Девочки подскажите хорошую клинику, где можно сделать аборт? Срок 5-6 недель у кого какой опыт посоветуйте. Была в медлайне, но не уверенна.,
город какой?
А сорри. Москва
Сообщение было удалено
Естессно какой... за мкадом же жизни нет!
медхэлп, на таганке, проблем не было..
Первый доктор
Ну зачем же вы ребеночка будете убивать?
Сообщение было удалено
*** не нужен потому что. Очевидно же.
Ну почему беременеют те кто убивают своих малышей...Если вам Бог дал этого ребенка, то значит так надо.
Сообщение было удалено
Есть такая вещь, как НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ беременность!
Иногда даже самые супер-пуперские контрацептивы дают промашку, что ж теперь, сексом не заниматься?
Сообщение было удалено
Аборт - не убийство. Эмбрион - не ребенок. Хотя вам, овуляшкам, не понять. Так хоть кодексы почитайте, типа уголовного для вправления мозгов.
Можно без марали! Давайте по теме! Аборт по медицинским показаниям
Сообщение было удалено
Всякое бывает.
Иногда насилуют,иногда бросают.Говорить,что с тобой такого не случиться,это быть очень самоуверенной.
Сообщение было удалено
Мимо идите со своей моралью.
Сообщение было удалено
отвратная клиника по выкачиванию денег.
рекомендую лучше астери мед.я была на владимирской у Наны карленовны.она со мной неделю на тел была,тк осложнения были.
"андрология" на курской.5 лет назад делала медикаментозный там.
Мединкур или 6-я поликлиника в Свиблово
Сообщение было удалено
иди нафиг, заипала уже...ходит и ноет, и все не по делу. У человека есть право выбора, и тебя ее выбор не касается. Свали в туман.
мда...
делайте в Юнимеде.Вы будете наблюдаться у врача и после аборта и это ни какая-то шарашкина контора.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!