мы с моим молодым человеком прожили долгое время вместе,6 лет
было и хорошее и плохое,как у всех и каждого наверное
в итоге я забеременела,решили оставить ребенка (хоть беременность была неожиданная)он любит детей
решили расписаться,говорил,что все будет у нас хорошо
а на днях он решил бросить меня!как гром среди ясного неба
я в отчаянии,ведь я люблю этого человека и знаю что он любит меня
столько нервничала,теперь волнуюсь за ребенка
аборт решила не делать,ребенок же желанный для меня и от любимого
прошу поддержки,может кто то был в подобной ситуации
какова причина?
вполне возможно что еще вернется, испугался, а если и нет - то так должно было быть, и че-то на разводку малек смахивает тема,
За 6 лет могли бы уже сто раз расписаться. А теперь у него комплекс, что его на пузо словили. Не переживайте, автор, для мужчин беременность тоже стресс, поэтому многие или сбегают или гулять начинают. Может еще набегается и вернется.
ну да для мужиков беременность это стресс,сводите его к НОРМАЛЬНОМУ психологу...
Бывает же такое и как блин везет же дефкам
У мужчин такое бывает,он видно сам не ожидал.Вернется он,я так думаю.Не переживайте,в конце-концов,ни один мужчина не стоит того,чтобы жертвовать ребенком.Все будет хорошо,все наладится.
Как-то странно вы о себе в третьем лице пишете.
автор, помните: сейчас для вас главное беречь себя, тогда и ребеночку будет хорошо. Постарайтесь не нервиничать. Удачи!
Мужикам вечно оправдание найдётся. Стресс у него! А у неё не стресс? Одни роды чего стоят?
у меня была практически идентичная ситуация, уже ребенку год и четыре месяца, а сбежал на пятом месяце беременности, до сих пор гуляет (по слухам) с разными бабами, но изредка нас навещает, на меня смотрит и облизывается, но я неприступна, как скала. И я даже рада что так все получилось, в моей жизни все слаживается как нельзя лучше, хоть в свое время нервничала не меньше Вашего
ой смешно .. Ну и общество у нас! Ничего, у бедного мужичка стресс, ему погулять надо, его дама уже не возбуждает его.. а автор должна должна должна и еще раз должна .. загулы прощать, в чулочках плясать, ребенка рожать , ведь этожемужик!!
Пипeц стресс у него! А беременная женщина должна носиться с ним как курица с яйцом из-за его тонкой душевной организации. Если у мужика в ситуации, в которой от него нужна поддержка, случается стресс - нахpеn он вообще сдался?
Автор, удачи Вам. Думайте о ребёнке сейчас - он Вам принесёт много счастья независимо от мужиков. Главное - не надо цепляться за всякое г..но просто потому, что Вы с ним 6 лет прожили и он - отец ребёнка.
Сообщение было удалено
Если у нее стресс, пусть аборт делает. А у мужика стресс никак не поборешь, он ничего сделать не может.
Сообщение было удалено
*L*u*n*a*Мужикам вечно оправдание найдётся. Стресс у него! А у неё не стресс? Одни роды чего стоят?Если у нее стресс, пусть аборт делает. А у мужика стресс никак не поборешь, он ничего сделать не может.
А аборт не стресс по вашему? Что значит,он сделать ничё не может? Ребёнка сделать смог же! А как ответственность сразу стресс!
Этот му*ак еще будет сопли жевать и проситься обратно!
вы хотите совет, от женщины, бывшей в такой ситауции? Я родила, поэтому совет: делайте аборт
Сообщение было удалено
Какую *** пишите. А представьте каков стресс беременность для девушки!!!!!!!!!! Он ее бросил и даже не думает о том, что этот стресс для девушки отразится на здоровье ребенка. К*озел, *ублюд ок
Очередной му-к!
Желательно ,чтобы ребенок жил в семье.Он Вас предал.Ненадежен этот человек!
Решили рожать - рожайте! Тем более, если ребёнок желанный. Вы его будете любить, а он вас любить и радовать, вот увидите! Жизнь постепенно наладится, даже если поначалу будет тяжело. На горе-папашке не заморачивайтесь, не бегайте за ним и не гоните, если захочет с ребёнком общаться, держитесь молодцом! Я сама была в такой ситуации, но ни разу не пожалела, что родила, жизнь наладилась и личная и в мат. плане, хоть и было тяжело. Брошенных мамочек всегда поддержу. Но ребёночек должен быть желанным и любимым, как у меня. Если не желанный и не от любимого, будет обузой, знаю примеры. Здоровья вам и всё будет хорошо!
причину он объяснил,что решил погулять с друзьями.нервы мне трепал дней 5,сколько я слез пролила!а ему никогда не понять,как легко обидеть беременную.
ребенка я буду любить!он желанный и только мой!думаю им не стоит видится
спасибо за поддержку!
это потому что беременность неожиданная!!! он думает, что не от него
Сообщение было удалено
ди
он просто ***!
только аборт не делайте!!!а козлину своего пошлите.
Вернятся )
Если лЮбит
Совесть загрызет*
У меня точно такая ситуация.
Только бросил он меня за два месяца до родов.
Даже общаться со мной не хочет.
Отказался от меня и от ребенка ничего не объяснив.
Очень тяжело.
Думаю побыстрей бы время прошло, чтобы родить и не думать о его отце.
У меня точно такая же ситуация! Только прожили мы меньше. Ребенка пытались сделать на протяжении пол года и вот когда получилось, он тоже дает задний ход. И срок у меня пока маленький, всего 4 недельки. Сама не знаю как поступить! У вас как-нибудь разрешилась ситуация?
у меня такая же ситуация только срок уже приличный тоже сначала кучу всего обещал а потом сбежал
У меня еще и другая объявилась!!! Причем старше его на 6,5 лет и с ребенком. Свой ему не нужен, а чужой нужен!!!
Я Решила в графе отец - прочерк и нет проблем.
А в этом и заключаются прелести ГБ. Все свободны, никто никому ничего не должен. Если вы, девушки, беременеете от мужиков, которые с вами в ЗАГс не посчитали нужным сходить, так на кого вы теперь обижаетесь? Все правильно, не нужны им ни вы, ни дети. Причем не надо рассказывать, что любил, детей от вас хотел и т.п. Если бы хотел с вами семью и детей, то давно расписались бы и беременели бы вы с легкой душой. А теперь хлебнете счастья матери-одиночки полной ложкой. И прочерк ставить глупо, хоть алименты с него получите.
Хотя что вам говорить, без толку , д у р ы и есть д у р ы
Мать одиночка получает примерно такую же сумму от государства, как и алименты от отца!!! У меня заявление в загсе, он сам меня туда тащил и всем родственникам рассказал, готовились мы по полной. Гостей оповестили, свидетелей, машину заказали, платье, торт, тамада, фотограф! Все уже было!!!! И тесты он мне в аптеке на овуляцию покупал и весь интернет перерыл как часто надо заниматься сексом чтобы забеременеть, дни овуляции считал. Так что вы тут не правы. И от куда в вас столько злости?????
Сообщение было удалено
Злости никакой нет, просто надоели глупые страдания глупых дурех. А вам надо было сначала свадьбу, а потом уже думать, как забеременеть. И были бы счастливая невеста, а потом счастливая мать при муже. И не надо ля-ля, не поверю я никогда, чтобы невеста, готовясь к свадьбе, покупая платье по фигуре, додумалась забеременеть, чтоб на церемонии с токсикозом мучится. Не было у вас никаких приготовлений к этому, мечты может были, но и все.
))))))))))))))) Ну зачем мне врать??? Токсикоз бывает не у всех, у меня слава бгу его нет. Живот мой начнет рости примерно с июня, а свадьбу решили перенести пораньше. Опять же это его идея была, чтобы ранье свадьба состоялась, во дворцах очереди безумные и он как раз расчитывал что нам по беременности пораньше разрешать. Да и вообще все ситуации разные! Я например сопли не лью и горем не убиваюсь. Неприятно конечно все это, но что делать?! Я живу сейчас ради ребенка, у меня полная поддержка родителей (как моих. так и его), друзей и родственником и сейчас мысли только о ребеночке.
Я тоже настаивала сначало на свадьбе, но любила дура и пошла на поводу. В этом действительно виновата!
с
Замужем -не замужем,до свадьбы или после- фигня полнейшая. Беременных замужних женщин бросают не меньше. Если бы государство облагало бы таких *** нормальными алиментами на содержание матери и ребенка лет до 12, независимо от зарплаты. Да еще по такому принципу: маленькая з\пл. -паши ночью. Все равно на достойную сумму не хватает? Государство за тебя заплатит, но ты ему до старости должен будешь. Тогда брошенных и внебрачных детей просто не было бы. Десять раз подумаешь, прежде чем бездумно малыша забабахать. Стресс у него -терпи, на то ты и мужик. Здоровье малыша дороже
ой, ваши бы слова, да Богу в уши!!!!!!!!!! в нашей стране мы вообще беззащитны.....
А мы знакомы всего 2 мес, сразу жить стали. Часто ругались, выгоняла, уходил, возвращала. Сегодня после ссоры сам ушел с вещами. И я узнаю, что беременна. Ему не сказала, пытаюсь вернуть, не отвечает на звонки. Написал смс - все кончено. Да и раньше тоже самое было. А я впервые захотела родить, буду пытаться его вернуть... хотя ребенка он пока не хотел, мало знакомы. Вся на нервах...
А я ушла через месяц после знакомства, залетевшей. И я не жалею что бросила, ребенка решила оставить - хотя до этого решили делать аборт. Вот, не хочу и все. И алименты свои - пусть себе куда подальше засунет, пока сама не помогла.
Эти уроды не жалеют - и вы их не жалейте. Че церемониться с ними...
Сообщение было удалено
Марина, как у вас дела сейчас?У меня такая же ситуация. Жених за 2 недели до свадьбы сказал, что вдруг понял,что мы не судьба друг для друга, что чувства есть, но мы часто ругаемся и жениться - делать большую ошибку. Хотя до этого за неделю он меня на руках носил и мечтал о нашей семье. Последний раз я лежала на сохранении в больнице мы поругались на тему организации свадьбы, он ушел, и через 2 дня отменил свадьбу. Предложил пожить гражданским браком, чтобы перепроверить чувства. От ребенка говорит не отказываюсь, но жениться не хочу, мы съедим друг друга. Либо гражданский, либо все.
Привет! Мы поженились))) Сыну второй месяц.
Только сто раз подумайте надо ли вам его возвращение и сможете ли вы ему все простить!??????????? Очень сложно все и у каждого индивидуально. Я знаю что мой сына любит больше жизни и для меня это сейчас главное.
у меня девушка беременна, и вся соль в том что отношения у нас пошли по наклонной, меня уволили с работы и теперь я не могу найти замену. Из-за этого ссоры и нервы, на фоне этого мы разбежались т.к. у меня и так проблем с работой хватает я хочу найти что-то стоящее чтоб ребенка кормить. А меня вечно попрекали в том что я этими поисками не занимаюсь. Вот и разбежались. Она на 1 месяце, свадьбу отменили, видеть её не хочу, только ребенка мне жалко жалко что его не увижу, свою кровь свои гены. А ведь она родит и будет попрекать меня что мол я такой козел бросил их. Но мучиться с ней я не хочу, вот только как теперь видеть своё чадо которое юридически не моё уже.
когда всовывал надо было думать,а сейчас если у твоей девочки из-за нервов ребеночек сам собой не выйдет до 12 недель,то будешь папашей.работу найдешь,но знай- твоего ребенка так искренне не 1 мужик ее любить не будет...
а еще хочу добавить....поддержать всех сожительниц брошенных.мы 2 года жили ГБ,потом 1 в браке.ребеночка затеяли и вот я беременная...............счастья полные штаны-он по друзьям,дома может не ночевать,а я дома офиц.жена-рыдаю!ну и какая разница,штамп что думаете его привяжет)))))))))))))причем встречают его в какошнике,в сарафане-с блинами,сырниками и т.д.В кровати фуроры.короче такую жену как я еще поискать надо и внешне и внутренне-а толку
[quote="Автор"]мы с моим молодым человеком прожили долгое время вместе,6 летбыло и хорошее и плохое,как у всех и каждого наверноев итоге я забеременела,решили оставить ребенка (хоть беременность была неожиданная)он любит детейрешили расписаться,говорил,что все будет у нас хорошоа на днях он решил бросить меня!как гром среди ясного небая в отчаянии,ведь я люблю этого человека и знаю что он любит менястолько нервничала,теперь волнуюсь за ребенкааборт решила не делать,ребенок же желанный для меня и от любимогопрошу поддержки,может кто то был в подобной ситуации[/quote
у меня чуть другая история.парень бросил .а я беременная.ему естественно не чего не сказала сначало..живот стал появляться.решила позвонить сообщить.мне он естественно не поверил.и отдал трубку своей подруге.после этого не звонила.прошло 5 лет.и отец ребенка увидел а сынишка копия его.и естетсвенно просит прощение.хочет вернуться обратно.но я не знаю как быть(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день у меня ситуация другая, бросила меня девушка беременная, и не хочет ни в какую возвращаться, что делать не хочу что бы моего ребенка ростил кто то другой.Я конечно не идеал. но не изменял и полностью ее содержал, ни кто не в чем не отказывал, и к беременности шли долго, что делать?
Мы встречались 4 года, мне 23, ей 21
на днях моя девушка (Марина) узнала что беременна, я был и рад и не совсем. я лично не хочу вообще детей... я люблю детишек но рано мне ещё быть папашей, я Марине не знал как объяснить, написал ей письмо "что ухожу и всё", её тогда дома не было( у моего лучшего друга Серёги есть жена (Юля), ему 26 лет, а Юли 24. у них есть сын Максим, ему 2 года. Серёжа говорит что ни очень быть отцом прикольно.( только проблемы( вот и я не хочу быть отцом((( но Марина так была счастлива что я даже был рад за неё) я её такой не видел не когда!
скажите что дальше мне делать? я люблю Марину и хочу быть с ней, я не могу без неё, но я не хочу чтобы она рожала... КАК БЫТЬ?
"Андрей Самобин
"]Мы встречались 4 года, мне 23, ей 21
на днях моя девушка (Марина) узнала что беременна, я был и рад и не совсем. я лично не хочу вообще детей... я люблю детишек но рано мне ещё быть папашей, я Марине не знал как объяснить, написал ей письмо "что ухожу и всё", её тогда дома не было( у моего лучшего друга Серёги есть жена (Юля), ему 26 лет, а Юли 24. у них есть сын Максим, ему 2 года. Серёжа говорит что ни очень быть отцом прикольно.( только проблемы( вот и я не хочу быть отцом((( но Марина так была счастлива что я даже был рад за неё) я её такой не видел не когда!
скажите что дальше мне делать? я люблю Марину и хочу быть с ней, я не могу без неё, но я не хочу чтобы она рожала... КАК БЫТЬ?
ну ты и имбецил. Д А У Н больше и слов нет
Сообщение было удалено
Какие умные то)) это вам пора аборт мозга делать,раз такое в голову приходит! девушки сейчас посильнее мужиков раз в 100! и со стрессом справляются и жизненные ситуации решают сами,одним словом все на себя взваливают! а мужик со стрессом ничего сделать не может)))рассмешили блин)))