кто рожал с макияжем?как вы к этому относитесь?
я еще дома при схватках, умудрилась ужин мужу готовить, прэпилировать ноги и бикини эпилятором, уложить волосы и конечно накраситься. После эпиляции остались красные точки и раздражение, так я тональником все замазала..
Ну если рожать с эпидуралкой, то можно и накраситься, и локоны завить. Если по старинке, мучаясь, как наши женщины любят, то лучше не краситься.
Сообщение было удалено
класс)))))))))
Сообщение было удалено
Класс, это когда свежеэпилярованную пипку спиртом каким то обрабатывают при каждом осмотре, тут визжала, больше чем при хватках))
52, а так бы он сам бенденький себе ничего состряпать не смог бы, и помер бы один, с голоду, прям у дверей холодильника за те пару дней что вы в больнице? :)
Сообщение было удалено
вам, боюсь, этого не понять, но у многих адекватных людей рождение их ребенка воспринимается как прекрасное обытие. Никто не говорит о фотографировании самого физиологического процесса, если вам это осталось непонятно. Речь идет о снимках родителей, первых минут малыша и. д.
Не тупите, в самом деле - вы эе не беременюшка.
Сообщение было удалено
Нет же, просто вы.бал бы мне весь мозг, названивая мне в роддом и голося "Почему в доме еды нет, что ему поесть?!" )))
Сообщение было удалено
Телефон можно отключить.
Я первый раз когда рожала накрасилась и причёску навела:))) В роддоме старалась волосы не помять,постоянно с кушетки в родилке бегала к зеркалу,поправляла волосы:))) Ржака! Ну муж знал,что ему ненормальная досталась!:) А потом меня рвать(пардон) стало,из-за раскрытия шейки. Ох и чистило! Бегала между кушеткой и раковиной пулей, и в душ ползала. Размазанная косметика-красотищаа,но уже мыться некогда было,не до того. Причёска тоже попортилась.
Второй раз я не красилась,волосы в хвост.
Ну а эпиляция-бритьё это у меня всегда регулярно,даже не считаю. Перед вторыми родами всё сама выбрила,чтоб там не порезали в спешке невзначай, или могли совсем не успеть.
знаете беременюшки, вопрос поначалу меня рассмешил, но потом я подумала - собственно а почему нет? конечно если вы будете в плохом состоянии - тут уж ни до чего и врачи на ваш макияж смотреть будут в последнюю очередь (а точнее вообще не будут!)
но вполне нормально скажем иметь чистые волосы со свежей стрижкой, маникюр, педикюр даже без лака, эпиляцию где нужно, не вонять потом и нечищенными зубами.... а после родов можно немного и намакияжиться, если хочеться, ведь и медперсоналу приятно на вас смотреть
я вообще не представляю как врачи работают в больницах - один видок пациенток в замызганных халатах драных тапках и нечесанных бошках чего стоит!!!
но
Волосы на голове помойте и на губыблеск нанесите - достаточно будет. Кстати, когда у меня 2-й раз было плановое КС, то я свои достаточно длиные волосы заплела в косичку, а перед операционной резинку для волос заставили снять - не положено и все тут, одели шапочку. После операции шапочку сняли, и пока я металась на подушке от боли в реанимации волосы так сильно запутались, еле рсчесала потом.
Да кому ваш блеск на губах нужен? С ума сошли что ли? Лучше подумайте о ребенке! Главное чтоб он здоровый родился без каких либо повреждений .
Лично меня бесили согнувшиеся, еле живые, с разорваными ЖОП.МИ но с ярко алыми губами!
Принять душ, побриться, аккуратно собрать волосы и вперед на роды. Накраситесь на выписку.
Сообщение было удалено
Я перед родами не красилась, только выпрямила волосы (у меня вьющиеся и свалялись бы в колтун за время пребывания в роддоме), сходила за пару дней до родов к косметологу поправила брови, ну и все. В принципе, могла бы и тушь себе позволить, т.к. рожала с эпидуралом и особо не мучилась. А вот на выписку уже накрасилась слегка, была очень бледная после родов.
Кстати, первые пару дней после родов я была черт знает на кого похожа, даже зубы не могла почистить, у меня эпизиотомия была, и я два дня потом в обморок падала. Не до красоты было)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже сделала легкий макияж (румяна, помада, тени, но без туши), искупалась (уже во время схваток), сделала прическу, накрасила ногти (все это во время схваток) и поехала в роддом рожать) На фотках через час после родов кормлю дочку - и никто не верит, что это через час после родов я так выглядела ) И без всяких обезболивающих, никаких криков и красной заплаканной рожи (как тут некоторые пишут). Глупость это большая - орать в родах, когда наоборот расслабляться нужно. Вот так.