Гость
Статьи
Беременность и авто

Беременность и авто

Я почти всю беременность за рулем провожу,последнее время правда реже. Рожать через недели 3,но ездить ещё придется. Кто нибудь знает,как это влияет на малыша?

Настя
16 ответов
Последний — Перейти

никак

Рыпка

Никак. Затрудняюсь даже представить, как это может повлиять. Вы главное на сиденье полотенце или что-нибудь подобное себе стелите, на случай если воды неожиданно отойдут.

Tanya

Я всю беременность проездила за рулем и ничего,родила здорового малыша,удачи тебе Настя!!!

Flessa

Никак не влияет, а про полотенце совет хороший, пусть рядом лежит на всякий случай))) удачи вам

Гость

Никак не влияет. Тоже всю беременность ездила, на 9-м месяце по грибы ходила и в палатке ночевала, ниче страшного. Только если куда далеко от дома уезжала - везде таскала с собой свою карту беременной и полис или что там надо... сертификат этот родовой.

Гость

А если стресс какой на дороге (что в городе постоянно бывает), тогда ведь и выкидыш может быть! Или преждевременные роды!!!

Лягушонок

Я не ездила, очень тяжело протекала беременность, боялась нервничать. После родов села за руль - все ок, навыки не пропали. Очень боялась опять глохнуть перед светофорами, всего год стажа до беременности был (на своей машине), не считая автошколы.

Если ездите уверенно - ничего страшного, думаю. Желаю легких родов и счастливого малыша!

Алена

А я вот в сильнейшую аварию попала на 6-м месяце(ехала с консультации), хорошо удар был в правую сторону машины и отделалась только синяком на груди, от ремня.Но шок был крутой! На ребенке вроде не отразилось,ей уже почти 3г,хотя неделю дома все-таки полежала, живот потягивал. Так что девочки - аккуратнее, все-таки зима, будьте внимательней!

Довольная

ездила до родов- сама себя в роддом привезла)), никак не повлияло)Но я работала до последнег7о дня и без машины ну никак

Белка

думаю, лучше влияет, чем поездки в метро

Настя

Спасибо!!!! А вот полотенце положу:)

Мама смеется, если в дороге схватки начнутся, то можно в перерыве между ними ехать, а во время стоять на обочине:))))

Гость

я бы на вашем месте не ездила, особенно зимой! ситуации на дороге бывают очень неожиданные порой. вы можете элементарно животом об руль так удариться, что ребенок погибнет, неужели это не понятно

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я бы на вашем месте не ездила, особенно зимой! ситуации на дороге бывают очень неожиданные порой. вы можете элементарно животом об руль так удариться, что ребенок погибнет, неужели это не понятно

Но может такое и в автобусе случится,например. Просто в машине чувствую себя безопаснее, можно остановиться в любой момент,например. В наше время через дорогу не безопасно переходить-не сидеть же теперь постоянно дома, хотя стараюсь лишний раз не выходить и уж тем более не ездить-только по необходимости.

Гость

никак, следите только чтобы вас никто не толкнул, хотя у вас уже срок большой, выкидыша не будет

Мари

никак не влияет) я всю беременность за рулем, последний раз за 2 дня до родов рулила! мне кажется даже малыш привык к машине, сейчас только в машину сажаешь - сразу спать)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

natalka

Я тоже 9 месяцев за рулем откаталась,врач ругалась, зато сейчас ляльку только в машине можно спать уложить.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: