормально.А так никаких признаков...Уже извела себя и родных.
настраивайтесь на то, что всё будет хорошо. у меня в 7 недель не визуализировался эмбрион, хотели сделать чистку, я отказалась, попросила подождать несколько дней, потому что верю, что он живой, через 3 дня повторили УЗИ, оказалось всё хорошо, нормально развивается.
хорошо вас понимаю,в июле тоже на узи прозвучало как приговор-анэмбриония.сейчас планируем малыша,но страшные мысли и боязнь повторения-сводят с ума.главное не нагнетать на себя.но пока до сих пор не справляюсь
такая же история. была ЗБ. потом вторая беременность. очень страшно было идти на узи. Но слава богу все хорошо. И у вас все будет отлично
и ещё, когда я лежала на сохранении, там была девушка с предыдущей замершей беременностью, она очень переживала, ей врач настоятельно рекомендовала забыть всё, что было раньше, потому что это другая беременность, а переживания матери на ребенке хорошо не сказываются. потом она родила девочку.
ой как бы только это всё забыть.Ведь перед прошлой беременностью было 5 лет бесплодия,затем замершая,затем опять 2 года не получалось и вот она долгожданная и выстраданная.А теперь не нахожу у себя признаков токсикоза и опять думаю что зря
Удачи Вам! Всё будет хорошо!
у меня токсикоз был только на 12 неделе и длился 1 неделю. Дай Бог, чтобы у вас всё было хорошо!
не накручивайте себя, автор. вы теперь за себя и за ребенка отвечаете, берегите себя.
Автор, 7 недель для токсикоза - рановато. Обычно на 10-й начинается.
Знаю много случаев когда первые беременности не удачные были, а потом рожали здоровеньких деток. Одна моя подруга не могла забеременнеть 7 лет, ей ставили полное бесплодие...+ хронический хламидиоз, и через 7 лет она сама забеременнела не лечилась вообще, родила сама здоровую девочку, еще через год мальчика. Воачи только руки разводили...а в первую беременность вообще на аборт гнали типа ребенок больной будет. вот так. так что не накручивайте себя, своими мыслями вы можете давать импульсы организму.
Сейчас у меня сестра беременна, первая беременность выкидышь на 4 месяце, сейчас на 5 месяце токсикоза не было вообще, итолько слабость и быстро устает..
Автор, представляю... И без таких проблем в прошлом - вечные страхи, что с беременностью что-то не так. У меня подруга забеременеть не могла, гормоны не такие, выкидыши и т.п. Забеременела, всю беременность переживала, родила здорового малыша. Сейчас опять беременна, хотя предохранялась. На аборт не пошла, но втайне надеялась на выкидыш. Мальчика ждут.))
А про отсутствие токсикоза - это же не показатель, у кого-то он есть, а кому-то везет. Радуйтесь, что можете вести нормальную жизнь, а не маячить над унитазом. ))
все будет хорошо!
А у меня вообще не было ни токсикоза, ни каких других симптомов беременности кроме отсутствия месячных. Сыну сейчас полтора года уже))) НЕ отчаивайтесь,дай бог, все будет в порядке
Мария, у меня тоже переживания. ЗБ был а июле этого года, на сроке 7-8 недель. Сейчас тоже 7-8. Никакие лаборатории не работают до 10 числа. Я контролировала ХГЧ в этот раз каждые три дня. И низковат, блин. Тоже переживаю, понимаю тебя очень.
и насчет признаков, тоже впадаю в панику, если вдруг грудь мягкая стала, или ничего не чувствую, хотя должна бы уже. Есть опыт прежних беременностей. Я в этот раз уже конкретно надавила на врача, сказала, назначьте мне все что только можно, даже сама пошла и сдала кучу анализов которые мне и не назначали. Потому что врачу доверяй, но сам не плошай. сейчас успокаиваю себя тем, что делаю, все что рекомендовали, и жду спокойно когда все наконец работать уже будут.
Мария, давай уж лучше вместе успокаиваться и разговаривать с нашими крошечками, помогать им расти, а не психовать и нервничать. все будет хорошо.
Это другая беременность и у неё будет другой исход, но уже положительный!!! Перестаньте накручивать себя - Вы же понимете, что Ваши переживания ни к чему хорошему не приведут!!!
сижу и реву.. на 8 неделе была ЗБ, Повсле Рождества врач сказала беременеть. Муж до середины месяца в командировке..а тут оказалоось что сестра родная забеременела вторым. еще наверное недели 3. нет порадоваться- а у меня слезы на глазах. отчаяние. боюсь что вообще не смогу ни забеременить, ни выносить. может кто-то знает способы как успакоить себя. столько ночей не спала. успакоилась..а тут снова нахлынуло(((((
19. Не делай себе хуже. Лучше представляй как вместе с сестрой будет с колясками гулять, все в подробностях, это точно тебе больше понравится, чем реветь.
Мария, ты где? Откликнись
Милый Автор, все будет хорошо. Вы же за эти годы наверное лечились, готовились. Отпишитесь после УЗИ.
20. Спасибо. да, я взяла себя в руки и ьеперь буду радоваться счастью сестры) Всем желаю только всего-всего замечательного.
Успокойте себя, пожалейте своего малыша внутри...
У меня задержка, 2 полоски на 5-ти тестах. Завтра иду к врачу.
Я сама очень переживаю, но стараюсь держать себя в руках.
Ой девочки спасибо за поддержку и за позитивные мысли,будем надеятся что всё будет хорошо,не может же бог послать второй раз подряд такое испытание как замершая.буду верить что всё будет хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
похожая история... ьыл выкидыш года два назад, сейчас снова беременна, в Европе на узи только в 12-14 недель пускают, а меня только шестая... признаков нет, кроме полосок... с гормонами проблемы, но номерок к врачу только на конец марта... доносить бы